Wir sind rundum zufrieden! Das Bett kommt in vielen Einzelteilen an, der Aufbau ist dank der übersichtlichen Anleitung aber kinderleicht. Wir würden das Bett jederzeit wieder kaufen.
Ich habe die gepolsterten Wandpaneele- Riegel bestellt. Die Produkte sind sauber verarbeitet worden. Zudem geben die Produkte kein Geruch ab, was wirklich sehr positiv ist. Ich habe mich für die Wand... Mehr ansehen
Habe ein Bodenbett mit Schublade für meinen Sohn anfertigen lassen. Ich bin begeistert und mein Sohn übrigens auch!! Alles verlief reibungslos, professionell und problemlos!! Das Bett sieht toll aus... Mehr ansehen
Ich habe für meine Zwillingsmädchen zwei komplette Sets bestellt. Hausbett + Haustuch + Himmel + Matratze + Bettschlange !! Wir sind allgemein sehr zufrieden mit allen Produkten - es wirkt alles s... Mehr ansehen
At TreeTale, we believe that childhood should be filled with imagination, freedom, and a sense of wonder. That’s why we create unique, handcrafted children’s furniture that inspires creativity and supports the natural development of every child. Our designs are deeply rooted in the principles of Maria Montessori, promoting independence, exploration, and learning through play. From cozy house beds to minimalist floor beds, each piece is designed to be more than just a place to sleep – it’s a world of endless possibilities for your little ones. Quality and sustainability are at the heart of everything we do. All our products are made in Europe from carefully selected, natural materials, ensuring the highest safety standards and timeless aesthetics. We believe in giving back to the planet, which is why for every bed sold, we plant a tree – a small step towards a greener future for the next generation. TreeTale is for parents who value craftsmanship, conscious choices, and the beauty of natural materials. We are committed to creating a warm, nurturing environment for your family – a place where memories are made, and children can grow up surrounded by love, comfort, and nature. Join us in building a world where children’s spaces are as magical as their dreams.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von TreeTale
Toller Shop! Echte Handarbeit, schnelle Lieferung, klasse Produkt. Klare Empfehlung!

Antwort von TreeTale
Schneller Versand, gut aufzubauen, sehr stabil, gerne wieder :-)

Ende gut alles gut.
Hatte Kontakt mit den Kundenservice, da ein Teil falsch geliefert worden war. Ließ sich aber alles problemlos klären und entsprechender Ersatz wurde geliefert.

Antwort von TreeTale
Wir haben einen 4 Jahre alten Sohn und ein kleines Baby und wir brauchten eine Lösung, die wir im Kinderzimmer, das nicht so groß ist, verwenden konnten. Das Bett ist toll und passt perfekt in den Raum. Die Lieferung war sehr schnell und der Aufbau hat auch nicht lange gedauert.
Unser Sohn liebt es und wir mögen es auch sehr und wir können es nur empfehlen, wenn man zwei Kinder hat und nicht so viel Platz im Kinderzimmer!

Antwort von TreeTale
Alles bestens. Top Qualität. Top Preis Leistung. Absolut seriös und zuverlässige Lieferung!

NACHTRAG!:
Der Kundenservice ist super!
Die Kritik wurde sofort ernst genommen.
->Die Dachlatten sollen stabiler umgesetzt/angefertigt werden!
Und es wurde nach einer schnellen und fairen Lösung gesucht.
Daher ändere ich meine ursprüngliche Bewertung. Und hoffe dass die Stabilität verbessert wird.. und wir leider nur ein „Montagsmodell“ erwischt haben.
Optisch ein tolles Bett. Die Qualität ist leider unterirdisch.
Holz ist sehr instabil und weich teilweise auch sehr schlecht zusammengesetzt.
Bereits nach kurzer Zeit ist eine Latte am Boden durchgebrochen ( bei einem ein jährigen Kind! Ohne hüpfen etc.. die „Dachlatte“ biegt sich bereits beim Ansehen und ist natürlich im gebrauch so durchgebrochen dass unser Sohn sich auch noch daran verletzt hat.)
Außerdem hat das Bett (in unserem Fall 120x200cm) kein richtiges Lattenrost - da in der Mitte ein durchgehender Balken ist.
Für das Geld eine reine Enttäuschung!

Antwort von TreeTale
The quality is indescribably good, very high quality and the overall picture is very beautiful

Antwort von TreeTale
Super schnell und sehr freundliche Kommunikation. Habe die falsche Artikelanzahl bestellt. Wurde per Mail und Telefon sofort korrigiert und die Rechnung angepasst! Gerne wieder.

Antwort von TreeTale
Tolles Produkt, tolles Bett. Kann ich nur jedem empfehlen. Super stylisch, hochwertig, bequem.

Antwort von TreeTale
Unser Hausbett plus Zubehör ist wunderschön und gemütlich. Der Aufbau hat einige Zeit gedauert und es war anfangs verwirrend alle Teile zuzuordnen, aber ich habe es alleine ohne Hilfe geschafft. Leider haben ein paar Sprossen für den Rausfallschutz gefehlt, diese wurden mit aber sehr schnell nachgesendet. Die Kommunikation war einfach und man erhält sehr schnell eine Antwort. Mit 3,5 Jahren schläft meine Tochter nun erstmals alleine im eigenen Zimmer und die meisten Nächte auch durch :).

Hallo,
wir haben Zwei Betten und Zwei Matratzen gekauft die sind echt unbequem nach 1 monaten benutzen . Haben wir es abgebaut. Es wird nicht benutzt . Wir würden es gerne zurück geben.

Antwort von TreeTale
Wir haben das Bett Falco bestellt.
Sehr schöne Qualität. Auf Nachfragen wurde prompt reagiert.

Antwort von TreeTale
Sehr guter, flotter Kundendienst auch bei Ersatzteilen!
Die Angaben zu den hochwertigen Produkten stimmen genau mit der tatsächlichen Darstellung überein.

Erste klasse!!!
Würden es immer wieser kaufen.

Antwort von TreeTale
Ein sehr schönes Bett, das von unserer Tochter sehr gemocht und vielseitig verwendet wird. Es hat wochenlang wunderbar nach Holz gerochen.

Antwort von TreeTale
Das Hausbett ist wunderschön. Meine Tochter ist begeistert und wollte tatsächlich direkt in ihrem Zimmer im neuen Bett schlafen. Zuvor hat sie noch bei uns im Bett geschlafen.

Antwort von TreeTale
Die Bettschlangen sind toll für die Betten unserer Kinder. Sie sind haben eine gute Qualität und lassen sich auch gut waschen. Die Kinder mögen sie sehr gerne.