Trees Life Bewertungen 3

3,3

1. Non-Profit-Organisation

Trees Life Charity ist eine NON-Profit Verein und wurde im Oktober 2025 gegründet. Der Verein ist Steuerbefreit und spendet 100% der Einnahmen in Kauf von Wälder und Schutz von im Wald lebenden Tieren. Die anfallenden Kosten werden von einem Drittunternehmen und freiwilligen übernommen.

3,3

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Beeindruckend

Beeindruckend, mit wie viel Engagement und Herzblut hier gearbeitet wird. Besonders schön finde ich die Transparenz und den Fokus darauf, dass die Unterstützung dort ankommt, wo sie gebraucht wird. Vielen Dank an das gesamte Team für euren Einsatz!

2. April 2026

Achtung Betrug!!

16. April 2026
Trees Life-Logo

Antwort von Trees Life

Hallo Mike Mett
Danke für ACHTUNG Betrug!

Kommen Sie bitte nächste Woche zu mir ins Office:
Bachtobelstrasse 4, 8810 Horgen - das gilt übrigens für alle, welche unerklärlicherweise Kritisch sind. Ja wir haben kurzzeitig mit Dialogern gearbeitet, dort lief auch einiges nicht zu unserer Zufriedenheit. Dies würde letzten Monat beretis beendet. Folgendes, nicht desto trotz finde ich Ihren Pranger öffentlich nicht ok. Warum? Wir sind ein neu gegründetes NON-Profit Unternehmen, werden Revisionsgeprüft und spenden im Gegensatz zu anderen Unternehmen 100% der Einnahmen in den Zweck. Wir haben keine Administrationskosten! Keine Marketingkosten und keine Lohnkosten auf der Bilanz dieses Vereines. Kommen Sie zu mir ins Office und sie werden Ihre Meinung um 180Grad ändern!

Ich warte auf Ihren Terminvorschlag: tobias@trees-life.charity

Herzliche Grüsse und schönes Wochenende Herr Mett.

Wahrscheinlicher Betrug?!

Wahrscheinlicher Betrug?!

Wurde von einer jungen Frau auf der Strasse angesprochen, mit typischen schmeicheltechniken. Sie wollte das ich über Twint zahle, aber mit monatlicher Zahlung, was schon ein red flag ist. Zum anderen hat bisher noch niemand ein Review auf dieses Unternehmen gegeben, und die Website ist erst seit kurzem aufgeschalten worden.

Es könnte ein echtes unternehmen sein, aber die fehlenden Referenzen und Bewertungen machen mir Sorgen.

17. April 2026
Trees Life-Logo

Antwort von Trees Life

Hallo Daniel Barmettler

Wahrscheinlich nicht! :-)

Folgendes;
Ja, wir haben mit Dialogern kurzzeitig gearbeitet, haben dies aber vor über einem Monat bereits wieder beendet.

Wir sind ein Non-Profit Verein und bei uns (Achtung) gehen 100% der Spendenzahlungen in den Zweck. Waldkauf und Schutz von Lebensraum von Tieren.

Wichtig-> Jetzt gut lesen:
Wir haben keine Lohn-, Marketing- und Adminkosten auf dem Verein.

Heisst: Ein Kunde der 1.- spendet bekommt eine Spendenbestätigung da wir (Achtung) Steuerbefreit sind und der (Achting) Spendenfranken kommt 100% dort an wo der Kunde wünscht.

OK? Entschuldigung, sollte auf der Strasse etwas "schräg" bei Ihnen angekommen sein.

tobias@trees-life.charity ist meine Email - ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme damit wir uns kurz in einen Call verabreden können, denn Betrug lasse ich nicht auf dem was wir tun sitzen.

Bachtobelstrasse 4 in Horgen ist unser Hauptoffice - (keine Kosten für Charity) wird alles von Drittcompanys bezahlt.

Im Übrigen ist meine Motivation die Zukunft unserer Kinder - ich habe Kinder - und jeden Tag werden X-Fussballfelder auf dieser Welt einfach abgeholzt, deshalb schützen wir was wir können. Heute sind wir noch klein, aber ich verspreche Ihnen wir werden gross. Kontaktieren Sie mich bitte und sie werden einen Fan.

Herzliche Grüsse und schönes Wochenende Herr Barmettler