Travall GmbH Bewertungen 450

TrustScore 2 von 5

2,2

Wir hab eine Gittertür für einen Cupra Leon bestellt. Leider passt diese nicht obwohl damit geworben wird. Die Tür zerkratzt den Innenraum beim öffnen. Jetzt müssen wir den Versand selbst zahlen da Tr... Mehr ansehen

Wir haben am Samstag unsere Bestellung aufgegeben ( Set bestehend aus Guard, Divider und Matte ). Montag Vormittag erhielten wir die Versandbestätigung und am Dienstag kam die Lieferung. Schneller geh... Mehr ansehen

Wir haben einen falsch beschriebenen Ladekantenschutz bestellt, mussten diesen trotz des Herstellerfehlers für rund 15 Euro auf eigene Kosten zurücksenden und warten seit rund zwei Monaten auf unser G... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Händler! Beim bestellten Trenngitter fehlten zwei Quermuttern (sicherheitsrelevant, da ohne diese das Gitter nicht nutzbar ist). Nach der Reklamation wurde mir eine Ersatzliefe... Mehr ansehen

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Travall – ist die weltweit führende Marke für fahrzeugspezifische Schutz- und Trennwände, Kofferraumwannen, Stoßfänger Protektoren, Einstiegsleisten und Gummi-Autoteppichen.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Erster Eindruck....TOP!

Noch ist unser Hund nicht da...was ich aber schonmal sagen kann:
Der Versand ging super schnell und der Einbau des Gitters war wirklich einfach. Die Konstruktion wirkt stabil und das System an sich ist so einfach wie genial.
Wird dann ausgiebig getestet, sobald der Hund da ist. Bis jetzt klare 5 von 5 Sternen.

11. Oktober 2023

Kundenservice TOP

Benötigte Ersatz für den defekten Haken eines Gepäckgitters. Dieser wurde umgehend und unbürokratisch zur Verfügung gestellt. Vielen Dank hierfür - ich würde jederzeit wieder bei Travall kaufen und kann sowohl die Produkte als auch den Kundensupport nur ausdrücklich weiterempfehlen.

9. Oktober 2023

Völlig zufrieden

Schnelle einwandfreie Lieferung, netter Kundenservice, einfache Montage des Hundegitters.
Sehr durchdachte, stabile und praktische Ausführung, da man die Rücksitze (z.B. zum Transport sperriger Teile) umlegen kann ohne das,Gitter abzubauen.
Mein 3. Hundegitter für unterschiedliche Kfz-Modelle und ich bin wieder völlig begeistert!

16. September 2023

Support und Ersatzteilbestellung

Ich hatte Ersatzteile benötigt und den ersten Kontakt zu travall hergestellt.
Mir wurde zielsicher und prompt geholfen. Auch ein völlig unkompliziertes Angebot der fehlenden/verlorenen gegangen Teile wurde zügig erstellt.
Von Anfrage bis Lieferung wurde alles TipTop umgesetzt.
Das Team und die direkte Ansprechpartnerin ist eine sehr zuverlässige, zuvorkommende, nette und hilfsbereite Person.

Vielen Dank.

Beim nächsten KFZ-wechsel werde ich sehr sicher wieder auf travall setzen und kaufen. Da die Passform und Herstellungsqualitäten sehr wertig und stimmig sind.

..weiter so!

14. September 2023

Super Kundenservice

Bereits mein 2. Gitter und ich sehr zufrieden. Hervorragender Kundenservice: DPD war einfach nicht willig zu liefern und ich wurde bestens unterstützt um das Gitter endlich zu erhalten. Nochmals vielen Dank dafür

11. September 2023

Perfekter Service

Bei meinem Gitter habe ich einen Haken verloren, die Bearbeiterin war supernett, schon wenige Tage später hatte ich den fehlenden Haken in der Post, kostenlos!

29. Juli 2023

Skoda Superb BJ 2015-2020

Wir haben das Hundegitter für unseren Skoda Superb BJ 2015-2020 inkl. Trenngitter. Die Verarbeitung ist gut. Kann das Gitter empfehlen.

Anmerkung: Ein Kunststoffteil ist gebrochen. Eine Mail an den Kundenservice geschrieben. Am gleichen Tag wurde kostenloser Ersatz rausgeschickt. Das nenne ich Service. Top !!!

19. Juli 2023

Tolles Service Verständnis

Wir sind absolut begeistert vom Service Verständnis und handling!
Eine Beanstandung, in unserem Fall ein gebrochenes Teil, wurde mit der korrekten Beschreibung und passenden Bildern unkompliziert und echt schnell abgewickelt und kaum 5 Tage später können wir unser Gitter wieder einsetzen.

29. Juni 2023

Zuverlässige und rasche Zustellung

Der Artikel wurde rasch und wie beschrieben geliefert. Eine Nachfrage wurde sofort beantwortet. Ich habe das erste Mal bestellt (Kofferraummatte), kann wirklich nur Positives berichten.

14. Juni 2023

Perfekt angepasst & Hundesicher

Perfekt angepasst, super Kundenservice. Ging alles sehr schnell und reibungslos. Das Gitter ist sehr stabil, auch für 2 große Hunde, und sie können sich nicht verletzten, da alles gut verarbeitet ist. Klare Empfehlung. Hier stimmt der Preis

15. Mai 2023

Unglaublich positiv dieser Service

Da ich Fragen hatte , habe ich per Mail die Firma angeschrieben und schnell eine Antwort bekommen, die Unterstützung ging dann telefonisch hin und her. Ich könnte immer mit der gemleichne Person sprechen, die meine Anliegen kannte. Elena hat alles gegeben und fast Wunder bewirkt. Danke für diesen Service. Ich kann nur sagen, besser geht es nicht. Immer wieder gerne.

5. Juni 2023

Alles ist prima gelaufen

Alles ist prima gelaufen! Samstag bestellt und am Dienstag war die Bestellung da. Ware klasse und passt wie angegossen. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich würde dort soforz wieder kaufen.

17. Mai 2023