Stavo cercando una casa in affitto per me, sono passato in ufficio e ho trovato delle ragazze competenti, mi hanno spiegato il loro servizio e mi sono abbonato. Mi hanno aiutato nella ricerca e dopo u... Mehr ansehen
FRODE FRODE FRODE Innanzitutto si presentano come persone molto influenti nel campo immobiliare e hanno soluzioni adatte alle tue esigenze, per le quali dovrai pagare in anticipo. Vi rac... Mehr ansehen
NON FIDATEVI SONO DEI TRUFFATORI! Ti Fanno pagare 250 euro e poi ti dicono che ti mandano tramite whatsapp la lista degli appartamenti con le caratteristiche che tu hai richiesto. Invece ti manda... Mehr ansehen
sono un lavoratore referenziato, devo ammettere che ci è voluto un po di tempo a trovare casa, però ne è valsa la pena! grazie all’aiuto delle ragazze all’interno dell’ufficio, molto competenti, sono... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Servizio utile se si ha fretta
Servizio utile se si ha fretta di trovare !
Consiglio per chi non è del posto e non ha contatti di proprietari privati
Grazie per l’aiuto!
avevo sei mesi per trovare una nuova abitazione, affidandomi ad Affitto Privato in 4 mesi mi hanno trovato l’appartamento ideale!
grazie e consiglio a tutti
Sono stata da affitto privato sia a verona che a trento, mi sono sempre trovata bene, ci vuole un po’ di pazienza ma si trova
Servizio utile
Agenzia seria, hanno trovato la soluzione adatta alle mie richieste in poco tempo
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene, dopo aver firmato il contratto ho atteso circa 2 mesi prima di poter trovare, ma alla fine ho trovato la casa che si adattasse alle mie esigenze
Se potessi darei ZERO
Se potessi darei ZERO, meno male mi sono accorta subito di qualcosa che non mi convinceva, infatti... cercate su Google Striscia la Notizia e Affitto Privato.
Non cadete nella trappola! Svegliatevi!
Adesso ci provano anche con le stanze per studenti...
Sono andato a lamentarmi da loro visto…
Sono andato a lamentarmi da loro visto che non rispondono ai messaggi non rispondono al telefono ne niente, trovo sempre la porta chiusa quando voglio entrare, ti mandano appartamenti che sono vecchi magari tante volte i proprietari mi dicono ma abbiamo affittato da tanto tempo è niente sono andato da loro per ste robe qua e la ragazza bionda mentre parlavamo mi stava ridendo in faccia da quando sono entrato, mi sono sentito preso in giro e non rispettato 0 rispetto per i clienti, non avevo visto le recensioni prima se no non ci sarei andato per niente.
fidatevi statene alla larga, sopratutto a Trento non so gli altri sinceramente però a Trento non venite i 250€ regalati così.
Con le giuste referenze e un po’ di pazienza il servizio aiuta
Ottimo servizio, personale cordiale e preparato!
Attenzione si tratta di una truffa non…
Attenzione si tratta di una truffa non sottoscrivere alcun contratto con l'oro
Sono stata fortunata?
Sono stata fortunata? Forse si, a leggere le altre recensioni non capisco se ho usufruito dello stesso servizio, ma penso proprio di sì!
Mi sono recata in ufficio due mesi fa, ero senza speranza, ho compilato un modulo con le mie richieste e come da contratto ho ricevuto due aggiornamenti alla settimana, cercavo un appartamento a Trento o dintorni con un budget di 900€, sicuramente le referenze fanno molto in trattativa con il proprietario, non è un periodo semplice per trovare casa!
Ma AFFITTO PRIVATO è stata una grande mano in più! Consiglio se ben referenziati e soprattutto se avete fretta di trovare!
NON FIDATEVI
Invece ti mandano occasionalmente dei numeri di proprietari di appartamenti che non corrispondono assolutamente a ciò che tu hai chiesto sia come zona che come tipo di appartamento.
Un questo modo stanno truffando un sacco di persone!
Rendetevi contro che ogni volta si intascano 250 euro e tu non troverai mai l"Appartamento che cerchi!
Cinici approfittatori.
Sono una vera organizzazione a delinquere. E hanno dei bravi avvocati per toglierli dai guai quando - ma accade troppo raramente - qualcuno non accetta il sopruso e minaccia di denunciarli. Accade di rado proprio perché uno ritiene che per 250€ non valga la pena di farsi il sangue amaro e di spendere altro denaro. Proprio su questo convincimento è basata la loro impostazione truffaldina. Così raccolgono ogni mese 250€ moltiplicati per il numero di persone che - per il bisogno di trovare una sistemazione in affitto e altresì per una certa dose di ingenuità - firmano il loro contratto. Nel caso mio mi sono fermato prima, poiché ho riconosciuto l'immobile del quale parlavano in un avviso in un motore di ricerca (del tipo: Immobiliare.it o idealista.it o simili...). Mi sono recato là di persona. Ho parlato con coloro che abitavano lì. Ho saputo che nessun appartamento era in affitto. Sono dei truffatori seriali e soprattutto delle persone ciniche e crudeli, perché approfittano della ingenuità di coloro che sono alla ricerca di una soluzione in affitto. Sarebbe necessario risalire fino al vertice della loro piramide, e non penso che la cosa sia del tutto impossibile, con gli strumenti a disposizione degli Studi professionali che operano in ambito fiscale. E comunque anche in Italia si possono fare delle azioni collettive, come negli Stati Uniti. Una "class action" nella quale la massa critica degli aderenti possa sostenere le spese che sarebbero insensate a livello individuali. Aderisco idealmente sin d'ora...
Sconsiglio vivamente
Sconsiglio vivamente , statene alla larga , avevo in contratto di lavoro firmato ad Arco come infermiere, (prima di dare i 250 euro alla giovane e glaciale operatrice a Trento , testimone l'altra operatrice in negozio )avevo chiesto espressamente : c'è un affitto disponibile ad Arco , la ragazzina freddamente mi risponde siii, gli do i soldi e rimango fregato perché ad Arco scopro che non c'era nessun affitto , gli ho chiesto di ridarmi i soldi indietro il giorno dopo , ma nulla , a loro interessa solo i nostri soldi , per colpa loro ho perso il lavoro e sono ancora disoccupato !
Dovremmo unirci e denunciarli così li mandiamo in pensione ! Grazie
Non consigliato !!
Cercavo con urgenza una stanza singola per mia figlia matricola. Rispondo ad un annuncio e vengo ricontattata da una ragazza che dice "noi non siamo un'agenzia" parla di una tariffa di 250euro che io sono ben disposta a pagare a fronte della garanzia che la stanza è disponibile anzi ne hanno altre che mi possono illustrare ma devo andare in ufficio. Ho sottolineato che arrivo da lontano quindi voglio essere sicura che la camera sia libera e disponibile perché mi interessa subito. Conferma. Arrivo a Trento il giorno dopo all'apertura (aprono in ritardo di 15 minuti) e scopro che la tariffa è preventiva a fronte di un incarico a cercare annunci da sottoporci successivamente! Quindi sono semplicemente delle persone che cercano annunci già sul web , peccato che io fossi stata chiara sulla mia necessità quindi ho fatto quasi 280 km per nulla. NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.