Ich liebe Trillando!Es macht Freude mit Trillons bezahlen zu können.Habe viele tolle Produkte und Dienstleistungen wie Auto,Schmuck,Kleider,Kosmetik,Spielsachen,Tiernahrung,Wasserfilter,Coaching,Feri... Mehr ansehen
Ich habe bei mehreren Anbietern Artikel gekauft, Hotels gebucht, Anfragen gemacht und sponsoring eingeleitet. Alles geht einfach, schnell bezahlt. Immer gleich alles erledigt. Klar, eindeutig, gute U... Mehr ansehen
Meine bisherigen Einkäufe auf dem Marktplatz Trillando verliefen einwandfrei: die Trillons waren innerhalb von Sekunden auf der Wallet des Händlers und die Ware 2-3 Tage später bei mir 👍 Ich freue m... Mehr ansehen
Angesichts ihrer Bemühungen, die Überweisung meiner Gelder zu verhindem, glaube ich, dass sie einen gezielten Angriff auf mich versuchen. Mir ist bewusst, dass sie diese Bewertung melden werden, aber... Mehr ansehen
Das ist die Zukunft
Ein Unternehmen das in die Zukunft blickt! 3 starke Säulen TTT, jung und aufsteigend, mit Nachhaltigkeit! Super und weiter so. Das einzig bekannte Konzept in dieser Art!
Einzigartiges Unternehmen mit Weitsicht…
Einzigartiges Unternehmen mit Weitsicht und Perspektive
Es ist einfach Grenzgenial
Es ist einfach Grenzgenial!
Egel ob essen oder Serviceleistungen. Es funktioniert schnell und unkompliziert!
Ich liebe es!
Super Einkaufsmöglichkeiten für den…
Super Einkaufsmöglichkeiten für den Profit, was das eigene Geld erwirtschaftet.
Allen Unkenrufen zum Trotz entwickelt…
Allen Unkenrufen zum Trotz entwickelt sich Trillando und das dazugehörige TTT Konzept zwar mit etwas Verzögerung im Zeitplan, aber wie vorhergesagt immer weiter. Wer sich ein wenig im Finanzsystem auskennt, wird diese Verzögerung nachvollziehen können. Erich Ely hat mit Paraiba das Fundament gesetzt, auf welchem der TTT Rohbau nun steht. Die Fenster sind schon drin und der Aussenputz gerade in Arbeit. Leute welche hier jammern, dass die Auszahlungen momentan nicht möglich sind, sollten mal andere Firmen anschauen (z.B. FTX) welche einfach den Laden zu machen und sich dann schämen, hier Falschinformationen in hetzerischer Weise zu verbreiten. Erich Ely kommuniziert in den Telegrammgruppen ehrlich und offen die anstehenden Probleme, gerade raus. Wer dann nicht abwarten kann, hat einfach falsch investiert. Derjenige hätte lieber bei FTX seine Coins anlegen sollen, dann bräuchte er nicht mehr warten und wäre durch die Pleite vom warten erlöst. Ich bin als Anleger und Shop-Betreiber zu 100% mit der Entwicklung von TTT zufrieden und stehe mit meinem Namen dazu. VG Oliver Ganzenmüller
einzigartig
einzigartig, unabhängig von FIAT , bestes Ökosystem
Alle Versprechen der Geschäftsleitung…
Alle Versprechen der Geschäftsleitung wurden auf den Punkt erfüllt. Auch in schwierigen Situationen/Zeiten wie der jetzigen Finanzwelt versucht unser CEO alles Menschenmögliche für uns.
People First Danke EE
Geniale Einkaufsplattform für Jedermann
Tolle Plattform mit unglaublicher weltweiter Vielfalt für jeden der frei Leben will. Alternative zu herkömmlichen Finanzen und Einkaufen. Doppel-Like
Alles was bis jetzt Angekündigt…
Alles was bis jetzt Angekündigt wurde,wurde umgesetzt..zwar nicht immer auf den Tag genau..aber alles Easy
Es geht schnell und einfach
Es geht schnell und einfach; ist sinnvoll die Erträge auf diese Art auszugeben. Toller Service vom Support
Innovatives Projekt
Innovatives Projekt, absolute Klasse ! Kann ich jedem empfehlen.
Alle ist bezahlbar
Alles geht einfach, schnell bezahlt. Immer gleich alles erledigt. Klar, eindeutig, gute Uebersicht. Eine Welt ohne Banken tut sich auf. Es gibt ein Gefühl der Verbundenheit mit Gleichgesinnten, Gefühl von viel Freiheit und Anonymität. Richtig Zukunft, die sich schon jetzt zeigt! Danke und wir machen steil aufwärts weiter.
Ein super System
Ein super System, kann man nur empfehlen!
Ich freue mich immer riesig
Ich freue mich immer riesig , wenn ich auf so einfachem Wege meine Produkte mit Tril bezahlen kann!!
Das ist einfach mega
Einfach Toll
Einfach genial, ich bin so Dankbar das ich hier dabei sein darf, das mir diese Möglichkeit geboten wurde.
Ich werde meinen Geburtstag im Rest. Freudenberg in Uzwil feiern da ich dort mit Trillant bezahlen kann.
Genial
Das gab es noch nie, Trillando-Marktplatz ist die Innovation bei Bezahlung mit Kryptowährung, schnell, zuverlässig und einfach.
Trillando ist die Zukunft
Trillando ist die Zukunft . Super Happy bin ich mit dem TTT Projekt hab nie was besseres erfahren dürfen. Absolut keine Probleme und alles läuft super.
Marktplatz zum Kaufen und für Unternehmer zum Verkauf
Marktplatz zum Kaufen und für Unternehmer zum verkaufen. Ich habe eingekauft. Super zuverlässig und vertrauenswürdig