Trotz vielen Schwierigkeiten wurden wir toll von Herrn Hecker beraten und es wurde immer eine Lösung gefunden. Es war super einfach und unkompliziert mit Transcamion eine Frachtfähre für unsere Forstm... Mehr ansehen
Wir buchen seit fast 30 Jahren unsere Fähren für LKW's bei Transcamion. Die Anfragen werden zügig beantwortet, die Sachbearbeiter sind gut zu erreichen und seit Jahren die selben Personen.
Ich buche Englandfähren und Eurotunnel mit Transcamion. Hab bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Preis-Leistung OK
Bodenseestr. 29, 81241, München, Deutschland
- 08989607371
- promotion@transcamion.com
- transcamion.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Überfahrt mit der Fähre
sehr schnelle Abwicklung und sehr flexibel!! Vielen Dank!
Schenll zuverlässig und unproblematisch
Alles top. Eine kurze Mail und die Buchung wird bestätigt.
Fehlt estwas wird nachgefragt. Was will man mehr
Top Service
Super nettes Personal die mir sehr gut weiter geholfen haben. Kann es nur weiter Empfehlen.
Ansprechpartner und Laufzeit
Ansprechpartner: Sprachverständigung oft schwierig,
Laufzeit: Antworten auf Anfragen dauert oft zu lange (Anfrage dann nicht mehr Aktuell
Absolut flexibel, absolut empfehlenswert!
Wir haben schon mehrere Frachtfähren über transcamion gebucht. Zweimal musste sehr kurzfristig umdisponiert werden und die freundlichen Mitarbeiter haben immer (!) einen Weg gefunden, unser Problem zu lösen und waren dabei zu jeder Zeit absolut freundlich: auch am Wochenende oder Feiertagen.
Mit diesem Unternehmen kann ich eine Zusammenarbeit voll und ganz weiterempfehlen!
Im Großen und Ganzen guter und zuverlässiger Service
Die Beratung, Buchung und Abwicklung der Aufträge ist gut. Die Preise, wie könnte es anders sein, könnte besser sein.
Der Notdienst abends und an Wochenenden ist teilweise schwer erreichbar.
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung
einfache und schnelle Buchung von Fähren, auch sehr kurzfristig
sofortige Hilfe bei Fragen oder Problemen
Bisher immer zufrieden
Bisher hat immer alles geklappt.
Seit fast 30 Jahren sind wir treue Kunden.
Prima Abwicklung
Die Buchungsanfragen bzw. Buchungen werden immer schnellstens und unproblematisch bearbeitet.
Sehr empfehlenswerter Fährvermittler
on-line system
Online-Formular funktioniert nicht gut, jede zweite Bestellung storniert und müssen durch E-Mail-System gesendet werden, ist noch nicht voll einsatz
Echt Klasse
Super Service kann ich nur weiter empfehlen.
Schnelle Bearbeitung
Fährbuchung
Schnelle und sehr qualifizierte Betreuung und Bearbeitung.
Top Service!
Sehr zufrieden
im Moment passt alles, wir sind sehr zu frieden
besser als erwartet
Schnell und zuverlässig. Angenehmer und kompetenter Kontakt.
Transcamion
Wir finden die schnelle unkomplizierte Art und Weise der Fähre-Buchungen
sehr gut. Ebenso die Bestätigungen per Mail, auch für Buchungen in die
Zukunft. Das gibt uns eine aufschlussreiche Übersicht.
SCHNELL UND ZUVERLÄSSIG
Schnelle und Unkomplizierte abwicklung Probleme werden schnell gelöst
Super Arbeit
Prodistica is sehr zufrieden mit arbeit von euch.
weiter machen