TradingPRO Bewertungen 74

4,7

Los hermanos Basagoiti y demás equipo son grandes profesionales. Información de calidad y objetiva. Trato cercano y unos profesionales de pies a la cabeza

100% recomendable, si quieres estar al día de lo que ocurre en los mercados este es el sitio idóneo, y por si fuera poco, podrás aprender cada día del análisis técnico con explicaciones bien claras y... Mehr ansehen

Trading Pro, hermanos Basagoiti y equipo. Más que Mercados, de lunes a jueves de 15:30 a 17:00 horas, enseñan trading sin trampa ni cartón con un sistema consistente, además de informar sobre macroeco... Mehr ansehen

1. Investmentservice
  2. Medienunternehmen

Medio de comunicación y academia. La firma tiene como objetivo democratizar la educación financiera y bursátil para que ésta sea accesible desde todos los rincones hispanohablantes del planeta. Para ello, contamos con una línea editorial especializada en mercados, economía, macro e inversiones complementada con las mejores opiniones de expertos del sector.

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Son geniales

Son geniales , los recomiendo sin dudar, si te gusta el mundo de la inversión siguelos no te van a defraudar

13. April 2026

Me han hecho ganar dinero

No tenia ni idea de invertir (y aun sigo sin saber realmente) pero copiando las posiciones de los hermanos basagoitis pase de tener mi cuenta de 3000 y pico euros a casi 5000 en poco mas de un año. Mejor imposible

15. Oktober 2025

Magnífica!

Es una plataforma imprescindible para los inversores y traders, altísima calidad y encima gratis

16. April 2026

Muy opaco todo

Muy opaco todo. Les he solicitado una prueba gratuita para poder evaluar su operativa, pero no han accedido. Da la sensación de que las opiniones están limitadas a su propio entorno o a personas cercanas.

27. März 2026
TradingPRO-Logo

Antwort von TradingPRO

Lamentamos que tenga esa percepción. No tenemos constancia de haber recibido ninguna solicitud de prueba gratuita por su parte. En cualquier caso, si así ha sido, le agradeceríamos que nos escriba a info@tradingpro.app para poder revisar su caso y gestionarlo correctamente.

Queremos aclarar que la realización de pruebas gratuitas no es una práctica habitual en nuestro servicio y, probablemente, no podamos proporcionarla. Aun así, nos gustaría conocer su caso en detalle, saber quién es y poder hablar directamente con usted para resolver cualquier duda o inquietud que tenga sobre nuestra operativa.

Quedamos a su disposición.

Muy profesionales

Muy profesionales, tanto en analisis tecnico como fundamental, tuve el placer de conocerlos hace años, y los recomiendo siempre !

24. März 2026

En 2025 me formé con ellos haciendo…

En 2025 me formé con ellos haciendo prácticas y fue una de las mejores decisiones que he tomado. Los dos hermanos que llevan esta empresa, Alvaro y Jose, lo viven como un sueño hecho realidad. Te transmiten esa energía y positivismo y sobre todo la profesionalidad de dos personas que llevan más de 10 años dedicándose a esto. Me transmitieron la importancia de la pasión y la transparencia en tu trabajo, más aún cuando se trata de la confianza que deposita la gente en ti para que amortices su dinero. La verdad que un orgullo haber trabajado con ellos y haber tenido esa base tan importante para ser un buen profesional.

30. Juli 2025

Sin ninguna queja

Son increíbles, les sigo en Youtube todo los días y siempre que puedo. La operativa con ellos esta siendo excelente. Ninguna queja.

6. Februar 2026

Quiero agradecer a Trading Pro por el…

Quiero agradecer a Trading Pro por el apoyo real y constante. Se nota cuando un equipo trabaja con propósito, disciplina y ganas genuinas de ver crecer a su gente. Gracias por compartir conocimiento de valor y por impulsar a muchos a creer en su proceso

3. Februar 2026

Muy profesionales

Sobretodo,lo principal muy profesionales.Se prestan a colaborar en cualquier momento.Actualizaciones constantes de las posiciones,de una forma clara y precisa

26. Jänner 2026

Análisis muy prácticos para la inversión

Llevo un tiempo siguiéndolos, ya que vengo de invertir en otros mercados y quería invertir en acciones americanas y ETF. Llevo unas semanas con ellos y la verdad es que los recomiendo mucho, los análisis que tienen son sobre todo muy prácticos, enhorabuena

8. Jänner 2026

Es un privilegio poder aprender de…

Es un privilegio poder aprender de gente como ellos.
Yo realice un curso con ellos en el que aprendí bastante , tienen programas en directo de lunes a jueves y cualquier duda o pregunta siempre me la resuelven a través de wasap .
Muy cercanos , gran trabajo el que hacen.

19. Dezember 2025