Tout Autour du Vin Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Le site a un bon catalogue. J'ai commandé 6 verres et des tire-bouchons sommeliers, le tout a été expédié moins de 2 heures après la commande, livré en relais colis, très bien emballé (notamment les v... Mehr ansehen

J'ai facilement trouvé l'article que je recherchais. Le conditionnement était clairement indiqué. Le lieu d'expédition est facile à choisir, même s'il m'a fallu plusieurs tentatives pour trouver... Mehr ansehen

Bjr, suite à une commande de verres, le colis est arrivé avec 1 verre cassé. La personne au téléphoné a été très agréable, et malgré un délai (au départ d'environ 15 jours), l'envoi du remplacement a... Mehr ansehen

Je ne prends généralement pas le temps de laisser des avis après mes achats, je fais ici une exception. Car tout y a été parfait : de la qualité exceptionnelle des verres reçus, à l'expédition soignée... Mehr ansehen

1. Spirituosengeschäft
  2. Glasfachhandel
  3. Baumarkt

Über Tout Autour du Vin

N°1 des accessoires vins

Depuis 2004, Tout Autour du Vin distribue des accessoires vin avec un seul objectif : proposer des accessoires pratiques, design et au meilleur prix.
Que ce soit pour accompagner votre prochain diner de fête, pour l'apéritif entre amis ou simplement pour vos diners quotidien, Tout Autour du Vin est votre partenaire de choix pour vous fournir les accessoires vins adéquats.

Un site e-commerce 100% français

Tout Autour du Vin, c'est une équipe de passionné qui est à votre écoute pour toutes vos envies d'accessoires vins. Nous vous garantissons notre plus grand soin dans le choix de vos produits ainsi que leur préparation.

Un service client irréprochable & du soin pour vos commandes

Notre service client est à votre écoute pour tous vos besoins.
Nous préparons avec soin et amour vos commandes pour que vous profitiez de vos accessoires vins au plus vite et dans les meilleurs conditions.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Parfait

Commande prise en compte très rapidement. Un grand soin pour l emballage. La carafe est arrivée en parfait état. Elle correspond parfaitement à mes attentes

24. Jänner 2024

Ce à quoi on s'attend

Les verres que j'ai commandés sont made in UE et, à 5€/verre, ils sont d'un excellent rapport qualité-prix. Site clair, expédition rapide et soignée.

27. November 2023

Date de livraison en point relai

J'ai appelé votre SAV pour signaler que ma demande écrite, au moment de passer la commande, de ne livrer cette commande qu'à partir du 15 décembre n'a pas été respectée, ni probablement lue !
La réponse de la personne au téléphone était mécanique et peu satisfaisante, genre "on n'a rien à faire avec ce type de demande".

30. November 2023
Tout Autour du Vin-Logo

Antwort von Tout Autour du Vin

Bonjour,
merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que vous n'auriez cependant pas eu besoin de déposer. En effet, après vérification rapide, nous constatons - en consultant le suivi Colissimo - que votre colis vous attend depuis le 10 février dans le point retrait choisi lors de la commande... Un coup de fil à notre service client du lundi au vendredi vous aurez permis d'obtenir cette réponse aussi rapidement qu'en laissant un avis négatif inutile.
Excellente journée,
Le Service client

Pièce reçue non compatible avec mon…

Pièce reçue non compatible avec mon appareil

23. Jänner 2023
Tout Autour du Vin-Logo

Antwort von Tout Autour du Vin

Cher Monsieur,
merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant votre commande. Il semble que la mèche de remplacement que vous avez commandée ne s'adapte pas à votre appareil et cela malgré le fait que la mèche en question est censée être celle dont votre tire-bouchon a besoin.
Sachez qu'en tout état de cause vous avez le droit de retourner votre produit s'il ne vous convient pas. Il vous suffit de vous connecter sur votre espace client et d'en faire la demande. C'est aussi simple et rapide que de laisser un avis négatif sur Trustpilot, vous devriez essayer ;-)
Nous sommes aussi à votre écoute au 05 56 05 94 10 en cas de besoin.
Bonne journée,