TOURISM IMPACT Bewertungen 10

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Berater

TOURISM IMPACT: Das sind Clara und Holger - Junge Denkerin und Alter Hase. Frischer Wind aus der Wissenschaft gepaart mit Tourismuskonpetenz. Wir unterstützen Unternehmen und Organisationen zum Thema Nachhaltigkeit: mit Vorträgen, in Workshops, wenn es um Zertifizierungen geht und als Begleiter und Gestalter. Wir wollen Wissen schaffen, Haltung prägen und Wege aufzeigen: Für positiven Impact.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

GSTC-Schulung

GSTC-Schulung
ich war gemeinsam mit zwei weiteren Kollegen vom HGV Südtirol bei einer Schulung zu Nachhaltigkeit und speziell zu den GSTC-Kriterien dabei, welche IDM-Südtirol organisiert hatte. Holger Sigmund und Michaela Hölz waren die Referenten. Die beiden haben die Inhalte wirklich toll und umfassend vermittelt. Auch wenn die Schulung online war, haben sie es geschafft, mit allen Teilnehmern interaktiv die Themen aufzuarbeiten. Dabei haben wir und ich viele neue Inputs aus der Praxis bekommen, welche ich im Anschluss nutzen konnte.

7. September 2023

Antwort von TOURISM IMPACT

Danke Lieber Reinhard für Dein Feedback, welches mich sehr freut und welches ich gerne auch mit Michaela teile. Liebe Grüsse nach Südtirol! Holger

Kompetent und verlässlich

Wir haben uns an Tourism Impact gewandt, da wir uns als Tourismusorganisation immer stärker auf das Thema Nachhaltigkeit konzentrieren und Inputs für uns und unsere Mitglieder von außen schätzen.
Clara hat unsere Veranstaltung "Seiser Alm Academy" mit einem Impulsvortrag zum Thema "Gelebte bodenständige Nachhaltigkeit als gemeinsamer Weg – Was bedeutet Nachhaltigkeit im Tourismus wirklich? bereichert.

Sie brachte aktuelle Einblicke ins Thema, einfach umsetzbare Tipps und neue Perspektiven mit. Sie zeigte auf, wie man die Zukunft selbst in die Hand nehmen und optimistisch gestalten kann.

Sehr zu empfehlen!

10. Mai 2023

Antwort von TOURISM IMPACT

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und das tolle Feedback! Gerne wieder! Liebe Grüße, Clara

Verlässliche Betreuung und Expertise

Verlässliche Betreuung und Expertise. Erfrischende Ideen und befruchtender Austausch.

4. September 2023

Antwort von TOURISM IMPACT

Dankeschön, Lieber Joachim für Dein wertvolles Feedback. Das freut uns sehr!

Kompetent, zuverlässig, innovativ

Seit einem Jahr arbeiten wir eng mit Holger zusammen, um unser Nachhaltigkeits-Programm für den Westlichen Bodensee aufzubauen und umzusetzen. Die Kooperation funktioniert problemlos und ist individuell auf uns zugeschnitten. Durch seine sympathische und freundliche Art macht die Zusammenarbeit wirklich Spaß. Sein breites Wissen und die hohe Kompetenz bringen uns maßgeblich in diesem komplexen Prozess voran. So konnten wir bereits einige Erfolge erzielen und freuen uns auf die weiteren gemeinsamen Schritte!

31. August 2023

Antwort von TOURISM IMPACT

Danke Dir Liebe Nadine für dieses tolle Feedback und ich freu mich, mit Dir den Westlichen Bodensee auf diesem Weg zu begleiten. Holger

Rückmeldung GSTC Kurs

Wir haben von den Teilnehmer*innen nur positives Feedback erhalten.
Praxisbeispiele waren sehr wichtig für die Untermauerung der erklärten Inhalte.
Für ein paar einzelne Teilnehmer*innen ist der Kurs von einer zu hohen Ausgangslage gestartet.

17. Jänner 2023

Praxisnahe Keynote, verlässliche unkomplizierte und herzliche Zusammenarbeit

Oberösterreich Tourismus bedankt sich sehr herzlich bei Holger und Clara von Tourism Impact für ihren wertvollen Beitrag auf unserer Veranstaltung „Zukunftsfähige Geschäftsmodelle - alle(s) Unternehmen für unsere Welt von morgen“ vom Juni 2022. Diese Plattform steht für branchenübergreifende Vernetzung, innovative Lösungen und neue Ideen, um Oberösterreich als nachhaltige Tourismusdestination zu stärken. Holger lieferte unseren Zuhörer:innen in seiner Keynote Beispiele aus der Praxis und gute Argumente, abseits von Zertifizierungen und Werbesprüchen, in Nachhaltigkeit zu investieren: Nachhaltigkeit müsse zum Gast transparent und glaubhaft kommuniziert werden, ist Haltung und Managementgrundsatz. Clara leitete mit Methoden des Futurings einen der vier Workshops unter dem Titel „Transformation in Richtung nachhaltige Tourismuswirtschaft“. Besonders schön war für uns die verlässliche, unkomplizierte und herzliche Zusammenarbeit!

21. Juni 2023

Danke Liebe Gabriela,

die verlässliche, unkomplizierte und herzliche Zusammenarbeit schätzen wir auch sehr an euch!

Immer wieder gerne Upper Austria!

Holger

Perfekte Nachhaltigkeitsexpertise

Die Zusammenarbeit mit Holger Sigmund zur Erstellung und Durchführung von Nachhaltigkeitsschulungen der Mitarbeiter*innen der weltweiten Büros der Österreich Werbung verlief großartig. Er ist ein wahrer Experte mit viel Hands-on-Erfahrung, der auf die Wünsche und Bedürfnisse der Arbeitsgruppe optimal eingeht. Die Fortführung der Zusammenarbeit ist bereits geplant und ich freue mich sehr darauf!

17. Februar 2023

Antwort von TOURISM IMPACT

Vielen Herzlichen Dank, Liebe Kathrin! Die Schulungsreihe mit euren weltweiten Büros hat richtig Spass gemacht. Besonders interessant für mich: Wie unterschiedlich die Quellmärkte Nachhaltigkeit wahrnehmen. Solche Einblicke gibt es selten innerhalb einer Kursgruppe. DANKE!

Nachhaltigkeitsberatung Tourismus

Konkrete und praxisnahe Nachhaltigkeitsberatung im Tourismus, sehr empfehlenswert!

13. Juni 2022

Antwort von TOURISM IMPACT

Herzlichen Dank, lieber Thomas für diese Empfehlung. Schön zu lesen, dass Du unsere Inputs genau so konkret und praxisnah empfindest, wie es unser Anspruch auch immer ist.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)