Travel Solution Club - Travel Specialist Bewertungen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter
  2. Anbieter von Sportreisen

Vom Unternehmen geschrieben

Il gruppo di occupa di diverse attività tra cui: 1)la gestione di appartamenti vacanza ad Anzio, Tenerife e Bayahibe. 2)Organizzazione di tour con esperienze sportive nella zona di Gaeta e Formia 3)la gestione un un motore intelligente web per la prenotazione di vacanze e servizi online 4)infine la punta di diamante il tour operator specializzato in viaggi avventura Explorica.

Kontaktinformationen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Viaggiare sicuri all'estero

Viaggiare all'estero - si sa - può comportare degli imprevisti. Ma in tutta onestà, devo dire che la competenza, la disponibilità nonché la vicinanza e la cortesia di Travel Solution Club nella persona del prof Orlando Omodei ha reso il nostro viaggio, in tutto il suo itinerario, sicuro e spensierato. Non è da poco!

23. Juli 2026

Disneyland con Silvia 🥰

Siamo stati a Disneyland la settimana scorsa con Silvia, un'esperienza fantastica, tutto curato nei minimi dettagli, anche quando qualcosa andava storto, Silvia aveva sempre un asso nella manica! Ci siamo sentiti principi in una location TOP!! Sarò eternamente grata a Silvia, e a tutta la sua famiglia, per aver reso il sogno dei miei figli, e anche il mio, una splendida realtà❤️👑 Ho già promesso ai bambini che ci riandremo presto, sicuramente con SILVIA❤️

20. März 2025

Antwort von Travel Solution Club - Travel Specialist

Che recensione meravigliosa! 💖✨ Siamo felicissimi di sapere che la vostra esperienza a Disneyland sia stata così magica e che Silvia abbia contribuito a renderla ancora più speciale! 🏰✨ Sapere che vi siete sentiti come dei veri principi in una location da sogno ci riempie il cuore di gioia.

Grazie di cuore per le vostre parole e per la fiducia! 💕 Non vediamo l’ora di accompagnarvi ancora in un’altra avventura…

A presto per un nuovo viaggio da favola! ✨👑❤️

Tre giorni di pura magia con Travel Specialist

Siamo appena tornati da un viaggio a Disneyland Paris davvero magico, organizzato e vissuto insieme a Silvia di Travel Specialist. Con me c’erano mio marito, una nostra amica e sua figlia di 9 anni

Il viaggio era stato pensato come un doppio regalo di compleanno: per la bambina (gennaio) e per me (aprile)… ed è stato il regalo perfetto!

Silvia organizza esclusivamente viaggi Disney e ci ha proposto di partire con un piccolo gruppo. Lei era con suo marito Roberto e la loro bimba, e posso dire che è stato un valore aggiunto anche solo per la compagnia: entrambi simpatici, disponibili e pieni di energia! In alcuni momenti il gruppo si divideva, ma siamo sempre stati guidati con cura e intelligenza o da Silvia o da Roberto.

Il vero lusso? Non dover pensare a nulla! Silvia ha pianificato ogni dettaglio in base alle code, agli orari, alle attrazioni migliori da fare in certi momenti… una guida vivente con esperienza e passione! Abbiamo fatto file ridotte, visto spettacoli imperdibili (indimenticabile lo show Together), avuto consigli preziosi per la parata del pomeriggio e i fuochi della sera. Dormire negli hotel del parco è stato un jolly incredibile: accesso anticipato al parco prima dell’apertura ufficiale, meno gente e più magia.

È un’esperienza che consiglio a tutti, bambini o adulti: perché a Disneyland non conta l’età, ma la voglia di sognare, giocare, ridere e vivere qualcosa di speciale insieme.

Grazie davvero Silvia e Roberto: siete stati la chiave per rendere questi tre giorni un ricordo bellissimo!

FIND YOUR MAGIC 💫💫💫

20. März 2025

Antwort von Travel Solution Club - Travel Specialist

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💫

Leggere le vostre parole ci riempie di gioia e ci conferma quanto sia speciale accompagnare famiglie e gruppi in esperienze magiche come questa! 🏰✨

Sapere che questo doppio regalo di compleanno sia stato perfetto per voi ci emoziona! 🎉🎂 Siamo felici che abbiate apprezzato l’organizzazione, i consigli strategici e la compagnia: per noi, vivere la magia insieme ai nostri viaggiatori è la parte più bella di questo lavoro!

Disneyland Paris ha il potere di farci tornare bambini e regalare emozioni uniche… e noi siamo onorati di averne fatto parte con Silvia nel vostro viaggio! Speriamo di rivedervi presto per un'altra avventura da sogno! 🌟✨

Un abbraccio da tutto il team Travel Specialist e Travel Solution🚀💙

Silvia e il Disneyland hotel

Scrivo questa recensione seduta comodamente nella hall del
Disneyland hotel aspettando
Ahimè il mio ritorno in aeroporto poiché la vacanza è giunta al termine .
Sono stati 4 giorni di intensa magia. Il Disneyland hotel è spettacolare sotto ogni punto di vista , ma sono qui per recensire la mia esperienza con Silvia la quale ha organizzato il viaggio nei minimi dettagli, al di là della guida scritta che fornirà ma l assistenza prima e durante il viaggio non ha paragoni. Vi sentirete sempre al si uro con lei che risponde continuamente anche mentre sarete in viaggio . Questo è stato necessario ed essenziale x me perciò
Ho scelto lei specializzata Disney e non una semplice agenzia che chiaramente non rimane in contatto con il cliente durante il viaggio e soprattutto non è aggiornata come lei sul
Parco . Ovviamente consiglio!

4. Oktober 2024

Antwort von Travel Solution Club - Travel Specialist

"Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero lieti di sapere che il tuo soggiorno al Disneyland Hotel sia stato all’altezza delle tue aspettative e che l'esperienza organizzata da Silvia sia stata così positiva per te. La nostra priorità è garantire un servizio personalizzato e un supporto continuo, per far sì che ogni viaggio sia davvero speciale. Silvia, come tutti i nostri Travel Specialist®, è sempre aggiornata, ed è un piacere sapere che il suo impegno abbia reso la tua vacanza indimenticabile. Grazie per averci scelto, speriamo di poterti assistere nuovamente per futuri viaggi magici!"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fast service and very helpful in…

Fast service and very helpful in finding travel for our family.

15. Juli 2024

Dear Malanie,

Thank you very much for your kind review. We're thrilled to hear that you found our service fast and helpful in arranging travel for your family. It was our pleasure to assist you with your trip from Anzio to Ponza.

If you have any further questions or need assistance in the future, please don't hesitate to reach out. We hope you had a wonderful time on your journey and look forward to serving you again!

Best regards,
Marco
Travel Solution Club

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Presenza costante

Un grazie a Silvia per la sua presenza costante sia prima che durante il viaggio! Veramente rara👏🏻

14. Juni 2024

Gentile Andrea,
la ringraziamo di cuore per la sua preziosa recensione e per le belle parole dedicate alla nostra Silvia esperta Disneyland Paris.

Siamo davvero felici di leggere che abbia apprezzato la sua presenza costante, sia prima che durante il suo viaggio. Il suo impegno e la sua dedizione sono un valore aggiunto per il nostro team e ci teniamo molto a che i nostri clienti si sentano seguiti e coccolati in ogni fase del loro viaggio.

Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Cordiali saluti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta del viaggio…

Sono molto soddisfatta del viaggio fatto grazie a Travel Solution, hanno risposto velocemente a tutte le mie domande e risolto i dubbi. Il risultato: una vacanza da sogno.
Grazie ancora, alla prossima!

28. März 2024

Cara Paola,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con Travel Solution e che la tua vacanza sia stata un sogno.

Siamo felici di aver potuto rispondere prontamente alle tue domande e risolvere i tuoi dubbi. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti un servizio impeccabile e siamo orgogliosi di averci riusciti con te.

I tuoi complimenti ci spingono a fare sempre meglio e a migliorare continuamente i nostri servizi. Ti ringraziamo ancora per averci scelto e speriamo di poterti aiutare a organizzare un altro viaggio da sogno in futuro.

A presto,
Il team di Travel Solution

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono unici! Massima disponibilità ed efficienza

Abbiamo trovato per caso questa agenzia di viaggi e ci siamo trovati benissimo. Ci.hanno risposto anche la vigilia di Natale e si sono resi disponibili ad organizzarci il viaggio anche il giorno di Natale!! Sono stati fantastici! Hanno.fatto.tutto.loro, ci.hanno risolto tutti.i problemi. Non ci siamo dovuti preoccupare di nulla!! Massima serietà, organizzazione, assistenza. Abbiamo deciso che d'ora in poi ci rivolgeremo esclusivamente a loro! Dobbiamo ringraziarli.se siamo.riusciti a partire. Ancora grazie infinite!!

24. Dezember 2023

Recensione Fantastica!

Grazie mille per la vostra fantastica recensione! Siamo davvero felici che vi siate trovati così bene.

Ci fa davvero piacere sapere che avete apprezzato la nostra disponibilità, anche durante le festività natalizie. Ci teniamo a dare il massimo ai nostri clienti, in qualsiasi momento, e la vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Siamo orgogliosi di aver potuto risolvere tutti i vostri problemi e permettervi di partire senza preoccupazioni. La vostra fiducia ci motiva a continuare a lavorare con serietà, organizzazione e attenzione al cliente.

È un vero onore che abbiate deciso di affidarvi a noi per i vostri viaggi futuri. Faremo del nostro meglio per continuare a meritare la vostra fiducia e rendere ogni viaggio un'esperienza indimenticabile.

Grazie ancora di cuore per le vostre parole gentili.

A presto!

Lo staff Travel Solution

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità e gentilezza e molte idee per viaggi personalizzati. Ottimi prezzi consiglio +++

19. Juni 2023

Eccellente esperienza

Estremamente disponibili, rapidi, affidabili e precisi!

20. Juli 2023

Antwort von Travel Solution Club - Travel Specialist

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione, siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri servizi. La vostra fiducia significa molto e ci auguriamo che la conterete su di noi anche per esigenze future.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr