TrapezblecheversandBewertungen

1,3

Neuer Stand meiner Strafanzeige 03.01.2024: die Staatsanwaltanschaft hat das Verfahren eingestellt, da - mangels hinreichendem Tatverdacht - das Verfahren einzustellen war. ......Hä, wie bitte........ Mehr ansehen

Gestern habe ich ein Schreiben der Staatsanwaltschaft erhalten, daß meine Anzeige und das verfahren eingestellt wurden. Quasi zeitgleich kam eine Mail der Polizeibehörde. Dort hat sich wohl tatsächli... Mehr ansehen

Ware bestellt, bezahlt, einen Teil verkratzt erhalten. Kontaktaufnahme ist schwierig (telefonisch quasi unmöglich), leere Versprechen per Email, auch zwei (Ein-)Schreiben unseres Anwalts wurden ignor... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Trapezblecheversand ist eine Marke der Hessebleche oHG. Wir sind Fachhändler für Trapezbleche, Dachpfannen und Regenrinnen. Deutschlandweiterversand inkl. Kranentladund oder Selbstabholung in unserem Abhollager in Gelsenkirchen.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mit großer Erwartung habe ich hier…

Mit großer Erwartung habe ich hier bestellt. Die Lieferungen wurden immer und immer wieder verzögert. Selbst bestätigte Liefertermine wurden nicht eingehalten. Sogar mit einem angeblichen Fahrer der Spedition haben wir gesprochen. Noch eine Stunde bis zur Auslieferung, das war Anfang Dezember. Bis heute warten wir auf den LKW. Mehrere Telefonate und E.mails mit versprochenen Rücküberweisungen des bezahlten Betrags sind ohne Erfolg. Meist ist überhaupt niemand telefonisch erreichbar. Entweder besetzt oder es meldet sich niemand. Wenn sich jemand meldet , wird man angelogen. Wir warten seit September auf die Lieferung, seit Ende November auf die Rückzahlung unseres Gelds. In meinen Augen ist dies ein organisierter Betrug. Leider muss ich einen Stern vergeben, um die Bewertung zu schreiben. Sonst 5 Minus Sterne.

11. Dezember 2022

Keine Lieferung

Seit einem Vierteljahr keine Lieferung, obwohl Sofortüberweisung. Lieferung mehrfach angekündigt und dann doch nichts gekommen. Miserabler Service, keine Informationen und telefonisch fast nicht erreichbar. Hände weg von dieser Firma - unseriös!

8. Dezember 2022

Betrug....

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen: die Ware ist bisher nicht angekommen! Zuerst wurde die Lieferung immer wieder verschoben und ich habe noch jemanden erreicht. Nun antwortet keiner mehr! Hoffe, dass zumindest das Geld zurücküberwiesen wird!

19. Oktober 2022

Entäuschung pur

Ich habe mit großen Erwartungen hier bestellt. 6-14 Tage Lieferzeit waren versprochen. Wegen dieser vorgegebenen Lieferzeit hatte ich extra drei Tage später bestellt, weil ich im Urlaub weilte. Was folgte war pure Enttäuschung. Die Lieferzeiten stimmen vorne und hinten nicht. Selbst bestätigte Termine platzen. Wenn es ernst wird, erreichen Sie auch niemanden. Was hier läuft ist meiner Meinung nach Betrug pur. Wer sich also ärgern will, bestellt hier. Ich werde den mir entstandenen Schaden prüfen lassen und halte mir eine Anzeige weiter offen. Ohne Paypal wäre mein Geld weg. Mein Rat: Wenn Sie das hier gelesen haben und dennoch bestellen, sind Sie selber schuld.

25. August 2022

Finger weg!

Bestelltes Material habe wir nie bekommen und auch das bereits gezahlte Geld wurde auch nach Stornierung bis heute nicht zurück überwiesen.

26. September 2022

Absolut unprofessionell und unverschämt

Wir hatten im April 2022 Ware für unsere Sommerbaustelle am Haus bestellt und die Rechnung per paypal direkt beglichen. Bis August hatten wir noch keine Info über den Versand der Ware. Da uns die Zeit davon lief und wir die Ware zu Fertigstellung unserer Baustelle dringend benötigten hatten wir mehr mals per E-Mail und per Telefon (dauert ewig bis man jemanden erreicht) nachgefragt und darum gebeten uns das Material zu schicken. Wir wurden jedes Mal mit schwammigen Aussagen vertröstet. Wir haben dann nicht locker gelassen. Dann wurde uns jedes Mal versprochen, dass die Ware in den nächsten Tagen kommt. Nichts geschah. Dann wurden wir resoluter. Daraufhin hat uns ein "angeblicher" Spediteur angerufen und uns zugesagt, dass die Ware am nächsten Tag kommt. Natürlich kam niemand und uns wurde nicht einmal abgesagt. Darauf hin haben wir den Auftrag schriftlich storniert und um die Überweisung unsere an die 1.000 Euro gebeten. Es kam keinerlei Reaktion. Glücklicherweise hatten wir ja per paypal bezahlt und konnten durch den Käuferschutz unser Geld zurückbekommen. Gerade noch so, dann da gibt es auch eine 6 Monatsfrist. Ich finde dieses Verhalten so etwas von unverschämt und unprofessionell. Fast ein halbes Jahr wurde mit unserem Geld gewirtschaftet. Diese Firma kann ich niemanden empfehlen!!!!!

5. September 2022

Nie wieder - keine Ware erhalten

Nie wieder! Nach 3 Wochen immer noch keine Ware. Obwohl angeblich alles auf Lager.
Keine Antwort auf E-Mails und keiner geht ans Telefon.
Werde wohl Anzeige erstatten.

Schade! Fehler passieren überall, aber darüber kann man sprechen. Keine Kommunikation ist immer ein schlechtes Zeichen!

8. September 2022

Keine Lieferung - 0 Sterne

Ware wurde am April bestellt mit Lieferung binnen 6 Wochen. Nach mehreren Nachfragen von mir wo die Ware bleibt kam nur leere Versprechungen. Auf Emails wurde geantwortet, telefonisch war niemand erreichbar. Nach 4 Monaten warten habe ich den Zahlungsdienstleister eingeschaltet, dank des Käuferschutzes habe ich eine Rückerstattung erhalten. Niemals wieder!

5. September 2022

Nie wieder .....

Auch ich kann mich nur den schlechten Bewertungen anschließen. Ware wurde im Mai bestellt und im August nach zahlreichen immer wieder unterschiedlichen Ausreden immer noch nicht geliefert, und dann sagte man mir" die Ware ist unterwegs". Danach kein Kontakt per Email oder Telefon mehr möglich, nach weiteren Wochen des Wartens bin ich vom Auftrag zurückgetreten danach musste ich den PayPal Käuferschutz aktivieren und nach weiteren zwei Wochen und dank PayPal bekam ich endlich mein Geld zurück.
Es war eine nervenaufreibende Belastung und Zeit mit diesem Shop ..........nie wieder

25. August 2022

Achtung Finger weg von dieser Firma

Kann mich allen anderen nur anschließen. Diese Firma liefert nicht. Man kann alles bestellen in sein Warenkorb legen und per Pay Pal bezahlen und wird von Woche zu Woche vertröstet. Jetzt bekommt man auf den Mails schon keine Antwort mehr. Man muss ebbend erst Bewertung lesen und dann hätte ich dort nicht bestellt, weil alle dasselbe Problem haben.

2. August 2022

Finger weg

Finger weg
hier wird man nur verar...., in Ausreden nicht verlegen Hinhaltetechnik vom ersten Tag an denn es kommt keine Nachricht auf E-Mail Anfragen, Telefon geht keiner ran und wenn es doch passiert dann nur blöde Ausreden, also wenn man einen Partner sucht der sich Zeit lassen kann und sich auch nicht meldet oder vielleicht mal Antwortet warum die Ware nicht kommt, dann ist man hier richtig.
Service Null

28. Juli 2022

Eine Katastrophe dieser Shop.

Eine Katastrophe dieser Shop.
Habe im April mehrere Artikel bestellt.
Mittlerweile schon mehrere Liefertermine bekommen. Nach drei Monaten aber immer noch keine Ware erhalten.
Ich werde den Auftrag stornieren.
Mal gespannt wie lange es dauert bis ich mein Geld wieder habe.

6. Juli 2022

Bitte nicht bestellen

Bitte nicht bestellen,
Ware wurde bei mir nicht geliefert.
Mehrere telefonische Liefertermine wurden bestätigt und nicht eingehalten.
Dann Auftrag durch Händler storniert.
Keine Rückerstattung erhalten.
Trotz storniertem Auftrag wurden mir noch Liefertermine genannt.

Absolut unseriös.

Übergebe es meinem Anwalt und melde die Firma bei der Polizei

27. April 2022

Achtung!!

Achtung!!! Ware wurde seit 4 MONATEN nicht geliefert!!! Es gab auch schon zahlreiche fehlgeschlagene Liefertermine.Versprochene Rückrufe waren auch nur Hirngespinnste des Sesselwärmers. Man wird ständig nur vertröstet. Jedoch sollte man viele Rufnummern besitzen da bei einem zweiten Anruf keiner mehr abnimmt... Wer sein Projekt fertigstellen möchte sollte lieber anderswo kaufen bevor der Dachstuhl weg schimmelt. Kurz und Knapp ein Stern ist noch zuviel, Danke für nichts.

22. März 2022

Ihr wollt 2 Monate oderlänger auf eure…

Ihr wollt 2 Monate oder länger auf eure Ware warten? Ihr wollt ständig nachfragen, weil kein Infos kommen vom Verkäufer? Ihr wollt mit inkompetenten Leuten reden? Ihr wollt immer und immer wieder neue großartige ausreden hören?

Dann bestellt bei diesem Laden!!!

2. Februar 2022

Einfach schrecklich

Einfach schrecklich. Die Ware zwar mit großer Verzögerung bekommen, aber nicht alles war die richtige Ware. Obwohl das Personal sich entschuldigte wollte aber nicht die richtige Ware per Post schicken, obwohl es in ein kleines Päckchen passen wird. Sie wollen es nur mit ihren 20 tonner- Lkws anliefern, und die Fahrer sind im Lockdown. Also wenn es geht dann lieber bei Mitbewerbern bestellen

26. November 2021