Der Support unterirdisch
Vor zwei Wochen habe ich mir den TSC gekauft und wünschte seitdem es nicht gemacht zu haben. Die Installation ist sowas von schwierig und ich bin bestimmt nicht zu doof um ein Programm zu installieren. Support hat es dann über anydesk gemacht. Aber funktioniert hat es bis jetzt nur suboptimal. Jeden Tag beim Support gemeldet weil etwas nicht funktioniert hat. Entweder das Signal wurde gar nicht erkannt oder zu spät. Selbst pending Orders werden dann sofort eröffnet obwohl der entry wesentlich später wäre. Auf mt4 funktioniert es bis jetzt nicht. Beim letzten Mal hat sich der Support wieder eingeklinkt und haben mir dann einen bereits von mir abgesetzten trade einfach gestoppt obwohl er im plus war!! Dazu gab es dann öfter mal rüde Anweisungen von denen die einem das Gefühl gaben man wäre ein Vollidiot.
Und das beste jetzt? Seit heute ist die Website komplett down. Angeblich ein Fehler seitens des Servers an dem schon mit Hochdruck daran gearbeitet wird. Ich glaube nicht daran und werde sobald das ganze wieder geht sofort mein Abo kündigen und zur Konkurrenz gehen. Das sind die größten Verbrecher da.

Antwort von trade2sync