Die bestellten Schuhe kamen in einer unterirdischen Qualität und Passform. Auf der der Webseite wird ein Rückgaberecht von 30 Tagen angegeben. In Wirklichkeit sind es bei Nachfrage dann 14 Tage an ei... Mehr ansehen
Das einzige Gute an diesem Unternehmen ist ihre Webseite. Man sieht auf "Hochglanzbilder" Schuhe die es garnicht gibt. Man bekommt zusammengeklebte schuhähnliche Teile die extrem nach Chemie riechen.... Mehr ansehen
Dieser Laden verschickt billige Kopien des Produkt-Fotos. Nichts kaufen! Der Rückversand muss nach China selbst getragen werden. Auch wenn es sich um einen Sachmangel handelt, da die angegebene Adress... Mehr ansehen
Kaufen Sie niemals etwas von dieser Firma. Falsche oder nicht passende Artikel erhalten Sie bei ordnungsgemäßer Rücksendung nie Ihr Geld zurück. Das Support-Team antwortet unsinnig und hilft Ihnen nic... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzocke ohne Ende
Schuhe bestellt, aber eine ganz andere Version beko men. Und jetzt soll der billige Kram nach China zurückgeschickt werden. Obwohl im Impressum eine Adresse in England stand. Ganz große Abzocke. WARUM lässt man solche Shops in Europa noch zu?
Merke: nur noch in Deutschland bestellen oder ins Geschäft gehen.
Achtung.Betrügerisches unternehmen.Man…
Achtung.Betrügerisches unternehmen.Man denkt man kauft Schuhe aus London dabei ist es billiger Transport aus China. Die Schuhe für 59 Euro bekommt man beim China Versand für 10 Euro. Schuhe sind sehr klein und eng. Man kann sie nur nach China zurückgeben. Da dort das Lager ist.
Keine entgegen kommen des Verkäufers
Vorsicht
Vorsicht! Ich habe die gleichen Erfahrungen mit der Qualität und der Rücksendung gemacht wie einige andere hier. Die Schuhe waren zu klein, schlechte Qualität und die Rücksendung soll nach China auf eigene Kosten erfolgen obwohl die Internetseite des shops eine Rücksendeadresse in UK vorgibt. Aus meiner Sicht völlig unseriöses Auftreten! Definitiv nicht empfehlenswert!
Dieser Shop ist eine einfache Schande
Dieser Shop ist eine einfache Schande. Kurz nach Bestellung, wollte ich stornieren,weil mir das Ganze doch nicht Seriös vorkam.
Der Verkäufer meinte das es nicht geht, der Artikel sei schon im Versand. Dabei gab's noch nicht mal eine Versandbestätigung zu dem Zeitpunkt. Der Artikel ist bis heute nicht eingetroffen. PayPal eingeschaltet und warte nun auf Klärung des Falls. Bei Paypal selber sollte ich dem Verkäufer doch mitteilen, wo ich bestellt habe. Geht's noch?! Dh die kennen nicht mal ihre eigene Homepage bzw Haben einfach mehrere am Laufen. Ganz klar Finger weg von diesem Shop!!! Wenn sie erst mal das Geld haben, versuchen sie alles, um es auch zu behalten. Ausreden und immer die selben Texte. Man hat das Gefühl man schreibt mit einem Bot via Email. Ich könnte das Paket ja auf eigene Kosten zurück schicken. Wohlgemerkt ich habe vor Versand storniert. Das Paket kommt wohl aus China, anstatt aus England.
Irreführend im bestellvorgang...man hat plötzlich einen Artikel mit bestellt, der einem vorgeschlagen wird....diesen Artikel hätte ich niemals bestellt!!! Ist absolut nicht mein Style.
Der Bestellvorgang war für mich abgeschlossen...plötzlich bekam ich Vorschläge für Artikel, die ich furchtbar fand. Habe alles abgelehnt. In der Bestätigungsmail wurde mir aber ein weiterer Artikel angezeigt, den ich angeblich bestellt habe. Ich habe sofort geschrieben, man solle diesen Artikel stornieren. Es war aber angeblich zu spät...die Antwort. Das ist Betrug!!!! Ich muss nun diesen Artikel auf eigene Kosten zurücksenden um zumindest einen Teil meines Geldes zurück zu bekommen....
Qualität ungenügend
Qualität ungenügend, Schuhe viel zu klein.
Rücksendung laut Webseite nach England, aber die Firma weigert sich hartnäckig die Rücksendung nach England zu akzeptieren und gibt auf Anfrage eine Adresse in China an. Finger weg!
Achtung! Betrug
Achtung!! Betrug!!
Diese Firma sitzt nicht in London, sondern China. Schuhpaket trug einen Absender "Dreieich" - alles fake. Es kommt aus China!!
Rücksendung soll auch ausschließlich nach China erfolgen, und zwar auf eigene Kosten.
Schuhe waren schlecht verarbeitet, passen nicht und haben extremen Chemiegeruch.
Nach langem Hin und Her, und nur mit Einschaltung von Paypal, haben Sie 30% Rabatt angeboten und keinen Cent mehr.
Ich bin bedient und würde trendysteps am liebsten anzeigen. Deshalb schreibe ich diese Bewertung - habe ich zuvor noch nie gemacht.
Wenn man kein Stern geben könnte
Wenn man kein Stern geben könnte, würde ich es tun, denn sie haben keinen einzigen Stern verdient. Schuhe sehen auf dem Foto top aus, Kosten 40€ von 60€ reduziert! Angekommen nach 14Tagen (also ganz klar Chinaware) stinken sie nach keine Ahnung was, aber ich habe das Gefühl, diese Gase sind giftig. Schuhe wie aus Plastik, ich würde die nichtmal zum anprobieren kurz anziehen, geschweige denn tragen. Rücksendung auf eigene Kosten finde ich übelst frech, denn dieses Produkt ist vielleicht mal 2€ Wert!!! Und ich soll für die Rücksendung 27€ bezahlen? Geht's noch? Nie wieder!!!
Ware nicht erhalten
Verkäufer bietet Ware an, die er nicht hat. Angebliche Rückerstattung des Kaufpreises nach Stornierung ist nicht erfolgt !
Keine Ware - Kein Geld !! Klärung über paypal läuft seit 8 Wochen !!
Nie wieder !!
Update: Nach weiteren Mails habe ich über pay-pal den Kaufpreis zurück erhalten. Damit erledigt !
Schlechte Qualität/Lieferung aus Cina
Schlechte Qualität, Größenangabe keine EU Größen, Lieferung erfolgte aus China. Rücksendung auf eigene Kosten zurück nach China. Firmensitz lt. Impressum Dubai. Das war bei Aufgabe der Bestellung nicht ersichtlich, Lieferung 2-3 Tage nach Bestellung bedeutet Lieferzeit mehr als 14 Tage.
Hier keinesfalls bestellen!