Rossella una garanzia!!! Fantastica sotto ogni punto di vista una persona oltre che bella internamente, responsabile, capace, divertente e competente. Viaggio studiato e nulla è lasciato al caso, temp... Mehr ansehen
Sono partita con zero aspettative con il solo desiderio di rendere felice ed accompagnare mia mamma. In realtà si è rivelato un bellissimo viaggio, grazie ad una coordinatrice, Elisa, impeccabile ed... Mehr ansehen
Prima esperienza con Triplab e devo dire che tutto ha superato le mie aspettative. Organizzazione ottima, per quanto riguarda sia le sistemazioni che gli spostamenti. Ho apprezzato soprattutto il fatt... Mehr ansehen
Ciao a tutti sono klaudia mi sono trovata molto bene con triplab ve la consiglio ho avuto il piacere di conoscere rosita la coordinatrice ed è fantastica
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il tuo tour operator di fiducia per viaggi di gruppo indimenticabili e avventure da vivere. Scopri le nostre destinazioni per viaggi di gruppo e preparati a partire verso la tua prossima esperienza.
Kontaktinformationen
Piazza Generale di Brigata Luigi Sapienza, 18, 95030, Sant'Agata li Battiati, Italien
- triplab.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Viaggio in Corea con Rossella e Michela
Ho appena concluso un viaggio in Corea del Sud con Triplab e non potrei essere più soddisfatta della scelta. È stata un’esperienza davvero speciale.
Un grazie particolare a Michela, sempre gentile, disponibile e preparata: la sua presenza ha reso tutto più semplice e piacevole.
E un enorme complimento a Rossella, che ha creato un itinerario meraviglioso e trasmesso tantissimo entusiasmo. Lei è stata il motivo principale per cui ho scelto questo viaggio e lo consiglio davvero!
Viaggio in Marocco bellissimo
Viaggio in Marocco bellissimo
Esperienza unica!
Viaggio fantastico ad Helsinki
Viaggio fantastico ad Helsinki! Antonio ha una conoscenza incredibile della Finlandia, certe chicche non le trovi sulla Lonely Planet. Hyvää vappua!
Super!
Il mio viaggio con Triplab è stato una vera scoperta: Lampedusa è splendida e i consigli per vivere al meglio l'isola mi hanno regalato un'esperienza indimenticabile!
Grazie allo staff! Al prossimo viaggio
Viaggio indimenticabile, organizzazione super
Abbiamo fatto un viaggio bellissimo, la prima serata indimenticabile nel locale scelto da coordinatore del viaggio. Abbiamo fatto amicizia con tutti i componenti del gruppo, siamo stati benissimo come una famiglia. Non vendiamo l'ora di partire di nuovo, dobbiamo solamente scegliere una delle tante bellissime proposte di Triplab. Grazie ancora della bella vacanza, un'esperienza unica.
New York con Mosè:)
Conosco Triplab da diversi anni ed essendomi trovata molto bene con loro in Giappone, ho deciso di partecipare al loro viaggio di gruppo a New York. Anche questa esperienza riconferma la mia opinione positiva sull'agenzia. L'itinerario è stato molto valido e variegato. Il coordinato Mosè è una persona speciale che ha saputo gestire tutto al meglio mostrandosi sempre disponibile e propositivo. Il gruppo è stato coeso fin dall'inizio. Consiglio vivamente Triplab per organizzare i vostri viaggi.
Ferragosto a New York
Sono rientrata ieri dal viaggio a New York e dopo aver dormito 18h non ho ancora realizzato di esserci stata! È stata la mia prima esperienza di viaggio da sola con degli “sconosciuti” ma dopo 24h sembrava di stare tra amici che si conoscevano da sempre.
Sono stati giorni indimenticabili, si cammina tantissimo, si dorme poco, ma nonostante qualche imprevisto (pioggia) siamo riusciti a visitare tutto quello che era previsto da programma e anche di più! Abbiamo sfruttato ogni singolo momento a disposizione per visitare questa bellissima città!
Un ringraziamento speciale va al nostro coordinatore MOSÈ, che nonostante si è ritrovato a gestire un gruppo di persone assolutamente diverse, ci ha messo a nostro agio, ha parlato e cercato di conoscere tutti noi, ha assecondato le richieste di tutti, ha gestito ogni piccolo dettaglio in maniera impeccabile e soprattutto ha avuto una pazienza infinita. Nonostante avesse già visitato New York, non ha mai perso l’entusiasmo, al contrario ci ha gasato tantissimo alimentando la nostra curiosità per ogni posto che avremmo visitato. È stato sempre con noi, ci ha aspettato, ci ha ascoltato, ci ha fatto ridere ed è anche merito suo se si è creato un gruppo così unito.
Una piccola nota per TripLab: la giornata a Washington e Philadelphia, è da fare ma consiglio di trovare altre soluzioni, perché la giornata è stata gestita in maniera molto scolastica e il tizio che ha coordinato la giornata è stato rigido, inflessibile e veramente molto antipatico. Tranquilli, ci siamo divertiti lo stesso, è giusto un consiglio per i prossimi viaggi.
In conclusione, avevo il sogno di andare in America e l’ho realizzato, ma se è stato indimenticabile è grazie al gruppo! Ne è valsa la pena 🫶🏻
Ferragosto New York 2025
Un viaggio indimenticabile..un sogno realizzato ❤️
New York da favola❤️io
Viaggio di gruppo fantastico.
Era la prima esperienza come viaggi di gruppo. per me e mio marito.Che dire,da subito ci siamo sentiti parte di un gruppo di amici,il nostro coordinatore, Mosè ha messo tutti a loro agio ,
Durante le escursioni era sempre disponibile e pronto ad esaudire i nostri desideri,pur rispettando la tabella di marcia.
Il bilancio finale di questa esperienza è più che soddisfacente 5 stelle.
Viaggio di gruppo New York
Il viaggio a New York con Triplab ha superato le mie aspettative, che erano già molto alte: la città è semplicemente fantastica e ogni giorno ha regalato emozioni uniche. Il gruppo, pur essendo composto da personalità diverse, che si è creato è stato veramente speciale. Un ringraziamento particolare va al nostro coordinatore, Mosè, sempre disponibile, amichevole e capace di farsi sentire uno di noi: un compagno di viaggio davvero prezioso. Consiglio questa esperienza a chiunque voglia vivere New York in modo indimenticabile!
Ho avuto il piacere di viaggiare più…
Ho avuto il piacere di viaggiare più volte con loro e sono sempre stati un agenzia che soddisfa le aspettative e le supera , consiglio vivamente Triplab per i vostri viaggi da sogno
Giornate di corsa, programmazione e gestione deludenti
La mia esperienza con TripLab a New York è stata deludente.
Il viaggio è stato organizzato come una maratona: giornate infinite, hotel molto lontano e scelte di gestione spesso illogiche, che hanno reso l’esperienza estenuante invece che piacevole. A New York le distanze tra le attrazioni sono grandi, e spostarsi con la metropolitana richiede inevitabilmente tempo, cosa che non è stata considerata nella pianificazione.
Il 17 agosto è stato l’esempio più evidente: dopo essere andati a Coney Island (già lontano e difficile da raggiungere), saremmo dovuti andare direttamente al ponte di Brooklyn, ma invece siamo tornati in hotel solo per fare una doccia, allungando inutilmente i tempi e rendendo la giornata ancora più faticosa. Arrivati finalmente al ponte ha piovuto per poco, ma invece di aspettare lì vicino e proseguire la visita del ponte e del Pier, abbiamo ripreso la metropolitana per andare a prendere una torta. Tutto fatto di corsa, senza possibilità di godersi davvero le attrazioni. Alla fine siamo rimasti di nuovo fuori fino a tardi, invece di completare la visita del ponte. Così il ponte è saltato del tutto.
Il 18 agosto è stato un vero massacro: invece di due attrazioni (Museo di storia naturale e Central Park), ci siamo trovati a farne tre (Museo, Central Park e Ponte di Brooklyn), tutte di corsa. Dopo il ponte siamo stati anche al Pier, sempre frettolosamente. Una giornata devastante, resa ancora più pesante dal fatto che il giorno dopo era prevista la sveglia all’alba. Little Italy e Chinatown, che erano in programma, sono saltate.
Il 19 agosto è stato il colpo di grazia: partenza dall’hotel alle 4:20 per l’escursione a Washington e Philadelphia, giornata massacrante e piena di corse. Al ritorno, il resto del gruppo è andato a Little Italy e Chinatown, ma io ho deciso di non partecipare, perché stanco e perché quelle tappe non erano previste nel programma originale.
Quasi mai venivamo riportati in hotel a fine giornata, e quando segnalavo il disagio mi rispondevano semplicemente di usare Uber, cosa inaccettabile per un tour organizzato.
L’organizzazione sembrava ridursi solo all’acquisto dei biglietti, senza una vera gestione del tour. Ho segnalato tutto all’agenzia, senza alcun risultato.
In Islanda con TripLab.
In Islanda con TripLab.
Fantastica esperienza in Islanda che consiglio assolutamente, ogni cosa è organizzata in modo da permetterti di visitare luoghi stupendi, anche diversi dai soliti tour turistici, inoltre conosci tante belle persone con cui condividere questa fantastica esperienza. I coordinatori sono stati simpatici, accoglienti e preparati. Grazie Triplab.
Islanda
Seconda esperienza con Triplab e con la stessa coordinatrice Lucy. Che dire, ero sicura che sarebbe stato tutto perfettamente organizzato e le mie aspettative non sono state deluse.
Viaggio impeccabile, luoghi meravigliosi e gruppo fantastico. Sono rientrata con un bagaglio straricco di esperienze e ricordi. Al prossimo viaggio insieme ✈️
Islanda agosto 2025
Islanda agosto 2025. Prima esperienza con triplab, che ho conosciuto tramite un’amica. Sono rimasta estremamente soddisfatta. Non ho dovuto pensare a nulla, tutto era perfettamente organizzato da Lucy, che ha considerato i giusti tempi per fare tutto e vedere anche posti che di solito non vengono inseriti nei tour dell’Islanda. È stata un’esperienza meravigliosa e ho conosciuto anche tante belle persone. Lo consiglio assolutamente e non escludo di prenotare altri viaggi prossimamente!
Islanda on the road 2025
Per me e mio marito è stato il primo viaggio di gruppo ed è stata un’esperienza bellissima, che sicuramente ripeteremo insieme a TripLab! Tutto organizzato benissimo e nei minimi dettagli. Abbiamo scoperto luoghi magici e incantevoli insieme a Coordinatori seri, molto simpatici e super preparati. Abbiamo conosciuto persone fantastiche e ne siamo molto felici. La parte migliore dei viaggi di gruppo non sono solo i luoghi che visiti, ma sono soprattutto i momenti di condivisione passati insieme davanti un piatto di pasta in un ostello sperduto in Islanda. Un’esperienza bellissima che porteremo nel nostro cuore per sempre.
Islanda 🇮🇸 che non dimentichi
Esperienza fantastica, posti che sicuramente non si dimenticano …gruppo stupendo e coordinat ben preparati accoglienti ed organizzati. Abbiamo anche visto l’Aurora Boreale, questo periodo non è sempre facile osservarla soprattutto se le condizione meteo non sono favorevoli. Grazie ♥️
Islanda on the road
Era da una vita che volevo andare in Islanda e vuoi per i costi e anche per la difficoltà di raggiungerla e di supportare i costi eccessivi , ho sempre rimandato finché Triplab ha fatto uscire questa fantastica meta, grazie a Lucy ed Alessio ci siamo divertiti e abbiamo visto posti meravigliosi , già recidivi di triplab post Giappone- Okinawa non avevamo dubbi sull'organizzazione e sul supporto generale a un viaggio a dir poco unico !
Da rifare e rifare ancora e ancora
Viaggio di gruppo "d'amici"
Mi sono unito al gruppo di Triplab in viaggio per la California, sono partito da solo e sono tornato con una comitiva di amici! Tutto organizzato nei minimi dettagli, unico mio stress?? Pensare a cosa indossare giorno per giorno.. per il resto pensano a tutto loro. E poi è inevitabile non diventare amici, ridere di gusto e programmare la prossima vacanza insieme.. sempre con Triplab, ovviamente!!!
Grazie.. siete grandi!
Stupendo!!
Viaggio organizzato nei minimi dettagli e coordinatori fantastici!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.