TransFi Bewertungen 707

TrustScore 4 von 5

3,9

1. Zahlungsservice

TransFi helps businesses and individuals access better ways to move money. Combining industry-leading coverage of currencies and payment methods, our platform delivers compliant payouts, collections, and ramp services across Asia, Europe, LatAm, Africa, and North America. In our pursuit to advance economic prosperity through borderless finance, TransFi is making international money movement faster, less expensive, and more reliable than ever.

Das sollten Sie wissen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Warte seit fast 24h auf bestätigung des…

Warte seit fast 24h auf bestätigung des Zahlungseingangs. Ich habe das Geld mit Echtzeitüberweisung überwiesen, ist also schon längst da. OR-260102235127544110

2. Jänner 2026
TransFi-Logo

Hallo Jason,

Ihre Zahlung wurde erfolgreich verarbeitet und die Kryptowährung wurde geliefert.

Transaktions-ID: OR-260102235127544110
Transaktions-Hash: cd0a91f06230900fd07c9404ec3f9a8d8d3a8dd614b65b9cfeffe91903ecf4ba

Sie können diesen Hash verwenden, um den Status Ihrer Transaktion zu verfolgen. Wenn alles in Ordnung ist, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend aktualisieren könnten.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank,
TransFi Support Team

Für 200 Euro ETH geordert und weder Cryptros noch Rückerstattung

UPDATE:

Unten stehende Antwort habe ich vor 3 Tagen erhalten. Ich bin bereit die Bewertung anzupassen sobald das Geld auf meinem Konto eingegangen ist, was bisher nicht der Fall ist.

Vor 3 Tagen
Hallo GP,

Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten und Frustrationen, die Sie erlebt haben, und entschuldigen uns aufrichtig für die Misskommunikation in Bezug auf Ihre Bestellung.

Nach einer gründlichen Überprüfung Ihres Falls können wir bestätigen, dass Ihre Rückerstattung erfolgreich bearbeitet wurde und der Betrag in Kürze auf Ihrem Bankkonto gutgeschrieben wird. Bitte beachten Sie, dass es je nach Bearbeitungszeit Ihrer Bank einige Werktage dauern kann, bis die Rückerstattung sichtbar ist.

Wir verstehen, dass die wiederholten Anfragen nach Zahlungsnachweisen und die verzögerte Lösung unnötigen Stress verursacht haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, und unser Team arbeitet aktiv daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen aufrichtig für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieses Prozesses. Sollten Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir werden Ihre Anfrage prioritär behandeln.

Da Ihr Anliegen nun gelöst wurde, möchten wir Sie höflich bitten, Ihre Bewertung und Ihr Rating auf Trustpilot zu aktualisieren, um Ihre Erfahrung mit unserem Lösungsprozess widerzuspiegeln. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht und uns die Möglichkeit gegeben haben, es richtigzustellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr TransFi Support-Team

Für 200 Euro ETH geordert und am 11.12.2024 bezahlt.
Die Kryptos habe ich nie erhalten. Der support hat auf meine Anfrage hin mehrfach einen Zahlungsnachweis verlangt, was ich auch mehrfach mit Überweisungsbelege eingereicht habe. Es kam immer wieder dieselbe automatisierte email zurück bis die Anfrage dann shcliesslich geschlossen wurde. Darauf habe ich meine Hausbank mit einer Überweisungsnachverfolgung beauftragt. Nun haben Sie die Antwort von TransFI erhalten, dass die Zahlung zwar eingegangen sei, aber sie diese zurücküberwiesen hätten, was aber nicht stimmt. Nun habe ich den Support erneut kontaktiert mit dem schriftlichen Hinwies meiner Hausbank, dass eine Rücküberweisung nie erfolgt ist. Ich bin gespannt wie das ausgeht... aber das ist definitiv kein seriöses Geschäftsgebaren.

Bevor nun auch über diese Plattform die freundliche Nachfrage nach Transfernummer etc. kommt hier vorab:

Supportticket: #16426
Order ID: 24121171531743

11. Dezember 2024
TransFi-Logo

Hallo GP,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr TransFi Support-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (707 Bewertungen)