Trademybusiness Bewertungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Un ottimo strumento di amplificazione dell’imprenditoria italiana

Ho conosciuto Trade my Business tramite un’associazione di categoria e da subito ho capito che erano il partner che stavo cercando. Non solo come advisor nella reale valutazione della mia azienda ma come una vera e propria guida in grado di comprendere le mie reali necessità, accompagnandomi nel complesso percorso di “lasciare andare” qualcosa che avevo creato con le mie mani e aiutandomi a valorizzarlo al meglio all’esterno. Andrea e Ludovico sono stati degli ottimi compagni di viaggio sempre pronti all’ascolto, alla mediazione e alla risoluzione delle controversie in tutte le fasi.
La piattaforma è composta realmente da investitori e/o aziende sempre alla ricerca di opportunità di business. Consigliatissimi.

15. Juli 2026

Ho trovato un supporto a 360gradi,

Ho trovato un supporto a 360gradi,
oltre alla grande professionalità, ragione per la quale li avevo scelti, ho trovato grande disponibilità al dialogo e al confronto. ciò che mi ha stupito e sorpreso positivamente è stata l’umanità e la delicatezza nel rapporto umano.

10. Juli 2026

Ottima assistenza iniziale con…

Ottima assistenza iniziale con spiegazioni, anzi consigli personalizzati, ma soprattutto ottimi risultati: in pochi giorni una decina di contatti per un annuncio di vendita che su altri canali non aveva considerato nessuno!

10. Juli 2026

Un'azienda che mantiene davvero quello…che promette!

Un'azienda che mantiene davvero quello che promette è merce rara. Evidentemente gli unicorni aziendali non si sono ancora estinti, nonostante l'impegno del mercato.
Ho avuto il piacere di affidarmi a Trademybusiness e posso dire, senza esagerare, che mi hanno letteralmente svoltato l'esistenza. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, competenza e una disponibilità fuori dal comune. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze, individuare le soluzioni migliori e accompagnarmi passo dopo passo con serietà e trasparenza. Quello che mi ha colpito di più è stata la capacità di trasformare problemi che sembravano insormontabili in opportunità concrete. Un servizio impeccabile, svolto con grande attenzione ai dettagli e con risultati che hanno superato ogni mia aspettativa.
Consiglio Trademybusiness a chiunque cerchi un partner affidabile, competente e realmente orientato ai risultati. Per quanto mi riguarda, è stata una delle migliori decisioni che potessi prendere. Grazie di cuore per aver fatto la differenza!ad Andrea soprattutto sarò grato a vita

4. Mai 2026

Veloci, efficienti, professionali

I ragazzi del team di TMB sono stati professionali e veloci. In pochi giorni hanno predisposto tutto e mi hanno trovato 10 potenziali acquirenti. Neanche in 6 mesi di lavoro ci sarei riuscito da solo. Pienamente soddisfatto

1. Juli 2026

Sono bravissimi e super professionali…

Sono bravissimi e super professionali per anni ho buttato soldi con mediatori obsoleti e ormai completamente superati. Con TMB ho trovato competenza, supporto e un sacco di contatti qualificati che hanno generato LOI e offerte che sto valutando. Quindi grazie e io li raccomando.

22. Juni 2026

Team molto competente e professionale

Team molto competente e professionale , processi chiari ed efficienti , sono riduciti a rendere semplici delle attività che per società più piccole in passato erano impossibili da mettere a terra.
Il feedback da parte delle aziende interessate all’acquisto arriva in modo molto celere e diretto , con target di potenziali interessati molto ben profilato.
Anche la selezione delle aziende che si propongono sul mercato mi sembra molto curata.
Mi sono trovato davvero bene

6. Mai 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen