Banner for Traumhausverlosung

Traumhausverlosung Bewertungen

4,5

Ich bin neuer Kunde bei Traumhausverlosung und hoffe natürlich sehr auf einen Gewinn. Sehr positiv ist mir aufgefallen, daß die Informationen über das aktuelle Traumhaus auf Amrum - was kom... Mehr ansehen

... reviews/6a0ebdc5eb0f95aef558b728 Auch ich werde nicht mehr an dieser "Verlosung" teilnehmen. Sie ist intransparent und gibt keinerlei Auskunft über die Verwendung der eingenommenen Gelder. Hier g... Mehr ansehen

Ich finde es wunderbar, dass er immer die Absicht hat, zu spenden. Besonders an Menschen mit Herzproblemen, denn ich hatte schon in jungen Jahren einen Herzinfarkt und fühle mich ihnen deshalb besonde... Mehr ansehen

Eine Lotterie mit super Preisen und wenn man nicht gewinnt unterstützt man einen guten Zweck . Eine gute Kombination !

1. Onlineverkauf von Lotterielosen
  2. Gaming-Service

Gutes Tun kann einfach sein: Die Traumhausverlosung ist eine Soziallotterie. Das bedeutet: Pro Los geht anteilig ein Betrag an sorgfältig ausgewählte wohltätige Organisationen, die sich dafür einsetzen, Menschen in Not oder herausfordernden Situationen zu unterstützen. Unsere Vision bei der Traumhausverlosung ist es, über die Chance auf Gewinne von Traumpreisen die direkten Spenden, aber auch die weitere Spendenbereitschaft der Teilnehmer zu erhöhen, damit noch mehr Gutes getan werden kann.

Promotion box for Traumhausverlosung

Gewinne dein Traumhaus!

Ein Los, ein Traum, ein Zuhause. Jetzt mitmachen und Chance sichern.

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mögliche Kosten des Hauses bei Einzug sehr transparent

Sehr positiv ist mir aufgefallen, daß die Informationen über das aktuelle Traumhaus auf Amrum - was kommende Kosten bei Einzug betrifft - sehr ausführlich, nachvollziehbar und auch auf die Gemeinde bezogen sind (Nebenkosten wie Gas, Wasser, Müll, Grundsteuer, ...).
Auch weitere Kosten werden genannt (Strom, Versicherungen,...)!
Natürlich sind einige Kosten flexibel aber dennoch hat man einen guten ersten Anhaltspunkte. Sogar die Links auf die Seiten der Gemeinde und deren Kosten sind verlinkt!

Sehr gut!

Jetzt muss ich nur noch gewinnen 👍🏻😇

Gruß

24. Juli 2026

Antwort von Traumhausverlosung

😊 Vielen Dank für deine ausführlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass dir die transparente und detaillierte Aufbereitung der Informationen rund um das Traumhaus so positiv aufgefallen ist. Genau das ist unser Anspruch, damit jeder sich ein möglichst realistisches Bild machen kann. 🍀

Jetzt drücken wir dir natürlich ganz fest die Daumen – vielleicht zieht das Traumhaus ja schon bald bei dir ein! 🏡🤞💙

Ich finde es wunderbar

Ich finde es wunderbar, dass er immer die Absicht hat, zu spenden. Besonders an Menschen mit Herzproblemen, denn ich hatte schon in jungen Jahren einen Herzinfarkt und fühle mich ihnen deshalb besonders verbunden.

25. Juli 2026

Antwort von Traumhausverlosung

Danke, dass du deine persönliche Erfahrung mit uns teilst. Das geht uns sehr nah.

Umso mehr freut es uns, dass unsere Unterstützung für Menschen mit Herzproblemen für dich eine besondere Bedeutung hat.

Wir wünschen dir von Herzen alles Gute und freuen uns, dich an unserer Seite zu wissen. ❤️🍀

Preis ist okay für diese Lotterie

Preis ist okay für diese Lotterie
Zahlung ist einfach Gewinne sind in Ordnung

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der einfachen Bezahlung und den Gewinnen zufrieden bist. 🙌🍀

Schön, dass du dabei bist – wir wünschen dir weiterhin viel Glück bei unseren Verlosungen! 🤞🏡💙

Transparente Lotterie und ein sinnvolker guter Zweck!

Fünf Sterne, wenn ich erwas gewinne…
Es werden gute Organisationen unterstützt, deshalb mache ich gern mit. Die Verlosung ist sehr transparent, das gefällt mir. Die Losnummer ist etwas seltsam kompliziert.

Antwort von Traumhausverlosung

Vielen Dank für deine Bewertung und dass du unsere Transparenz sowie die Unterstützung guter Organisationen schätzt – das bedeutet uns viel! 💙😊

Schade, dass dir die Paket-ID etwas kompliziert vorkommt. Falls dazu Fragen auftauchen, melde dich jederzeit gerne bei support@traumhausverlosung.de – wir helfen dir gerne weiter. 📩🙌

Und natürlich drücken wir dir die Daumen, dass es beim nächsten Mal mit dem Gewinn klappt! 🍀🤞

War alles Super und verständlich

War alles Super und verständlich.
Leider hab ich nicht gewonnen

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass für dich alles super und verständlich war. 🙌

Schade, dass es noch nicht mit dem Gewinn geklappt hat. 🍀 Vielleicht hast du beim nächsten Mal mehr Glück – wir drücken dir auf jeden Fall die Daumen! 🤞💙

Top !

Einfache Bezahlung, Anmeldung etwas umständlich, aber machbar.
Ansonsten Top zufrieden!

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Bezahlung für dich einfach war und du insgesamt so zufrieden bist. 🙌

Danke auch für deinen Hinweis zur Anmeldung – wir arbeiten stetig daran, den Ablauf noch einfacher und komfortabler zu gestalten. 💪

Schön, dass am Ende alles geklappt hat. 💙

offen und transparent

Antwort von Traumhausverlosung

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du uns als offen und transparent wahrgenommen hast. Genau so möchten wir mit dir kommunizieren und dir jederzeit einen verlässlichen Service bieten.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Unkompliziert und nicht aufdringlich.

Unkompliziert und nicht aufdringlich.

22. Juli 2026

Vielen Dank für deine lieben Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass du unseren Service als unkompliziert und angenehm empfunden hast. Genau so möchten wir für dich da sein – zuverlässig, entspannt und ohne aufdringlich zu sein. 💙

nutzerfreundlich

unkomplizierte Abwicklung

5. Juli 2026

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere unkomplizierte Abwicklung hervorhebst. ✨

Wir geben unser Bestes, damit alles einfach und reibungslos funktioniert.

Schön, dass du diese Erfahrung gemacht hast! 💙

Ich finde es ist eine tolle Sache

Ich finde es ist eine tolle Sache, dass man Häuser, Autos und Bargeld gewinnen kann zu fairen Preisen der Lose.

21. Juli 2026

Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept gefällt. 🏡🚗💸

Wir möchten spannende Gewinnchancen zu fairen Los-Preisen bieten – umso schöner, dass du das genauso siehst.

Viel Glück bei den nächsten Ziehungen! 🍀✨

Die Transparenz

Die Transparenz

21. Juli 2026

Es freut uns sehr, dass du unsere Transparenz schätzt. 💙

Wir legen großen Wert darauf, offen und nachvollziehbar zu kommunizieren.

Schön, dass das bei dir angekommen ist! 🙌

Passt alles soweit

Passt alles soweit, fehlt nur noch das Glück gezogen zu werden ;)

1. Juni 2026

Danke dir!

Freut uns, dass für dich alles passt. 🍀

Jetzt drücken wir ganz fest die Daumen, dass das Glück auf deiner Seite ist und dein Los-Paket bald gezogen wird! 🤞✨
Viel Erfolg! 💚

Die Gewinne sind super

19. Juli 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊💙

Es freut uns sehr, dass dir unsere Gewinne so gut gefallen. Wir geben unser Bestes, immer wieder attraktive Traumgewinne für euch bereitzustellen.

Danke, dass du dabei bist, und ganz viel Glück für die nächste Verlosung! 🍀🏡✨

Ich finde alles gut.

18. Juli 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊💙

Es freut uns riesig, dass du mit allem zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Danke, dass du dabei bist – wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und natürlich viel Glück für die Verlosung! 🍀🏡✨

Leider hab ich mein Traumhaus noch…

Leider hab ich mein Traumhaus noch nicht gewonnen, aber die Idee finde ich einfach gut.

18. Juli 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊💙

Es freut uns sehr, dass dir unsere Idee so gut gefällt.

Das Traumhaus hat zwar noch keinen Weg zu dir gefunden, aber wir drücken dir für die kommenden Verlosungen ganz fest die Daumen! 🍀🏡

Danke, dass du dabei bist und viel Glück! ✨

Finde alles sehr transparent

Finde alles sehr transparent, bei mir hat die Verifizierung 30 Minuten gedauert. Bin über einen Gutschein über 5 Euro der Supermarktkette Netto auf die Traumhausverlosung aufmerksam geworden, habe dann 20 Euro drauf gelegt für 40 Lose. Natürlich lädt das Traumhaus auf Amrum zum träumen ein, das ist ja Sinn und Zweck der Lotterie 24 und der Dreamifiy gGmbh, die übrigens die gleiche Geschäftsführerin haben. Finde das absolut legitim, Dreamifiy und Lotto 24 hatten eben eine gute Idee um an das Geld anderer Leute zu kommen. Und das haben alle Glücksspiele so an sich, die Nichtgewinnenden bezahlen die Gewinnenden und obendrauf verdient die ausführende Gesellschaft ordentlich mit, was ich ihnen von Herzen gönne, wenn dann auch noch ein kleiner Teil für einen guten Zweck verwendet wird, freue ich mich mehr. Auch für den Gewinnenden freue ich mich, falls ich das bin natürlich umso mehr, aber ich rechne nicht damit. Von meiner Seite möchte ich hervorheben, dass die Teilnahme völlig freiwillig ist und man sollte nicht spielen, wenn das Geld im eigenen Geldbeutel knapp ist, es ist und bleibt ein Glücksspiel mit einer Chance von rund 1: 15 Millionen, laut Losverkauf der letzten Verlosung. Also sehr gering. Aber ich träume gerne bis zum 31.08.2026 vom Haus auf Amrum.

17. Juli 2026

Antwort von Traumhausverlosung

Vielen Dank, dass du dir so viel Zeit für deine ausführliche Bewertung genommen hast! 😊💙

Es freut uns sehr, dass du unsere Transparenz und den unkomplizierten Ablauf positiv erlebt hast. Danke auch für deine offenen und reflektierten Worte zum Thema Glücksspiel. 🍀

Wir wünschen dir für die Verlosung ganz viel Glück und hoffen, dass das Traumhaus auf Amrum für dich vielleicht doch mehr wird als nur ein schöner Traum. 🏡✨

Transparents

Es wird alles sehr ausführlich erklärt und die Bezahlung ist sicher und einfach.

23. Juni 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊💙

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und wir dir alles verständlich erklären konnten.

Schön, dass auch die Bezahlung für dich sicher und unkompliziert war.

Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.

Alles ist absolut transparent und fair.

16. Juli 2026

Danke dir für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns riesig, dass du unsere Transparenz und Fairness so wahrnimmst. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. 💙

Alles war klar beschrieben.

14. Juli 2026

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles für dich klar und verständlich beschrieben war. 💙

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und ganz viel Glück bei den nächsten Ziehungen! 🍀✨

Ich finde die gute Tat hinter der Sache…

Ich finde die gute Tat hinter der Sache lobenswert. Jedoch denke ich, dass es auch mehr Gewinnchancen mit kleineren Preisen geben sollte. Jeder hofft doch auf ein bisschen Glück, Ich auch, mal etwas ohne dafür zu schuften zu bekommen das wäre richtig toll.

14. Juli 2026

Vielen Dank für deine ehrlichen Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die gute Sache hinter unserem Konzept gefällt. 💙

Deinen Wunsch nach mehr Gewinnchancen mit kleineren Preisen können wir gut nachvollziehen. Wir nehmen deine Anregung gerne mit.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Glück bei den kommenden Ziehungen! 🍀✨