Unternehmen hat geantwortet
J’ai pu commander la marque que j’utilise habituellement et qui est compatible avec mon imprimante.Moitié prix qu’en magasin. Rapidité d’expédition et très facile pour commander. Je suis enchantée !... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Livraison ultra rapide. Excellents conseils par téléphone. Enseigne fiable et sérieuse. Prix attractifs. Site clair - il faudrait juste faire correspondre image et descriptif.
Unternehmen hat geantwortet
Tout En Couleur est votre partenaire de confiance pour des solutions d'impression éco-responsables et économiques. Depuis plus de 8 ans à Grenoble, notre boutique se spécialise dans la vente de cartouches d’encre recyclées, offrant une qualité d'impression optimale tout en contribuant à un avenir plus durable. En choisissant nos produits, vous réalisez des économies significatives, allant jusqu'à -60% par rapport aux consommables neufs, sans compromettre la performance. Notre démarche s'inscrit dans une politique de développement durable, visant à réduire l'empreinte écologique de chaque impression. Chez Tout En Couleur, nous croyons que chaque geste compte, et nous sommes là pour vous accompagner dans vos choix écoresponsables au quotidien.
10 Quai de France, 38000, Grenoble, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
j'ai acheté des cartouches soit disant compatible pour une brother dcp J785DW de la marque the premium solution mais achat inutile car impossible de mettre les cartouches d'encre. Elles ne s'emboitent pas du tout. Et vu que j'ai acheté il y a plus d'un mois, retour impossible.

Produits conformes.
Mise en service rapide
Délais respectés.
Rapport qualité/prix très satisfaisant.
Je recommande.

Antwort von TOUT EN COULEUR
Pas de pub à la télé mais plus efficace !

Antwort von TOUT EN COULEUR
Pour un premier achat chez ce commercant je suis très satisfait surtout sur la facon de renseigner sur les produits proposer, je suis content que la personne c'est pris du temps pour me rappeller et me donnez des conseils sur la cartouche d'imprimante de sa marque qui est beaucoup moin cher et qui fait très bien l'affaire. Merci Je recommande ce vendeur.

Antwort von TOUT EN COULEUR
Livraison rapide j’ai été bien conseiller par le vendeur au téléphone. Je continuerai à acheter ici

Antwort von TOUT EN COULEUR
Je suis partagé quant à mon expérience avec Toutencouleur.
Ils m’ont vendu deux têtes d’impression QY6-0080, présentées comme neuves et d’origine Canon (OEM), alors que je suis convaincu qu’il s’agissait de têtes reconditionnées.
Plusieurs éléments le laissaient clairement penser : le conditionnement n’était pas estampillé Canon comme c’est normalement le cas pour du matériel OEM, et la céramique autour des buses présentait déjà des traces d’encre. De plus, l’emballage était strictement identique à celui d’une tête reconditionnée que j’avais achetée auparavant sur un site américain — tête qui avait d’ailleurs déclenché une erreur B200 dès son installation.
Malgré ces éléments, Toutencouleur m’a réaffirmé à plusieurs reprises qu’il s’agissait bien de têtes neuves OEM Canon.
Résultat :
La première tête imprimait correctement les couleurs, mais le noir PGBK (texte) ne fonctionnait pas.
La seconde a immédiatement déclenché une erreur B200 après installation, erreur typiquement associée à des têtes reconditionnées incompatibles.
Après de nombreux échanges au cours desquels j’ai tenté de leur démontrer que le problème ne provenait pas de mon imprimante, ils ont finalement accepté de me proposer un remboursement, avec les frais de retour à ma charge.
J’ai donc retourné la seconde tête défectueuse (erreur B200) et conservé la première. Celle-ci a malheureusement fini par déclencher à son tour une erreur B200 après seulement 3 ou 4 impressions.
Achat toner générique OKI : prix très compétitif - livraison ultra rapide - Toner parfaitement compatible - Je recommande vivement Tout en Couleur

Antwort von TOUT EN COULEUR
Livraison très rapide et produit conforme à la commande. Parfait pour moi.

Antwort von TOUT EN COULEUR
Première commande en connaissant le produit. À conseiller.

Bons contacts, commande aisée, livraison top , entièrement satisfait ! J C

Antwort von TOUT EN COULEUR
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.