Trauringhaus Lingen Bewertungen 75

4,6

Wir haben uns wohl gefühlt vor, während und nach der Bestellung. Im Anschluss an die Bestellung wurde unsere Konfiguration innerhalb kurzer Zeit geprüft und freigegeben. Anschließend haben wir in rege... Mehr ansehen

Wir waren heute auf der Hauseigenen Trauringmesse und haben uns dank bester Beratung unsere Traumringe mit Tantal konfiguriert. Wir wurden herzlich von dem sehr netten Personal empfangen. Eine bessere... Mehr ansehen

Nach unserer persönlichen Konfiguration unserer Eheringe zu Hause hatten wir einen Gesprächstermin Vorort im Trauringhaus Lingen. Die Beratung war umfassend, sehr freundlich und nicht aufdringlich. D... Mehr ansehen

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Es wurde sich für uns sehr viel Zeit genommen. Wir waren doch überrascht, wieviel Auswahl wir an Eheringen hatten. Alle Ringe in allen Formen, Farben verfügb... Mehr ansehen

1. Juwelier

Trauringe, Eheringe und Schmuck in höchster Qualität - Hergestellt an unserem Standort in Deutschland mit modernsten Produktionsbedingungen und traditioneller Handwerkskunst. Perfekte und individuelle Ringe, dank unserem 3D-Konfigurator. Unsere Verpflichtung ist einfach - Ihre einzigartige Liebesgeschichte mit stilvollen und unvergleichlichen Schmuckstücken von höchster Qualität zu bereichern.

4,6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Abzocke

goldene 750 er Uhr 110 gramm wollten sie ankaufen für 500 €.
bei 2. Nachfrage 40 € pro gramm obwohl der Ankaufspreis für 750 er Gold bei 70€ liegt. Reine Abzocke.

22. Juli 2025

Alles prima

Alles prima, sehr nette Beratung - gerne wieder

15. Mai 2025
Trauringhaus Lingen-Logo

Antwort von Trauringhaus Lingen

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben. Schön, dass alles für Sie gepasst hat.

Ihr Team vom
Trauringhaus Lingen

Perfekte Beratung

Wir kamen spontan her, haben perfekte Beratung bekommen. Keine Wartezeit, Erklärungen zu allem, schnelle Lieferzeit und perfekte Verarbeitung.
KLARE EMPFEHLUNG

23. April 2025
Trauringhaus Lingen-Logo

Antwort von Trauringhaus Lingen

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns spontan so gut aufgehoben gefühlt haben und Sie mit allem zufrieden waren. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns wirklich sehr.

Ihr Team vom
Trauringhaus Lingen

Bestes Trauring Geschäft

Ich habe was bestellt,und die Post hat es verloren (geöffnet).
Habe das Trauringhaus Lingen angeschrieben, und sie haben sofort veranlasst Ersatz los zu schicken,Super Ringe günstiger Preis,Kundenorientiert xpress Blitz Versand.

2. Mai 2025

Besonderer Ring, besonderer Service – klare Empfehlung!

Ich habe über das Trauringhaus Lingen einen Verlobungsring für meine Freundin bestellt. Da sie schlichte, schwarze Ringe bevorzugt und es etwas Besonderes und Hochwertiges sein sollte, fiel meine Wahl auf Tantal. Den Ring habe ich über den Online-Konfigurator selbst entworfen und bestellt.

Schon am nächsten Tag wurde ich angerufen, um die gewählte Ringstärke zu besprechen, da sie recht dünn war. Mir wurde ehrlich und kompetent eine passendere Stärke empfohlen – dieser persönliche Service hat mich wirklich überrascht und begeistert!

Der Ring kam innerhalb von 14 Tagen in einem eleganten Kästchen mit hochwertigem Zertifikat im Kartenformat. Ich bin super zufrieden – und das Trauringhaus ist für unsere Eheringe definitiv in der engeren Auswahl.

11. April 2025

Kundenorientierter Service

Wir haben unsere Eheringe Online konfiguriert. Da wir nicht aus der Nähe von Lingen kommen, habe ich angerufen und eine super nette Beratung erhalten.
Wir sind alle Punkte in Ruhe nochmal durchgegangen, haben ein paar Änderungen vorgenommen, auf die wir achten sollten und es wurde sich viel Zeit genommen.

Noch haben wir die Ringe nicht und sind gespannt, wie sie am Ende aussehen werden. Wir erwarten aber genau das Ergebnis, was wir uns vorstellen.

11. April 2025

Eheringe vom Feinsten!

Super Beratung, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben. Und das Endergebnis ist perfekt! Absolut zu empfehlen! Vielen Dank, wir kommen wieder. :)

12. April 2025

Topp Adresse

Wir sind über den sehr guten Internetauftritt auf das Geschäft aufmerksam geworden. Easy Termin gebucht und wir sind bei toller Beratung zu unseren Traumringen gekommen.
Kompetenz, Freundlichkeit und Wohlfühlen muss man wirklich hervorheben.
Das Trauringhaus Lingen ist eine Empfehlung.

15. März 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Wir sind absolut begeistert! Die Beratung war super und sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt, und das Ergebnis hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Alles wurde genau nach unseren Vorstellungen konfiguriert – besser hätte es nicht sein können! Vielen Dank für den großartigen Service. Wir sind mehr als zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ne

15. März 2025

Unsere perfekten Trauringe

Auf der Suche nach unseren perfekten Trauringen sind wir hier sofort fündig geworden und eine Odyssey durch die verschiedenen Händler der Umgebung ist uns erspart geblieben.
Wir haben ganz unkompliziert Online einen Beratungstermin zur Konfiguration unserer Ringe vereinbart.
Es würde sich sehr viel Zeit für uns genommen alle Möglichkeiten durchzusprechen und wir konnten mit den verschiedensten Ringdummys die für uns perfekten Ringe kreieren lassen.
Die äußerst kompetente und freundliche Beratung und das Herausarbeiten unserer persönlichen Vorstellungen muss ich an dieser Stelle lobend hervorheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :).
Schon bei der Bestellung wurde uns eine hervorragende Qualität versprochen, von der wir uns bei der Abholung selbst überzeugen konnten.
Alles in Allem sind wir begeistert und werden das Trauringhaus Lingen liebend gerne weiterempfehlen.

Danke für dieses perfekt Kauferlebnis.

4. März 2025

Die knapp 100 km Autofahrt haben sich…

Die knapp 100 km Autofahrt haben sich gelohnt.
Da wir bei uns in der Stadt und Umgebung keine gute und freundliche Beratung erhielten sind wir nach Lingen gefahren.
Das Preisleistungsverhältnis und die Beratung ist unschlagbar.
Wir haben uns sehr gefreut unsere Traumringe bei euch selber konfigurieren zu können, danke für die Freundliche und ehrliche Beratung

4. Februar 2025

100 %ige Empfehlung

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr kompetent. Vor allem unsere Fragen zu einzelnen Materialien wurden hervorragend beantwortet. Wir empfehlen das Trauringhaus sehr gerne weiter!

6. Februar 2025

Super Gesamteindruck

Die Beratung in Lingen war hervorragend, es hätte nicht besser sein können.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind somit im Ganzen super zufrieden!
Vielen Dank dafür! :)

24. Jänner 2025

Wir haben uns im Oktober im…

Wir haben uns im Oktober im Trauringhaus Lingen neue Ringe gekauft und waren sehr zufrieden. Durch die Konfiguration sind die Ringe einzigartig und man kann seine wünsche wahr werden lassen. Wir kommen aus dem Raum Berlin und das Zusenden unserer neuen Ringe lief problemlos.
Vielen Dank

5. Oktober 2024