Möglicher Betrug. Lieber offizielle App benutzen
Die Seite scheint ein Betrug zu sein. Sie bietet angeblich einen Antrag auf elektronische Einreisegenehmigung ETA für Großbritannien. Nachdem man die Personaldaten angegeben hat und die Passnummer muss man zuerst bezahlen. Die Kosten haben mein Misstrauen geweckt. Man muss nämlich 69 € bezahlen für Bearbeitungszeit 24 h, 105 € für die Bearbeitungszeit in 4h und 149 € für die Bearbeitungszeit eine Stunde. Nachdem ich kurz gegoogelt habe, habe ich schnell festgestellt, dass die ETA in Wirklichkeit 20 bis 25 € kostet.
Ich habe die UK ETA App heruntergeladen aus der Internetseite .gov. Ich musste meinen Pass scannen die einreisende Person fotografieren und ich habe die Genehmigung innerhalb von einer Minute bekommen. Ich musste 24€ bezahlen.
Ich weiß nicht, ob durch die Seite Travelready24 man tatsächlich einen Antrag auf ETA stellen kann, aber es ist alles sehr verdächtig. Zuerst der Preis und dann die Vorgangsweise waren anders als bei der UK ETA App. In der offiziellen ab kam auch die Information, dass die bearbeitungszeit bis zu drei Werktage dauern kann. Was in diesem Fall würde die Seite travel ready 24 machen? Sie können doch weder die eine Stunde noch die 24 Stunden bearbeitungszeit garantieren.
Fazit: Finger weg! Nutzen Sie lieber die offizielle App. Gehen Sie auf die offizielle Seite.