Triscovery Bewertungen 193

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un esperienza bellissima. Abbiamo acquistato sia l'escursione da San Vito che quella per Favignana. Coccolati e accompagnati con grande professionalità e gentilezza dai capitani e dall' equipaggio a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata un'esperienza bellissima l'escursione a Favignana e Levanzo, resa possibile sia da chi ha gestito l'escursione sia dalle persone che ho incontrato sullo yacht (non eravamo al completo dei... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Organizzata bene, comodi, all’interno posti separati dal plexiglas, staff cordiale e preparato, escursione nelle isole della maddalena, Splendite, prenotazione online e custerm service in chat ottim... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bootsverleih
  2. Reiseanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Scopri e prenota in anticipo le tue esperienze e le attività nella località più belle. Scopri cosa fare durante la tua vacanza e il tuo tempo libero.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gita con aperitivo a bordo

Organizzazione ottima abbiamo visitato spiagge meravigliose, fatto il bagno in splendide spiagge e un tuffo da cala Mariolu
L'aperitivo con musica mentre stavamo in mare bella idea e molto gradito
Da consigliare sicuramente

28. Juni 2024

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo davvero felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e il nostro partner a Cala Gonone

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La velocità nel proporre una valida…

La velocità nel proporre una valida alternativa e l'organizzazione nell'assistenza del cliente veramente Bravi!
Paolo Nardi
Teramo

27. Juni 2024

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo davvero felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery. Per noi le meritate vacanze sono davvero troppo importanti per essere rovinate quindi facciamo di tutto per risolvere eventuali problemi.

la ringraziamo per la bella recensione.
Siamo davvero felici che ha apprezzato l'organizzazione del servizio Triscovery e il nostro partner locale

Abbiamo prenotato una escursione…Levanzo/Favignana

Abbiamo prenotato una escursione LEVANZO E FAVIGNANA IN YACHT EGADI STAR il 12/08/2023. Esperienza stupenda tutto organizzato benissimo. Super soddisfatti per la simpatia e la disponibilità degli organizzatori. Un plauso particolare va a al Signor Totò che con la sua esperienza e i suoi racconti ci ha accompagnato all'interno della grotta degli innamorati. Esperienza da rifare assolutamente. Super consigliato.

8. August 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo servizio , dal personale addetto alla prenotazione , grazie davvero Fabrizio , all esperienza tour in barca
skipper Fausto , solare , gentile e sempre disponibile
Consiglierei inserimento di uno spazio aperitivo , magari togliendo qualcosa al ricco pranzo

9. August 2023

Arcipelago Corso

Siamo stati all'arcipelago corso in gommone con il mitico Luca che è stato una persona eccezionale, uno skipper davvero bravissimo isola Piana e Isola Lavezzi meravigliose e anche la cittá di Bonifacio ricco di negozietti e viuzze caratteristiche,
organizzazione impeccabile con un buon aperitivo a bordo costituito da prodotti tipici sardi e vino Vermentino. Esperienza sicuramente da ripetere.

20. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gommone da Cala Gonone TOP

Esperienza stupenda. Abbiamo prenotato gommone da Cala Gonone con la compagnia Agostino Charter e lo skipper Francesco ha seguito l'intero programma cercando di accontentare tutti e facendoci scoprire in più un posticino nascosto verso la fine della giornata. Super consigliato!

10. August 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Biglietto non rimborsato nemmeno…

Biglietto non rimborsato nemmeno parzialmente visto il brutto tempo e il rientro anticipato

2. August 2023

Buongiorno,
Ci dispiace davvero tanto che l'esperienza sia stata negativa.

Purtroppo come piattaforma non possiamo obbligare i singoli armatori al rimborso parziale in caso di rientro anticipato.

Bellissima giornata in barca

Una mini crociera indimenticabile con bagni nelle cale più belle di Pantelleria, con aperitivo, pranzo e merenda fatta con cannoli siciliani e passito.

15. Juli 2023

Esperienza da provare

Mini yacht per un massimo di 30 persone, noi eravamo in 24. Giornata ben organizzata con possibilità di fare il bagno in 3 calette diverse (1 a Levanzo e 2 a Favignana); aperitivo e pranzo a bordo con prodotti tipici; c'è la possibilità di fare un'escursione in trenino a Favignana per vedere l'interno dell'isola per 7 euro a persona. Consigliato vista la temperatura torrida di quel giorno. Tutto lo staff gentilissimo. Grazie per la bellissima esperienza.

19. Juli 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giro in barca isole della Maddalena

Esperienza bellissima con il tour delle isole dell’arcipelago della Maddalena fatto il 12 luglio con mio marito e mio figlio.

6. Juli 2023

Bella escursione

Ho fatto questa escursione con un amica.
La barca era spaziosa fornita di bagni.
Il pranzo che è stato servito era buono. Stop per bagno e per visita delle isole. Tutto molto bene

1. Juli 2023

Competenza ed efficienza

Disponibilità e velocità con cui sono stata seguita. Bravi!

5. Juli 2023

Servizio Valido ed efficiente - Bella esperienza, Mare meraviglioso

Nonostante il breve preavviso sono riusciti a gestire la mia richiesta in modo veloce ed efficace. Mare e calette meravigliose, un must per chi va in Sardegna specialmente per chi come me ci va per la prima volta

15. Juni 2023

È stato tutto perfetto

È stato tutto perfetto.
Equipaggio preparato e gentilissimo. Capitano Salvo è stato bravissimo e divertente come il resto dell'equipaggio. La ragazza dell'equipaggio spiegava sia in italiano che in inglese,bravissima . Il pranzo a bordo è stato buonissimo ed abbondante.
Consiglio a tutti di fare questa esperienza con il caicco . Non è una solita imbarcazione. Il caicco È CAICCO.

20. September 2022

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale on line molto cordiale

Personale on line molto cordiale, per cambio data escursione e buona spiegazione a bordo dei luoghi visitati. Purtroppo, ma questo è in generale per queste escursioni, eccessivo affollamento delle spiagge sulle quali abbiamo sostato

7. September 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr