Traeger GmbH Industry ComponentsBewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Abwicklung Kauf, wie immer Reibungslos. Support immer Hilfsbereit, haben uns sogar "geschult" im Thema. Geht meiner Ansicht nach über Support hinaus! Sie haben im OPC UA Bereich sehr viel tiefes KnowH... Mehr ansehen

Das SDK für OPC-UA Clients in .NET ist bei DUALIS 2020-2023+ im industriellen Umfeld in Verwendung und verbindet SPSen mit unserem MES. Der Einstieg wird durch frei verfügbare Internetanleitungen erle... Mehr ansehen

Sehr schnelle und qualifizierte Antworten auf Anfragen egal ob Problem oder Angebot. Die Technik funktioniert tadellos und die Bedienungsanleitungen sind verständlich. Ich bin absolut überzeugt von de... Mehr ansehen

1. Automationsunternehmen
  2. Softwareanbieter

Ohne Digitalisierung keine industrielle (R)Evolution! Als Entwickler und Anbieter von Hard- und Software-Lösungen für die industrielle Kommunikation unterstützen wir kleine, mittlere und große Unternehmen weltweit bei ihren Digitalisierungs-Projekten. Mittels einfach und schnell einsetzbarer Software-Komponenten, fertigen Software-Anwendungen und Hardware die per Plug & Play einsetzbar ist, kommt die eigene Smart Factory zum Greifen nahe.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfache Integration mittels OPC UA SDK und Codabix

Wir hatten zuvor keinerlei Erfahrung mit OPC UA, daher war für uns insbesondere eine einfache Integration mit möglichst geringem Aufwand wichtig.

Mit dem OPC UA Client SDK kann mittels weniger Zeilen ein OPC UA Client in C# .NET integriert und genutzt werden. Die Implementierung ist intuitiv und sehr gut dokumentiert. Für die Integration eines OPC UA Servers haben wir Codabix IoT verwendet, da hier die Konfiguration des Servers über ein modernes und einfach zu bedienendes Webinterface erfolgt. Der Aufwand für das Aufsetzen des OPC UA Servers ist somit minimal. Zusätzlich können die Variablen-Nodes mit Dashboards überwacht werden.

Insgesamt sind die Software-Produkte sehr leicht zu integrieren und durch die gute Dokumentation und den schnellen Support sind Anpassungen / Problemlösungen schnell umgesetzt!

1. Dezember 2023

Persönlich, schnell, fachlich kompetent

Auf der Suche nach einem OPC UA-SDK sind wir bei Traeger hängengeblieben, weil zur Evaluation viele sprechende Codebeispiele und Dokumentationen zur Verfügung stehen, weil Dominik Scharnagl sich nicht zu schade war, uns in alle Tiefen zu beraten, alle Stärken und auch Schwächen des SDK und seiner Dokumentation aufzuzeigen, weil eine persönliche Betreuung gelebt wird.
Bei Fragen und Supportfällen gibt die Hotline schnell, kompetent und sofort hilfreich Auskunft.

27. November 2023

Super Service

Support ist sehr kompetent und löst Probleme in unter einer Minute. Der Kontakt sowohl zum Support als auch zum Sales Team ist schnell und durchweg positiv.

Ich kann Traeger guten Gewissens weiterempfehlen.

24. November 2023

Top Produkt und Firma

Produkt IPS7Lnk funktioniert einwandfrei und ist einfach zu nutzen. Falls mal Fragen sind gibt es immer schnelle Antwort und Hilfe vom Traeger-Support...Top Firma.

24. November 2023

S7LAN für Siemens PowerLine

Wir haben einen S7LAN Adapter gekauft, um Daten von die Siemens 840D Powerline lesen bzw. schreiben zu können.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserer eigener Software (kein SDK von Traeger verwendet) hat uns der Support auf die richtige Spur gebracht.
Jetzt funktioniert alles einwandfrei.

Der Support ist super und antwortet sehr schnell.

23. November 2023

Service

Wenn man sie denn mal benötigt ist die Telefonhotline sehr kompetent und schnell.

23. November 2022

Herausragender Kundensupport

Unser Ziel war es eine OPC UA Anbindung einer Siemens 840C mithilfe der Codabix Software zu realisieren. Nachdem klar wurde, das für den Zugriff eine zusätzliche Funktion nötig ist, leitete Traeger kurzerhand die Entwicklung eines neuen Treibers ein. Das Update haben wir ohne zusätzliche Kosten für unsere Tests erhalten und wurden bei der Einrichtung prima unterstützt. Besonderer Dank gilt an dieser Stelle an Herrn Preißer, der das Feature Update veranlasst hat. Zudem konnte er all unsere Fragen zu diesem Thema beantworten.

23. November 2023

OPC UA Client Library

Haben die OPC UA Client Library im Einsatz von Träger welche einfach zu bedienen ist und gut funktioniert.
Zudem gibt es eine gute Dokumentation und der Support reagiert auch schnell mit detailierten Infos.

1. August 2023

Framework OPC UA Client/Server…

Das Framework für OPC UA Client/Server ermöglichte eine schnelle Integration der Schnittstellen in unsere Anwendung. Dokumentation und die schnelle Reaktion des Supports wahren dabei sehr hilfreich.

3. November 2023