Lassen Sie die Finger von dieser Plattform, hat nichts mit seriösem Trading zu tun. Diese Leute haben absolut keine Ahnung davon, sondern wollen einzig und allein i h r Geld, auch wenn es am Anfang an... Mehr ansehen
TM ist eine schöne Handelsplattform. Einfach zu bedienen, aber es wäre toll, wenn die Filteroptionen etwas umfassender wären. Es wäre zum Beispiel schöner, wenn man Aktien nach denen filtern könnte, d... Mehr ansehen
Trade Markets is your trusted gateway to the dynamic world of financial trading. As a fully regulated company, we prioritize compliance and accountability, ensuring your investments are protected at all times. Whether you're interested in actively speculating on market fluctuations or prefer passive investment opportunities guided by experienced professionals, Trade Markets provides compelling solutions tailored to your needs. Our user-friendly platform empowers traders of all levels, from beginners looking to upgrade their skills to seasoned professionals seeking new trading avenues. Sign up today and gain round-the-clock access to a diverse range of markets, including stocks, forex, commodities, and cryptocurrencies, each curated to meet the unique requirements of every investor.
3026, Limassol, Zypern
- +35722090061
- support@trade-markets.co.za
- trademarkets.eu
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Telefonterror
Nach allgemeiner Anfrage begannen wiederkehrende und anhaltende Telefonanrufe von verschiedenen Nummern. Als ich das Telefon einmal abnahm, wollte man mich unter Zeitdruck dazu bringen sofort eine Summe einzuzahlen und mich dabei zu ‚begleiten‘. Das war sehr unseriös ohne dass ich mich voran informieren konnte. Deshalb hatte ich das Gespräch abgebrochen. Es folgten jedoch weitere Kontaktversuche von 10 verschiedenen Nummern, da ich diese immer wieder blockieren musste. Empfinde dies als Telefonterror, schluss damit!!!
VORSICHT Nicht investieren
VORSICHT Nicht investieren, betrügerische Bande. Die Plattform mag schön aussehen, dass ist aber nur ein Software-Programm mit Darstellungen und Funktionen von CFDs der Aktien, Anleihen, Rohstoffe oder Währungen. Die Akteure, die Sie ständig anrufen und noch mehr Einzahlung "fordern", haben entweder keine Ahnung von dem Geschäft oder investieren mutwillig z.b. in Short-Positionen bei steigenden Märkten und verursachen große Verluste. Wenn mal Gewinne (hier aus Long-Positionen) generiert wurden, werden sie nicht ausgezahlt, sondern vernichtet. Als Herr Khumalo dann kein weiteres Geld bekam, wurde trotz genügend Margin, ein Stop-Out verhängt (Nötigung) und ein Konto von 119.000€ verschwindet (Veruntreuung). Eh eine Zahl wo Long-und Short-Positionen vom Zahlenwert addiert sind und nicht der Realität entsprechen. Es gibt bessere Plattformen in Deutschland mit denen der Kunde Geld verdient.
Finger weg
Finger weg, Finger weg, sehr betrügerisch und unseriös sie pockern mit fremden Geld.
Dank ins....Information
Ich kann nur abraten..und ich hoffe auf insider Information ...
Am liebsten würde ich nichts sagen
Am liebsten würde ich nichts sagen, aber ich tue es, damit auch andere diesen Betrug hoffentlich nicht glauben. Ich hatte dort doch einiges an Geld. mir wurde monatelang nicht geantwortet.
Es wäre jetzt keine Auszahlung möglich, weil die Beträge in Dollar sind. Ich denke es ist eine Fakeseite. Aber wo ist unser Geld?
Ich höre immer nur bezahlen sie eine erneute Deposition, Frechheit
Finger weg
Finger weg, Betrug pur, das Geld komplett weg. Ich kann nicht verstehen, bei so vielen negativen Bewertungen bzw. Erfahrungen,dass solche Seiten nicht gesperrt werden und zusätzlich polizeilich verfolgt werden. Das ist leider normal, man schaut lieber in der EU wie Gurken aussehen müssen.
Auch ich wurde betrogen!
Auch ich wurde betrogen!
Alles Geld weg. Als ich gesagt habe, dass ja alles stimmt was im Internet über die Plattform geschrieben steht, stritt der Herr alles ab. Ärgerlich
Finger weg!!!!!
Hier sollte man kein Geld investieren; wenn man irgendetwas zurückfordert, wird der Kontakt abgebrochen und nichts zurückgezahlt. Das Kapital ist weg!!!
Das Unternehmen ist betrügerisch und…
Das Unternehmen ist betrügerisch und ich bin auch reingefallen nach der Maischberger Kampagne damals im TV. Ganz übler Verein. Habe heute Strafanzeige gestellt bei der Polizei und werde jetzt einen Anwalt einschalten, um mein Geld wieder zu bekommen. Viel Geld eingezahlt und nun ist mein Konto angeblich eingefroren, und ich komme nicht mehr dran. Ich bin so eine Idiotin gewesen, wo ich sonst so auf Sicherheit gepolt bin, hat es mich so brutal kalt erwischt. Ich hoffe auf Erfolg mit den Rechtsmitteln.
Ich habe 2500 Euro Investiert und alles…
Ich habe 2500 Euro Investiert und alles Verloren diese Firma will nur Leute Ausnehmen!
Das sind alles ahnungslose idioten
Das sind alles ahnungslose idioten
Die verbrennen nur Geld und halten sich an keine Vereinbarung
Achtung! Schlechte Erfahrungen
Achtung. Man wird gedrängt weitere Einzahlungen zu leisten. Undurchsichtige Geldanlage. Keine Strategie und Rückruf.... Finden dann auch nicht mehr statt....
Ich habe im Februar 2025 Aktien im Wert…
Ich habe im Februar 2025 Aktien im Wert von 3000,- gekauft, ich hatte einen Ansprechpartner(Hr.Walter) mit Sitz in Südafrika der mich immer wieder anrief und ich sollte besser noch mehr Geld investieren da ich ja schon 500,- Gewinn nach 2 Monaten hatte. Da man zwar in seinem Aktienkonto auf auszahlen drücken, funktioniert das nur wenn der Ansprechpartner zustimmt. Das ist schonmal richtige Abzocke. 500,- habe ich mit seiner Zustimmung bekommen. Nachdem ich gesagt habe das ich erstmal kein weiteres Geld zum investieren habe,war es sehr still. Nun hatte ich immernoch 3000,- liegen auf dem Aktienkonto, habe jeden Monat geschaut.Im Juni wollte ich dann das Konto löschen und mir mein Geld. Habe es über mein Aktienkonto mit "auszahlen " probiert, kam ne Email" in Bearbeitung " ,dann habe ich Hr.Walter mehrmal versucht anzurufen, er ging nicht mehr ans Telefon. Nach 14 Tagen schaute ich dann wieder in mein Aktienkonto und dann war mein Geld weg. Es waren nur noch 110,-. Ich sage nur Finger weg. !!!
Unseriös bis zum letzten,gepaart mit…
Unseriös bis zum letzten,gepaart mit vielen schönen Anrufen aus Bulgarien,Östereich,De,Zypern.Das ist richtiger Terror.Wenn man nicht rangeht wird direkt nochmal angerufen.Natürlich möchten ihnen die Leute dann ein durch Zufall angefallenes Guthaben auszahlen.Lasst die Finger davon.
Alles ein riesengroßer Betrug
Alles ein riesengroßer Betrug - sobald du dein Geld zurück bekommen möchtest stellen sie sich "tod"
Warnung vor diese Truppe -- sehr unseriös!
Es hieß man müsse nur 250 Euro zahlen…
Es hieß man müsse nur 250 Euro zahlen zum Schluss His es mit ihnen kann man nicht arbeiten .Mann müsste 2500 schon investieren die ich aber gar nicht hab daher gehe ich davon aus daß es um ein betrug handelt und werde zeitnah meinen Anwalt einschalten.Der Betreuer am Telefon meinte dann überweisen wie da Geld zurück bin gespannt ob das wänigsten erlich ist. Schönen Abend noch. Bin übrigens öfter auch auf Kabel 1 sollte man vielleicht auch da mal ansprechen wie die Kunden behandelt werden.
Wollte Depot für 250€ eröffnen und…
Wollte Depot für 250€ eröffnen und überwiesen.Nachdem mir gesagt wurde das ich für 1 Woche um das Depot nutzen zu können nochmals 7000€ einzahlen müsste, habe ich dieses abgelehnt. Darauf hat der Herr am anderen Ende der Telefonleitung aufgelegt. Die 250€ sind weg.
Ich kann nur sagen BETRUG!!!
Anlagebetrug
Im April 2024 300,-Euro investiert. Kurz danach kam ein Anruf, ich solle mehr Geld einzahlen. Habe ich abgelehnt und mein Konto wurde geschlossen. 295,-Euro habe ich zurück erhalten. Seitdem fast täglich Anrufe aus Belgien, Spanien, Niederlande usw. Immer Menschen die der deutschen Sprache kaum mächtig sind. Absolut unseriös und dilettantisch! Finger weg,
Finger weg .
Finger weg .
Diese Gauner wollen immer mehr Geld. Versprechen minimales Risiko,
Wenn man verkaufen will ist alles Geld weg.
TradeMarkets 0periert aus Südafrika…
TradeMarkets 0periert aus Südafrika heraus. Die Kommunikation erfolgt telefonisch aus Zypern.
Das Geschäftsmodell mit "Berater"/Helfershelfer
OnurG ist von Anfang an auf Betrug ausgelegt. Nach anfänglichen Gewinnen wird eine fadenscheinige Begründung abgegeben, das durch die Turbulenzen
Auf dem Finanzmarkt das Geld verloren ist und das Konto wird auf Null gestellt.
Finger weg , Betrug
Absolut unseriös, sie verlieren ihr Geld, es ist Betrug, wenn du dein Geld rausziehen willst ist niemand mehr erreichbar.