So gut bin ich noch nie beraten worden. Eine sehr freundliche und angenehme Beratung. Absolut kompetent und sympathisch. Geduldig wurde auf all meine Fragen eingegangen. Meine Centa Star Winter Da... Mehr ansehen
Großartiges Einkaufserlebnis Wir haben uns nach einer ausführlichen Beratung für die Spessarttraum Platin Daunendecken entschieden. Preisfindung und Lieferung waren sehr gut. Weil der kundenorientier... Mehr ansehen
Seit über 30 Jahren dürfen wir als Familienunternehmen unsere Kunden dabei beraten, die perfekt passende Bettdecke oder ein wunderbares Kissen zu finden. Bei uns bist Du unsere "Prinzessin" oder unser "Prinz auf der Erbse". Für Deinen traumhaften Wohlfühlschlaf. Ehrlich, kompetent und freundlich. Wir freuen uns auf Deinen Anruf!
Leimberger Str. 88, 92637, Weiden i.d.OPf, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ein sehr guter Onlineshop, ich habe das Hefal Kissen My Neck gekauft und bin sehr zufrieden.
Toller Shop, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin. Bin sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder.
Bei träumweiter.de habe ich nun endlich meine "Traum-Daunendecken" gefunden und bin mit den zwei bestellten, unterschiedlichen Daunen- und Wärmevarianten sehr zufrieden. Absolut zu erwähnen ist die sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Mayer👌, die schnell nach meiner Schilderung meine Bedürfnisse erkannt hat und mir entsprechende Vorschläge machen konnte. Meine Daunendecken von Spessarttraum (1 x Daunendecke Wildente Duo 100%, warm, 1 x Gänsedaunen Platin 100%, medium) werden mir für die Übergangszeit und im Winter sicher einen super gemütlichen Schlaf verschaffen. Beide Daunendecken sind hochwertig verarbeitet, knistern so gut wie gar nicht und entsprechen voll meinen Vorstellungen von einem perfekten Daunenbett. Die Abwicklung verlief reibungslos, der Versand war schnell. Alles top und unbedingt empfehlenswert. Bei Bedarf werde ich mich sicher sehr gern wieder an Frau Mayer von träumweiter Bettwaren wenden.
Ich bin super zufrieden!
Die Bettdecke ist richtig angenehm, schön leicht und trotzdem warm - genau so habe ich mir das vorgestellt. Der Service war auch top: sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Man merkt, dass sich hier wirklich jemand Mühe gibt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Tolle Bettdecke - super Qualität. Der Service war außergewöhnlich freundlich und schnell. Man merkt, dass hier die Kundenzufriedenheit mit an erster Stelle steht. Absolute Weiterempfehlung!
Super Ware zu einem äußerst attraktiven Preis. Top Beratung und sehr seriös
So gut bin ich noch nie beraten worden.
Meine Centa Star Winter Daunen Decke extra warm ist da (einwandfreier Versand) und ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank nochmals. Machen Sie bitte weiter so! Ich werde hier auch zukünftig kaufen.
Ich bin restlos begeistert.
Top Abwicklung und top Ware.
Im Neuzustand wie beschrieben.
Ich schlafe nun unter meiner neuen extra warmen Centa Star 100 % Daunendecke vom Feinsten.
Großartiges Einkaufserlebnis
Wir haben uns nach einer ausführlichen Beratung für die Spessarttraum Platin Daunendecken entschieden. Preisfindung und Lieferung waren sehr gut. Weil der kundenorientierte Service so zuvorkommend ist, haben wir uns für das 2. Schlafzimmer zusätzlich noch Kaschmir Decken von Garanta bestellt. Es gefällt mir sehr gut dass die Decken in Bayern gefertigt werden. Ich freue mich zur Nacht auf die kuscheligen Begleiter. Wir schlafen hervorragend unter den neuen Bettdecken. Vielen Dank für Ihre Beratung liebe Frau Mayer! Habe Sie weiterempfohlen!
Ich bin super zufrieden! Schnelle Lieferung, tolle Auswahl und meine neue Bettdecke ist perfekt. Kann den Shop nur weiterempfehlen!
Toller Service. Auf Wünsche wird eingegangen, aber auch immer sehr gute Empfehlungen erhalten. Ich kann nur positives berichten. Die erworbene Winter Bettdecke von Centa Star, Modell Famous, hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Alles in allem ein hervorragender Shop mit super Service
Die Decke ist wie versprochen schön warm und leicht – perfekt für erholsame Nächte, ohne Hitzestau. Der Versand war super schnell und der Kundenservice wird dort noch groß geschrieben. Schreibe sonst wenig Bewertungen, aber das muss betont werden. Ich bestell wieder - Shop zu empfehlen!
So eine freundliche Beratung habe ich lange nicht mehr erleben dürfen. Geduldig hat man sich mein Wünsche angehört und mir darauf eine tolle Decke empfohlen. Ganz ohne Kaufdruck. Die Lieferung ging sehr schnell und war sehr gut eingepackt. Danke, ich kaufe wieder und möchte sehr gerne weiterempfehlen.
Wir haben eine Bettdecke bestellt, die aber nie angekommen ist. Nach 3 Wochen per Mail nachgefragt, wo denn die Ware bleibt - keine Antwort. Weitere 3 Wochen später erneut nachgefragt - wieder keine Antwort.
NACHTRAG: Bestellung war "verloren" gegangen, Ware nun (nach fast 6 Wochen) endlich angekommen...
Als Entschuldigung gab es zwar 10% Rabatt, aber nochmal würden wir dort vermutlich nicht mehr kaufen.

Tolle, freundliche Beratung.
Der Service ist außerordentlich gut und sucht seinesgleichen.
Ich persönlich habe absolut nur positive Erfahrungen gemacht. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von träumweiter Bettwaren GmbH
Herzlichen Dank an Frau Mayer.
Daunenzudecken sind wunderbar.
Danke für die Freundlichkeit.
Nur empfehlenswert,
Herzlichst
I, Mann

Antwort von träumweiter Bettwaren GmbH
Frau Mayer ist eine sehr verständnisvolle, geduldige, einfühlsame und äußerst fachkundige Beraterin, die sich immer sehr viel Zeit genommen und nie versucht hat, mich zum Kauf zu überreden. Ich kann sie aus Überzeugung nur weiterempfehlen!
Daunenqualität excellent! Hochweriger Mako-Batist Preise sehr günstig! Schnelle und reibungslose Lieferung in bester Verpackung!
Mein Enkel hat sich sehr gefreut!
Ich wünsche Ihnen viele gute Umsätze und zufriedene Kunden
Bleiben Sie geesund!

Antwort von träumweiter Bettwaren GmbH
Ich bin absolut begeistert. Frau Mayer hat mich herausragend und kompetent beraten und den besten Service geboten, den ich je erlebt habe. Ganz herzlichen Dank dafür. Ich bin 100 Prozent zufrieden mit der tollen Bettdecke. Diese kam sehr schnell und sehr gut verpackt an und hat eine top Qualität. Ich empfehle träumweiter zu 100 Prozent weiter und unsere Bettwaren werden wir nur noch hier bestellen.
Sehr zuvorkommender Kundenservice! Habe mir dieses Jahr erneut eine Decke bestellt und bin wiederholt begeistert von der freundlichen und kompetenten Hilfestellung!
Ausgezeichnete Beratung, sehr schnelle Lieferung, sehr persönliche Note im Gespräch und im Schriftverkehr