Wir haben für mehrere Hundert Euro LEDs gekauft. Die Trafos dieser LEDs gingen nach und nach Kaputt. Bereits nach einem Jahr waren 6 Trafos durch. Der Anbieter bat uns anschließend an bei dem nächsten... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
☝ Entdecken Sie ausgewählte Produkte direkt vom Hersteller ✅ Markenprodukte von Nemaxx und Viesta ✅ schneller kostenloser Versand ✅ Aktuelle…
Deutschland
- tradego24.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe 2 Nemaxx Suvboards gekauft im Juli…
Habe 2 Nemaxx Suvboards gekauft im Juli 24, ganze 3x aufgeblasen und viele Blasenbildung im Klebestreifen und Undicht am Griff, keine Garantie oder Umtausch nach 13 Monaten, nur 10% nachlass bei Neukauf. Was ich sicher bei der Qualität nicht machen werde.
Bitte gebt mehr aus, sonst geht es euch wie mir.
Habe ein Abgasgebläse für Nemaxx P9…
Habe ein Abgasgebläse für Nemaxx P9 bestellt und auch bezahlt ca. 220 Euro. Auf Nachfragen wann das Teil kommt bekam ich die Antwort.
Guten Tag,
danke für Ihre Bestellung. Leider konnten wir aufgrund eines logistischen Fehlers seitens unseres Versanddienstleisters Ihre Ware nicht versenden. Die Lieferzeit kann bis zu 3-4 Wochen dauern.
Wir bedauern die Ihnen dadurch entstandene Unannehmlichkeiten außerordentlich.
Wenn Sie nicht länger warten möchten, können wir Ihre Bestellung stornieren.
Für eine kurze Rückmeldung wären wir dankbar.
Mit freundlichen Grüßen
Support Team
eFulfillment GmbH
Königstrasse 48
30175 Hannover
Deutschland
Habe es storniert allerdings wird das Geld nicht erstattet... Jetzt lässt sich die Seite Tradego24 nicht mehr öffnen...
Was passiert nun??? Mein Geld???
Wir haben vor 11/2 Jahren einen Nemaxx…
Wir haben vor 11/2 Jahren einen Nemaxx 9 gekauft. Kaum fing der Winter an zeigte der Ofen E5 an, wir haben alles gereinigt, haben vor Weihnachten eine Teil angefordert, das Anfang Februar kam. Im Deember haben sie geschrieben, dasTeil wäre schon unterwegs, nach 2 Wochen war nix da. Dann war es doch nicht unterwegs, bis es im Februar doch endlich ankam,
Der Ofen funktinierte immer noch nicht, es zeigte eine anderen Fehler an. Da bestellten wir eine Hauptplatine.Als Antwort , aufgrund eines logistischen Fehler seitens ihrem Versanddiensleisters köennen sie derzeit keine Ware versenden!!!!!, daher waeren keine Artikel zum Vérkauf angeboten!!!
So, jetzt sitzen wir da haben seit Dezqmber keine Heizung und wissen nicht wo wir das Ersatzteil herbekommen sollen.
Sie antworten auch nicht auf weitere emails,
Toller Laden
Warnung ⚠️
Warnung ⚠️
Bestellungen werden nicht abgeschickt und eine Kontaktaufnahme mit Tradego24 ist nicht möglich. Meiner Meinung nach handelt es sich um eine Betrugsmasche.
Ich hab ein Plletofen gekauft er sollte…
Ich hab ein Plletofen gekauft er sollte innerhalb einer Woche geliefert werden. Nach zwei Wochen haben Sie noch 2,3 Wochen draufgelegt, nach vier Wochen storniert und das gleiche Dings für 250 € mehr inseriert, nie wieder
Nach einer Bestellung wurde mir erst…
Nach einer Bestellung wurde mir erst eine falsche Sendungsnummer mitgeteilt, nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir dann eröffnet, dass der Artikel nach einer Woche noch nicht versandt wurde. Nach einer weiteren Woche musste ich erneut nachfragen um zu erfahren, dass sich an dem Status der Sendung immer noch nichts geändert. Weitere Informationen werden einem auch nach mehrmaligem nachfragen nicht gegeben. Extrem schlechter Kundenservice, inakzeptable und unzureichende Kommunikation und Nichterhalt der bestellten Ware.
Ich rate von einer Zusammenarbeit mit diesem „Verkäufer“ ab.
!!!ACHTUNG!!!
!!!ACHTUNG!!!
Habe über kaufland bei tragedo24 einen adventskalender bestellt. Rechnung habe ich sofort bekommen und auch eine sendungsnummer, nur war bei der sendungsnummer die ware schon wochen vor meiner bestellung zugestellt, also konnte demnach nicht zu mir gehöhren. Auf nachfrage sagte man mir das es systemfehler gibt und meine bestellung nicht im system zu finden ist und das mir fehlerhaft eine abgelaufene sendungsnummer geschickt wurde. Wenn meine bestellung nie im system war, woher habt ihr meine daten um mir eine sendungsnummer zu schicken? Warum soll ich stornieren obwohl die bestellung nicht im system ankam? Und auf jede mail die selbe antwort, einfach kopierten text schicken statt probleme richtig zu klären.
Die sch..... stinkt nach betrug! Wäre der verein in meiner nähe, hätt ich denen schon paar denkschellen verpasst!!!
Positive Erfahrung beim Support
Ware kam wie versprochen pünktlich an, hatte verschiedene Fragen bei der Einstellung.Diese wurden mir vom Suppot rasch beantwortet, nicht nur über Mailkommunikation sondern sehr kompetent durch das Support-Team Meier nach persönlichem Gespräch am Telefon. Da über die Supportnummer keine Verbindung zu Stande kam wurde ich von Frau Meier zurückgerufen. Andere Onlineshops sollten sollten sich ein Beispiel daran nehmen. Vollste Zufriedenheit. Danke
Schöne Produkte, gute Preise, herzlicher und bemühter Kundensupport.
Nach einigen Ungereimtheiten, welche auf Drittanbieter zurückzuführen sind haben wir ein sehr hilfreiches und nettes Gespräch mit Frau Meier führen dürfen. Unentbehrlich für das Unternehmen. Wir hoffen das wird intern auch gesehen und
gewertschätzt. Unsere Erfahrungen mit den angebotenen Produkten ist sehr gut. Qualität und Preisleistung.
Bei Kunden fragen wurden wir sehr nett und ausführlich beraten. Es wurde sofort auf unser Anliegen reagiert und uns wurde mehr als entgegenzukommen.
Schöne Produkte, gute Preise, herzlicher und bemühter Kundensupport. Danke vom Team Jugendarbeit
Artikel beschädigt, Service mies
Falscher bzw. beschädigter Artikel geliefert, Service ist katastrophal
Super Ware,
Super Ware,
Faire Preise.
Nette Verkäufer.
Alles.in einem. Absolut weiter zu empfehlen
Super Hilfe und Dank an Team Meier
Vor einigen Wochen hatte ich Probleme mit meinem Nemaxx P9 Dank der netten und hilfreichen Gespräche mit Frau Meier wurde das Problem bestens gelöst
Vielen Dank nochmals
Lösungsorientiert, freundlich
Super freundlicher, hilfsbereiter und lösungsorientierter Kundendienst ( Team Meier). DANKE 🙏
Nemaxx Pelletofen Steuerung
Nicht nur dass der Ofen seit Jahren Russ in den Raum verströmt, ist nun auch die Steuerung defekt.
Anfrage bei TradeGo24 - ich werde auf die Online Plattform verwiesen. Nachdem es ohnehin nur eine Steuereinheit zur Auswahl gab, bestellte ich diese.
Defekter Artikel geht retour
Ersatz kommt, allerdings nicht vollständig und wieder defekt, was ich in meiner mail schrieb.
2. Ersatz kommt, diesmal vielleicht nicht defekt, aber abermals unvollständig, weshalb ich ihn nicht einmal probieren könnte.
Danach erreicht mich eine Mail, dass dieses Ersatzteil mit älteren Öfen, was auch immer als "älter" verstanden wird, nicht kompatibel ist.
Man will für die Drecksschleuder dem Kunden auch noch ein neues Bedienfeld um weitere 160 € andrehen, wobei dahingestellt ist, ob er dann normal funktioniert.
Ich musste mir noch ein Gequatsche von Pellets anhören, die übrigends auf anderen Öfen (einer sogar gleichen Typs) keine Probleme bereiten.
Und zuletzt der Verweis auf Techniker, als wären alle Kunden Idioten. Wobei der letzte Techniker, den ich für einen anderen Ofen kontaktierte, selbst eine Einschulung brauchte.
Es ist einfach unverständlich, dass ich auf meine allererste Anfrage nicht darauf hingewiesen wurde, dass ich auch das Bedienelement benötige, dies wird auf den Kunden abgewälzt, weil er es nicht erwähnt hat. Dazu muss ich entgegehalten, dass die Firma auf Grund meiner Bestellungen Kenntnis über den Ofentyp haben muss. Diesen abermaligen Versuch die Schuld an den Kunden abzuwälzen lasse ich nicht gelten.
Die endgültige Sachlage ist zum Zeitpunkt nicht vollständig geklärt.
Update vom 27.01.2023:
Adapterkabel bekommen, allerdings nicht passende.
Retourpaket ist gepackt.
Update vom 09.02.2023:
Am 2.Februar 2023 morgens hat der Shop mein Retourpaket erhalten. Der Transport war gesichert, dass nichts abbrechen kann, im Gegensatz zu den gelieferten Teilen.
Eine Erstattung gab es bisher nicht.
Bin wirklich positiv überrascht endlich…
Bin wirklich positiv überrascht endlich mal ein Händler mit dem man sich unterhalten kann. Der Fragen qualifiziert beantwortet und sich für den Kunden einsetzt. Dank Frau Meiers Einsatz war für mich recht schnell klar, dass ich keinen anderen Händler mehr suchen muss um meine Bestellung aufzugeben. Wobei die Lieferung auch noch sehr schnell vonstatten ging. Also aus meiner jetzigen Erfahrung heraus kann ich diesen Shop nur wärmstens empfehlen und wenn es sechs Sterne gäbe würde ich auch sechs Sterne vergeben!
Ware und Telefonservice einwandfrei...
Die Ware ist einwandfrei und ausreichend verpackt angekommen. Der Telefonservice ist sehr freundlich und kompetent. Werde gleich weitere IR-Heizungen bestellen..!!! Vielen Dank für alles...
Uwe Bengs
Ich habe eine Solardusche vor 2 Jahren…
Ich habe eine Solardusche vor 2 Jahren gekauft, die nach der Garantiezeit leider Wasserverlust hatte. Ich habe dann Kontakt über Service -Telefon aufgenommen. Sehr freundliche Mitarbeiterin kam mir dann auf Kulanz entgegen und bot mir an das Unterteil für 25,00 € zukommen zu lassen. Danke nochmal für die schnelle Hilfe!!!!
Wegwerfartikel für eine Sasoin!
Ich hatte eine Solardusche gekauft, im Sommer 21, welcher nicht wirklich Sonnenreich war. Also die Dusche funktionierte, wurde maximal 15 mal verwendet. Bei nicht Nutzung wurde der Anschluss gelöst um die Dusche Drucklos zu machen, also zur Schonung. Vor dem ersten Frost habe ich die Dusche abgebaut und vollständig entleert in den Keller gestellt. Sommer 22 funktionierte die Dusche wie gewohnt, bis sie nach ca. Einer Woche Dauerhaft lief wenn Wasser angeschlossen war als wäre die Amatur komplett auf. Nun Support angeschrieben, als erstes wurde auf die Gesetzliche Gewährleistung hingewiesen. Also ein halbes Jahr, somit läuft bei diesem Saison Artikel über Winter automatisch die Gewährleistung ab... nach Übersendung eines Videos bekam ich für rund 7 Euro Versand aus Kulanz eine neue Mischbatterie. Leider löste dies das Problem nicht, danach bekam ich nur Sinnlose Tips die bestimmt in einer Liste bei denen stehen... Lange Rede kurzer Sinn... ich kann den Shop nicht empfehlen 137€ hät ich damit in die Tonne geworfen, viel Zeit verschwendet und frustrierend diese abzocke.
Guter Kauf !
Guter Kauf !
Betr. NEMAX- Kasettenmarkise/ Kauf Mai2022:
Die Bewertung erfolgt leider reichlich verspätet, da diese -trotz der prompte Lieferung- erst im Juli montiert und in Betrieb genommen wurde.
Es ist äußerst schwierig, zeitnah qualifizierte Handwerker hierfür zu finden, da die entsprechenden Unternehmen nur ungern (und dann mit saftigen KV’s), ohne eigenen Verkauf, eine Montage übernehmen wollen.
Nun ist das gute Stück endlich nutzbar und ich bin rundum sehr zufrieden.
1.)Kaufberatung auch bei mehreren Nachfragen : Top und i.d.R. ohne Warteschleifen am Telefon, jederzeit erreichbar; auch nach AB-Aufsprache prompter Rückruf.
Kommunikation immer sachkundig und freundlich.
2.) Zusammenarbeit mit einer guten Spedition und nach Begleichung (Vorkasse) der Rechnung, unerwartet schnelle Auslieferung.
3.) Qualität der Markise und Umfang des Montagesets sehr gut.
Ich beurteile den Kauf als ausnehmend angenehm und zufriedenstellend, empfehle jedoch keine Doityourself-Montage, da das Teil qualitativ gute Komponenten hat und somit mit seinem hohen Gewicht nur mit 2, besser mit 3 fähigen Fachleuten optimal montier-und einstellbar ist.
Ich habe bei Tradego24 einen Pelletofen…
Ich habe bei Tradego24 einen Pelletofen Nemaxx P12 gekauft, hier möchte ich klar den Kundenservice loben!
Insbesondere Frau Meier, die mir den Ofen mit sehr guten Fachwissen erklärt hat und sich um die Spedition gekümmert hat, da ein 40t LKW nicht in unsere Straße fahren kann.
So stelle ich mir einen Kundenservice vor !!