Traders Island Bewertungen 324

3,5

Lieferung erst über 2 Monate nach Release Datum bei rechtzeitiger Vorbestellung und Versand auch erst nach erneutem Nachfragen meinerseits. Die 4 bestellten Displays kamen dann auch allesamt verdel... Mehr ansehen

Weiterhin keine Meldung vom Verkäufer. Im Shop sind die meisten Produkte- zumindest auf der Startseite - ausverkauft. Vorbestellungen werden noch angeboten. Habe beide Käufe bzw Vorbestellungen... Mehr ansehen

So wie viele andere Shops, hatte auch Trader Probleme mit der Zuteilung von mehreren One Piece Produkten. Dafür können die leider nichts, ist aber trotzdem ärgerlich. Aus Kulanz wurden mit mehrere... Mehr ansehen

Guter Service und Schnelle Lieferung Absolut Faire Preise und Kinder leichter bestell Vorgang, mein Display zum Release von Lorcana Set 5 Himmelsleuchten kam am vereinbarten Datum in einem Reibu... Mehr ansehen

3,5

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Frechheit, dass man nicht über die Insolvenz informiert wird!!!!

Für Dezember One Piece Ware bestellt. Bei Nachfrage nur eine Benachrichtigung bekommen, dass die im Urlaub sind. Danach weiter erfolglos probiert den Shop zu kontaktieren. Gerade herausgefunden, dass der Shop insolvent ist. Das Ärgert mich total, dass jetzt mein Geld futsch ist und dass man nicht mal darüber informiert wird!!!

6. Februar 2025

Am 30.11.2024 one piece Karten…

Am 30.11.2024 one piece Karten vorbestellt die am 13 Dezember rauskommen und die Zahlung per Kreditkarte vollständig geleistet. Auf Nachfrage wann die Karten geliefert werden bekam ich zu Antwort das sie im Urlaub sind bis 7 Januar sind. Mitte Januar habe ich nochmal per Mail angefragt wann die Karten geliefert werden bis heute keine Antwort bekommen und geliefert wurde auch nicht. Miserabel !!!! Nie wieder würde ich da bestellen.

6. Februar 2025

One Piece OP09-Vorbestellung

One Piece OP09-Vorbestellung
Ich habe wie einige andere hier auch One Piece Displays im November vorbestellt und bis heute, ausgenommen der Info zu Lieferschwierigkeiten seitens der Hersteller, keine Rückmeldung mehr vom Inhaber mehr erhalten.
Ein Case bei Paypal wurde leider ohne Begründung abgeschlossen und der Verkäufer reagiert nicht auf meinen Stornierungswunsch.
Kann diesen Shop leider nicht empfehlen.

2. Februar 2025

Hilfe von PayPal, Verkäufer reagierte nicht

Weiterhin keine Meldung vom Verkäufer.

Habe beide Käufe bzw Vorbestellungen aus dem September PayPal gemeldet. Das geht in der Übersicht der Transaktionen. Die Vorbestellung wurde dann seitens PayPal binnen eines halben Tages erstattet. Der andere Fall dauerte einige Tage, wo der Verkäufer noch die Chance bekam, sich zu äußern. Die Klärung war dann sogar vorfristig durch, da ursprünglich der 9.2. von PayPal anberaumt war.
Habe nun alles erstattet bekommen und werde eher im lokalen Comic Shop einkaufen.

28. Jänner 2025

Keine Ware,unzureichende Kommunikation

Ebenfalls im November Ware für Release Mitte Dezember vorbestellt. Auf Rückfrage erst eine Mitteilung über Lieferverzögerung. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und nur eine Antwort erhalten bis 7.01. Im Urlaub. Aber auch danach gab es kein weiteres Feedback.

9. Jänner 2025

Habe OP09 bestellt und seit monaten…

Habe OP09 bestellt und seit monaten warte ich immernoch auf meine Bestellung!!
Seit tagen schreibe ich den Typen per mail an das Sie meine Ware stonieren aber kriege leider keine antwort von denn kollegen!!
Habe es über paypal bezahlt uns weiß nicht ob ich das geld noch irgendwie bekomme..
Kann da jemand mir behilflich sein der das gleiche durchgemacht hat.

31. Jänner 2025

ABZOCKERSEITE

Ganz Miese Abzock Seite ....ich würde da nichts bestellen ....warte seit über 2 Monate auf ein Display ....angebliche Lieferschwierigkeiten obwohl man es mittlerweile überall bekommt ....auf Emails wird gar nicht geantwortet und so bin ich auch am überlegen wenn das Geld durch Paypal nicht demnächst zurück überwiesen ist noch eine Anzeige hinterher zu schicken wegen Abzocke und Betrug da das ausverkaufte Paket seit 13.12.24 auch plötzlich um einiges teurer geworden ...da geht etwas nicht mit rechten Dingen zu ....würde stark abraten dort etwas zu bestellen 👍🏼

17. Jänner 2025

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten, keine Informationen mehr vom Verkäufer. Chat deaktiviert
Käuferschutz hat mich gerettet, nicht mal da hat der Verkäufer reagiert. Kann jedem nur davon abraten, Insolvenz vorprogrammiert

15. Jänner 2025

Kein Kontakt und keine Lieferung

Unterirdisch , das es zur heuigen Zeit noch Shops gibt. Die keine Rückmeldung zur Lieferung geben. Paypal Käuferschutz hat gegriffen und ich habe mein Geld so zurück bekommen. 5 Displays OP 09 als Vorbestellung . Scam laden , finger weg.

25. Jänner 2025

Keine Transparenz und keine Rückmeldung

Ich habe ein Display zu viel bestellt und wollte die Bestellung ändern lassen, aber seit Dezember habe ich keine Rückmeldung erhalten. Anfang Januar habe ich schließlich nach einem Liefertermin gefragt, da die Lieferung ursprünglich für den 13. Dezember vorgesehen war. Stattdessen erhielt ich nur eine generische Mail, in der auf eine Verzögerung hingewiesen wurde – jedoch ohne Angabe eines neuen Lieferdatums. Auf Rückfragen reagiert das Unternehmen ebenfalls nicht.

Eine Stornierung ist auch nicht möglich, da das Unternehmen auf E-Mails schlicht nicht antwortet. Zeit für eine Preisverdopplung des Displays, das bis heute nicht verschickt wurde, scheint jedoch vorhanden zu sein.

Aus diesen Gründen kann ich diesen Shop nicht empfehlen.

10. Dezember 2024

Op-09 vorbestellt

Op-09 vorbestellt. War als Weihnachtsgeschenk gedacht. Als klar wurde, dass es nicht mehr rechtzeitig ausgeliefert wird, bitte um Rückerstattung des überwiesenen Kaufbetrages. Keine Reaktion. Bis heute weder Geld noch Produkt erhalten. Mails werden konsequent ignoriert. Absolut beschämend.

23. Jänner 2025

Unglaublich was sich dieses Unternehmen…

Unglaublich was sich dieses Unternehmen rausnimmt. Ich hatte im April One Piece Produkte vorbestellt, welche im November erscheinen sollten. Erst auf Nachfrage 3 Wochen nach Release kam die kurze Antwort ja es gibt Verzögerungen. Ich setzte eine Frist, nach welcher ich wegen Lieferverzugs stornieren wollte. Darauf wurde nicht eingegangen. Da es viel zu lange her war greift der Paypal-Käuferschutz auch nicht mehr. Ich versuchte den Shop auf mehrere Wege zu kontaktieren, wurde aber geghostet. Jetzt bekomm ich gestern eine Email das die Ware versendet wurde und ich die Bestellung bewerten soll? Bin gespannt ob da überhaupt noch was ankommt...

22. Jänner 2025

Vorsicht...

War sonst immer zufrieden aber habe die Feuerfrucht bis heute nicht erhalten (im April 24 bestellt). Habe mehrere Mails geschrieben wo ich lieb um eine Rückerstattung bitte und es wird einfach gar nicht reagiert. Also Geld weg und keine erbrachte Leistung. Die Firma ist nun insolvent und hat bis vor kurzem trotzdem noch die Leute bestellen lassen...

23. Jänner 2025

Scammer

Scammer! Aufpassen.
Ware bestellt im November, Ware immer noch nicht erhalten.
Auf E-mails wird nicht reagiert, man bekommt keine Rückmeldungen, keine Rückerstattung garnix , das Geld wird einbehalten.
Eine Hotline für Support existiert nicht!
Hier nicht bestellen - ihr bekommt keine Ware !! Anzeige geht raus

2. Dezember 2024

Ich hatte bei Trader Island das Produkt…

Ich hatte bei Trader Island das Produkt Surging Sparks DE vorbestellt. Anfangs war die Kommunikation noch einigermaßen in Ordnung, aber nachdem das Produkt eigentlich hätte geliefert werden sollen, wurde die Kommunikation zunehmend schleppender. Schließlich reagierte das Unternehmen auf keinen einzigen meiner Kontaktversuche mehr – und das über einen Zeitraum von zwei Monaten! Ich kann verstehen, wenn mal eine Woche keine Antwort kommt, aber ganze zwei Monate ohne jegliche Rückmeldung ist absolut inakzeptabel. Das zeigt eine völlige Unprofessionalität und fehlende Struktur im Kundenservice. Ich kann nur jedem dringend davon abraten, hier zu bestellen.

Keine Lieferung keine Reaktion

OP 09 Displays bestellt. Am Anfang kam eine kurze Info dass es zu Lieferverzögerungen kommen wird. Danach komplette Funkstille trotz meiner Anfragen. Musste mir das Geld über PayPal wieder zurück holen. Was immer ein schlechtes Zeichen ist.

20. Jänner 2025

Langjähriger Kunde gewesen

Ich war langjähriger Kunde und sehr zufrieden mit dem Support und auch der Lieferung der einzelnen One Piece Produkte.
Nun hab ich meine Bestellungen geprüft und noch 3 offene Bestellungen gefunden.
Auf die 3 Mails wurde nicht geantwortet.
Paypal wurde kontaktiert, aber da es sich um Vorbestellungen handelt wird der Käuferschutz wahrscheinlich nicht mehr haften.

21. Jänner 2025

Ich warte seit 11.12.24 auf meine…

Ich warte seit 11.12.24 auf meine Bestellung und auf Stornierungs- und Nachfragemails wird nicht geantwortet. OP09 wird einfach nicht rausgeschickt oder erstattet und wenn sich bis ende des Monats nichts tut, wird es halt ne Anzeige geben. Würde am liebsten 0 Sterne geben für diese Betrugsmasche.