Traveller Easyjet Bewertungen 248

1. Flugsuchmaschine
  2. Fluggesellschaft
  3. Reiseanbieter
  4. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Book direct and you won’t pay more than you should. Book cheap flights at the official easyJet.com site for our guaranteed best prices to 133 destinations.

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Keine Erstattung trotz Umleitung zum falschen Flughafen

Mein Flug hätte am Flughafen BER landen sollen. Stattdessen wurde er kurz vor der Landung spontan nach Hannover umgeleitet. Ich war dann mitten in der Nacht gestrandet und hatte einen Heimweg von 6 Stunden via ICE. Auf Anfrage an den Easyjet Kundensupport auf Rückerstattung des Zugtickets wurde mir nur geantwortet "Sie sind doch geflogen. Wir haben unseren Teil erfüllt".

Wirklich noch nie in meinem ganzen Leben so ein widerliches Verhalten von einer Firma erlebt

3. Jänner 2025

Geld 60 Tage nach stornierten Flug zurück erhalten

Nachdem wir ein Email erhielten, dass unser Flug MUC - Edinburgh am 16. Mai storniert wurde, habe ich über die Help hub Funktion auf der Homepage eine Rückerstattung beantragt, und da man mit 90 Tagen Wartezeit rechnen sollte, war ich gestern angenehm überrascht, dass der vollständige Flugpreis für 4 Personen ohne weiteres nachhaken mit Emails oder Telefonate erstattet wurde. Werde zukünftig sicher wieder bei Easyjet buchen.

15. Juli 2020

EasyJet

EasyJet - als Notlösung - akzeptabel, leider.

Es ist schon erstaunlich das es in Zeiten der Globalisierung nicht möglich ist mit einer landeseigenen Airline innerhalb Europas im Direktfulg von Hauptstadt zu Hauptstadt ( hier : Berlin - Athen ).
Es gab einmal mehrere Flüge die von EasyJet um 6.00 Uhr ab Schönefeld bedient wurden. Diese Angebot ist nun auch äußerst selten und vorallem zu Zeiten ( Wochentagen ) an den man keinen Urlaubsantritt plant. So muss man immer wieder auf Flüge ausweichen die es dem geneigten Fluggast es nicht ermöglichen einen Inlandsflug mit Olympic Air ( sehr zu empfehlen ) vom Festland audf die Inseln ( Paros ) zubekommen. DENN MERKE - die billig Airline EasyJet kommt meistens 30 Minuten nach dem Start der letzen Maschiene ( Nachmittagsflug ) in Athen an.

Naja als billige alternative ist EasyJet zu gebrauchen. Service und Personal haben viel Luft nachoben - ABER DAS IST WOHL NICHT ZUERWARTEN.

Wer mit "EasyJet" fliegt weiss das er nuichts zuerwarten hat und es der AIRLINE nur um die RENDITE seiner Anleger geht.

Gut beraten ist der - der sich mit Kaffe und Essbarem noch im Transitbereich eindeckt. Anbord sind Kaffe und Brötchen ( Sandwitch ) nicht genießbar. Wird sich auch nicht ÄNDERN.

"EasyJet" ist nur der Notnagel das es keine Konkurenz im direktflug gibt.

11. März 2020

Flug Berlin nach Faro 9.9.2019

Flug Berlin nach Faro 9.9.2019
Ärmste Flugservice. Bei Easyjet muss der Fluggast beim Check-in alles selber machen. Lediglich 2 Angestellte waren beim Wiegen der Koffer anwesend um die Kosten für Übergepäck zu kassieren. Für 2,6 kg ÜG musste ich stolze 45 Euro bezahlen. Das ist Abzocke. Der Witz: für eine 3-Wochen-Reise bekommt man 15 kg Freigepäck, für eine 4-Tage-Reise hat man über 20 kg Freigepäck. Seltsame Logik aber bewusstes finanzielles Kalkül.
Der Flieger stand vor zwei freien Einstiegsarmen auf dem Flugfeld . Trotz der freien Einstiegsarme wurden die Fluggäste zu Fuß durch den Regen zum Flieger gescheucht. Das Kabinenpersonal führt auch keine Sicherheitshinweise mehr vor. Nur eine Durchsage an Bord wird gemacht .
Maximale Personaleinsparung für maximale Profitorientierung.
Demnächst wird es wohl den beliebten Tomatensaft und den Kaffee auch bald nur in Selbstbedienung geben. Dann reicht ja auch ein Flugbegleiter pro Maschine.
Und wer weiß - vielleicht müssen die Passagiere den Vogel bald selber noch fliegen, so nach dem Motto :"....ist zufällig ein Flugkapitän an Bord?"
Mein Fazit: Wenn möglich Easyjet meiden.

10. September 2019

Ich erwarte, dass easyJet mich/uns ernst nimmt und nicht erst vor Gericht

Ich nehme die Bewertung "ERWARTUNGSHALTUNG" für easyjet zum Anlass, um auch eine Bewertung über easyJet abzugeben.
1. die Firma heißt easyJet und nicht easyjet. Ich bewerte jetzt auf easyjet, da hier die meisten Bewertungen sind. (Evtl. bewerte ich easyJet mit einer Kopie dieser Bewertung noch)
2. Der Bewerter der Bewertung "ERWARTUNGSHALTUNG" hat nicht unrecht, wobei man differenzieren muss. Dennoch wundert mich, dass er mit nur 3 Sternen bewertet, wenn er doch so zufrieden ist?
3. Unser Vorfall und meine Erwartung:
Wir kamen am 5.10.2017 aus Griechenland in London an, als zu unserem Flug nach Hamburg nach etlichen Stunden zuerst verspätet und zuletzt gecancelt auf der Anzeigetafel stand. Seitens des Personals erfolgte keine persönliche Betreuung. Eine easyJet Mitarbeiterin rief uns lediglich zu, dass wir uns selbst um alles kümmern sollen. EasyJet hatte für die nächsten Tage keine Kapazitäten für einen Rückflug. Da es bereits 22 h war brauchten wir auch ein Hotel.
Zurück in Hamburg schrieben wir eine E-Mail mit einem Brief und Kopien all unserer Auslagen zwecks Kostenerstattung.
EasyJet verlangte aber, dass wir das online Formular benutzen. Nach kurzer Zeit erhielten wir einen schwer verständlichen Brief in deutsch, aus dem hervor ging, dass sie etwas zahlen wollten. Die Summe entsprach jedoch nicht unseren Auslagen.
Als nach einigen Wochen immer noch kein Geld auf unserem Konto war, schalteten wir die Schlichtungsstelle ein. Die ist leider sehr überlastet und wurde im Mai aktiv. Dieser professionelle Schlichtungsversuch ist gescheitert, da easyJet ihn ablehnte.
Seit Juli haben wir einen sehr guten Anwalt. Auch dieser kam im schriftlichen Verfahren nicht weiter.
Jetzt ist Klage eingereicht.
Und jetzt komme ich wieder zu meiner Erwartungshaltung.
Ich erwarte, wenn ein Flug verspätet oder wie bei uns gecancelt wird, dass wir unsere Kosten reibungslos erstattet bekommen. Wir verlangen nur was uns zusteht und können alles belegen. Wir wollen ernst genommen werden.
2 Sterne gibt es, weil wir immer noch Hoffnung haben, dass es endlich zu einem für uns guten Abschluss kommt.

16. Dezember 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (248 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen