Tolle Plattform, einfach zu bedienen. Benutze diese Seite jetzt seit 4 Tagen. Ich finde diese webseite unkompliziert und einfach zu verwenden. Ich empfehle sie Freunden und Familie.

Ich liebe den Tronixrise-Broker, er hält dich über deine Finanzen auf dem Laufenden und motiviert mich, mehr Geld durch Handel hier zu verdienen.

1. Alternative Finanzdienstleistungen

TronixRise is a leading global provider of online brokerage services, dedicated to empowering investors of all levels with the tools and knowledge needed to navigate the global financial markets. At TronixRise, we believe that every investor, whether a novice or seasoned professional, should have easy and convenient access to a wide range of financial opportunities. Our core values—integrity, professionalism, transparency, quality, and innovation—are at the heart of everything we do. These values drive our commitment to delivering the ultimate trading experience for our clients. By joining the TronixRise community, you become part of a growing network of successful traders who trust us to provide the best in online trading. Our platform is designed to give you the confidence to trade both financial and digital assets effectively. With TronixRise, you gain access to powerful trading tools, including advanced indicators, detailed charts, and more, all within a user-friendly interface. Our platform also offers fast trade execution, allowing you to diversify your portfolio by accessing hundreds of financial assets with ease. Your security is a top priority at TronixRise. We offer a variety of secure deposit and withdrawal options to ensure that your funds are always protected. Should you require assistance, our dedicated support team is available around the clock to guide you through every step of your trading journey. At TronixRise, our goal is to be the preferred broker for both retail and institutional investors. We understand that today’s investors are more informed and demanding than ever, which is why we are committed to maintaining the highest standards of service. Our platform is tailored to meet the individual trading needs of each of our customers, ensuring that you have everything you need to succeed in the financial markets.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

ICH WAR AUF DER SUCHE NACH EINER…

ICH WAR AUF DER SUCHE NACH EINER ZUSÄTZLICHEN EINNAHMEQUELLE UND STIESS AUF EINE INVESTITIONSPLATTFORM, DIE HOHE RENDITEN VERSPRACH. DIE BENUTZEROBERFLÄCHE WAR ÜBERZEUGEND, DER KONTAKT FREUNDLICH UND SCHNELL – ALLES SCHIEN SERIÖS ZU SEIN. ICH BEGANN MIT EINEM KLEINEN BETRAG, INVESTIERTE ABER BALD INSGESAMT 193.500 €, ÜBERZEUGT DAVON, DASS SICH MEIN KAPITAL VERMEHREN WÜRDE.

NACH EINER WEILE WURDE MIR KLAR, DASS ETWAS NICHT STIMMTE. DIE AUSZAHLUNG WURDE IMMER WIEDER VERSCHOBEN UND PLÖTZLICH WURDEN „VERWALTUNGSGEBÜHREN” HINZUGEFÜGT. DANN WURDE MEIN KONTO EINFACH GESPERRT UND JEGLICHER KONTAKT WURDE ABGEBROCHEN.
lena kruger 18 gmial c0m IST MEINE KONTAKTADRESSE. ENTSCHLOSSEN SUCHTE ICH ONLINE NACH LÖSUNGEN, DA DIE ÖRTLICHEN BEHÖRDEN NICHT VIEL FÜR UNS TUN KONNTEN. ICH HATTE DAS GLÜCK, AUF EINE FIRMA ZU STOSSEN, DIE ICH KONTAKTIERTE, UND IHR TEAM WAR VON ANFANG AN SEHR KOMPETENT UND PROFESSIONELL. SIE ANALYSIERTEN MEINEN FALL IM DETAIL UND ERGRIFFEN SCHRITT FÜR SCHRITT MASSNAHMEN.

NACH EINIGER ZEIT KONNTE ICH FAST DEN GESAMTEN BETRAG ZURÜCKERHALTEN. ICH BIN SEHR DANKBAR FÜR DIESE UNGLAUBLICHE UNTERSTÜTZUNG.

23. August 2025

Nach 2 Monaten umfangreichen Handels

Nach 2 Monaten umfangreichen Handels. Ich wollte die Hälfte meines Geldes loswerden. Dies war immer unmöglich und es kamen immer wieder Ausreden. floribauc web de Ein Spezialist kämpfte und sorgte dafür, dass wir zufrieden waren.

12. Dezember 2024

Vorsicht nur Betrug

Vorsicht nur Betrug
erst wird man gelockt mit 250 Euro anzufangen nach einigen Wochen habe ich 5000,- Euro eingezahlt die nicht mehr auffindbar sind, der Brocker heißt angeblich
Alex Rieger der ein Betrüger ist also einfach nur Betrug

10. April 2025

Nie im Leben hätte ich gedacht

Nie im Leben hätte ich gedacht, dass ein Finanzbeamter wie ich auf einen Schwindel hereinfallen würde! Ich habe viel Geld an diese Firma verloren und bereue es sehr, dass ich mich ihnen angeschlossen habe, da sie vor der Auszahlung immer noch mehr verlangen. Da wusste ich, dass mein Kollege, der mich empfohlen hatte, und ich dem Untergang geweiht waren. Nachdem wir monatelang recherchiert hatten, fanden wir unsere Komplettlösung, ein lohnendes Team auf gmail... Kochertselina

6. März 2025

-Harmloser Start mit 250.- Euros in den Betrug

-Harmloser Start mit 250.- Euros. Nach einigen Wochen angeblich gute Entwicklung unter häufigen Anrufen des Brokers. Nach Einzahlung weitere 2000.- Euros eine Wertsteigerung. Wollte Teilbetrag entnehmen was Broker Jack Collins vehement ablehnte und mein Konto sperrte bis ich nochmals 2000 einzahlen sollte. Das war am 24.11.2024. Das werde ich nicht tun. Vorsicht niemand berichtet über jegliche Auszahlung. Es scheint eine betrügerische und verbrecherische Gruppe dahinter zu stecken.

28. Februar 2025

Wo ist das Geld geblieben....

Am 19.11.2024 habe ich 500,- € überwiesen. Leider ist es in den Tiefen der Webseite verschwunden. Trotz Nachfrage ist es "angeblich" bis heute nicht auffindbar.
Sollte es sich doch noch anfinden, werde ich es hier mitteilen.

5. Dezember 2024

Tronixrise ist ein riesiger Betrug

Tronixrise ist ein riesiger Betrug, die angeblichen Broker
ziehen dir, mit Versprechen auf hohe Renditen, das Geld aus der Tasche, zeigen dir Fake Portfolien, die Gewinne die dort stehen, werden durch einen Anruf vom IMF plötzlich zur Geldwäsche. Angeblich ist dein Geld dann eingefroren und kann erst wieder frei gegeben werden wenn man noch einmal Geld an die Plattform überweist. Leute lasst die Finger weg. Meine Frau und ich waren dumm genug auf diese Betrüger rein zu fallen. Die positiven Bewertungen hier sind wahrscheinlich auch gefakt. Wir hoffen diesen Betrügern wird über kurz oder lang das Handwerk gelegt.

2. Dezember 2024

unlautere Geschäftsgebaren

Vorsicht, unlautere Geschäftsgebaren

Nach 12 Wochen wollte ich einen Betrag von 300€ ausgezahlt bekommen. Hier wurden mir die größten Probleme bereitet. Man war nicht bereit , mir das Geld auszuzahlen. Stattdessen nötigte man mich regelrecht, unbdingt weiter zu investieren., es ging bis zur Erpressung. Was soll man davon halten ??
Man kündigte mir an, mein Konto zu schließen.
Das bedeutet wohl, dass ich weder mein Startkapital, noch mein "verdientes" Geld je wiedersehen werde ??
Also Hände weg vo dieser Art Geschäfte bei Tronix Rise !! Sollte sich daran noch etwas ändern, werde ich die Bewertung korrigieren.

28. November 2024

Die Tronixrise Plattform ist einfach "NUR BETRUG"

Die Tronixrise Plattform ist einfach NUR BETRUG, Finger weg!!!!!!!!

Wie bei einigen anderer Anlegern, welche hier ihre Bewertung abgegeben haben, bin auch ich auf die Broker der Tronixrise Plattform herein gefallen.
Auch bei mir hat es am Anfang mit einer 250,- € Einzahlung begonnen.
Nach mehrmaligen Telefonaten mit den Brokern, habe ich mich dann zu einer Nachzahlung von 2.250,- € überreden lassen, um das Silber Paket zu erhalten.
Immer wieder hat mich der Broker telefonisch kontaktiert um mir weitere Einzahlungen schmackhaft zu machen, bis zu dem Zeitpunkt an dem ich das Konto löschen wollte.
Danach war kein Kontakt mehr möglich!
Die Löschung von dem Konto habe ich, zusätzlich zu der Auszahlungsoption innerhalb von meinem Konto, zweimal über den Kundenservice auf der Plattform beantragt und auch noch via Mail gekündigt!
ES GAB BIS HEUTE KEINERLEI REAKTION!!!

Telefonisch erreicht man niemanden mehr, auch nicht die Broker welche zuvor immer wieder per Watsapp Telefonie angerufen haben.
Auf Nachrichten auf deren Nummer wird nicht reagiert, sind aber ständig online.
Außer einmal, da habe ich Ihnen geschrieben, abschließend zu der Kündigung, das sie sich bestimmt melden würden wenn ich den neues Geld investieren möchte,
da kam ein ganz freches "Genau" zurück...einfach nur dreist!!!!!
Mittlerweile wurde scheinbar auch schon meine Nutzerdaten bei Tronixrise gesperrt, da jetzt auch meine Nachrichten über den Kundenservice nicht mehr angenommen werden.

Zu Bedenken sollte einem auch geben das bei diesen ganzen Bewertungen hier, nur die Positiven beantwortet werden. Zu den Negativen Bewertungen nimmt niemand Stellung!!!
Zudem ich nicht glauben kann damit jemand mit diesen Leuten positive Erfahrungen gemacht haben könnte.
Meiner Meinung nach sind das
"gekaufte Bewertungen"!!!

Leute, Lasst einfach nur die Finger weg, und lernt aus den teuer bezahlten Fehlern anderer!!!!!!!!!!!!!!!!

12. November 2024

Gnadenlose Abzocke über TronixRise

Es fing bei mir alles mit einer Anlage über TronixRise in Höhe von 250 EUR an. Anschließend wurde ich von einem vermeintlichen Broker überzeugt mein TronixRise Konto auf das „Gold“ Modell upzugraden, indem ich mein Anlagevermögen auf 5.000 EUR erhöhe. Über Wochen Hinweg hatte dieser Broker sehr bewusst mein Vertrauen erschlichen und somit über ein angeblich sehr lukrative Bitcoin Projekt weiteres Geld erbeutet. Als ich daraufhin eine Auszahlung forderte, machte er mir weiß, dass um an das Geld zu kommen, eine weitere Zahlung zur angeblich Legitimierung nötig wäre, da Blockchain mein Geld zwecks Geldwäsche gesperrt hätte. Heute weiß ich es besser. Tronixrise ist eine Fake Seite. Passt auf euer Geld auf und vertraut keinen Fremden. Wer das gleiche Schicksal teilt, sollte dringend zur Polizei, damit diesen skrupellosen Leuten das Leben etwas schwerer gemacht wird!

1. November 2024

Tronixrise ist ein Betrug

Tronixrise ist ein Betrug. Meine eingezahlten 250,- Euro wurden auf das Konto von learnspreade.io eingezahlt.
Das Konto von Tronixrise wies mir jeden Tag einen Gewinn auf aber auf den Antrag von einer Auszahlung wird nie reagiert.
Mein Geld habe ich dann von learnspread zurück erhalten da ich hier keinen Kurs gebucht habe.
Also nie etwas auf Tronixrise überweisen.

2. Oktober 2024

TronixRise ist eine betrügerische…

TronixRise ist eine betrügerische Broker. Dort habe ich fünfstellige Betrag verloren. Als ich wollte das Geld zurück haben, war das Konto gelöscht. Für Naivität habe ich bezahlt. Warnung, Warnung!!!

23. Oktober 2024

Auszahlung

Ich habe vor meheren Tagen eine Auszahlung beantragt. Bis heute wurde keine Auszahlung getätigt. Der Support per Email funktioniert nicht.
Man bekommt keine Antworten. Wahrscheinlich Betrugsplattform.

16. Oktober 2024

Betrug

Ich habe einen bestimmten Betrag eingezahlt. Dann habe ich eine Auszahlung veranlasst, nichts tut sich. Geld weg. Support antwortet nicht. Bin ich wohl einer Betrugs Firma auf den Leim gegangen. Sollte es zu einem positiven Ausgang kommen werde ich die Bewertung ändern.

I deposited a certain amount. Then I requested a withdrawal, but nothing happened. Money gone. Support doesn't respond. Have I fallen for a scam company?

7. Oktober 2024

BETRUG!!

Trotz mehrfachem Bitten den Handel einzustellen und mir das restliche Geld zu überweisen kam der Broker dieser Aufforderung nicht nach. Ich werde Anzeige erstatten müssen wegen Betrugs und Unterschlagung in der Hoffnung mein Geld wieder zurückzubekommen. Für mich absoluter Fake mit Fakeprofilen und einer gefakten Website. ACHTUNG!! Nicht darauf hereinfallen, hier wird man um sein Geld definitiv betrogen.

Nachtrag 18.09.2024: Ich habe über die Supportseite versucht Kontakt zu Tronixrise aufzunehmen, ohne Erfolg Nachricht wurde über die Webseite nicht zugestellt. Die Gleiche Nachricht habe ich direkt an die angegebene eMail Adresse gesendet, auch hier keine Reaktion. Den WhatsApp Chat mit Herrn Martin Maier (Broker) als Nachweis eines betrügerischen Handels würde ich gerne Tronixrise zusenden, aber dies scheint nicht möglich. Natürlich biete ich Trustpilot ebenfalls diesen Chat an um im Rahmen der internen Prüfung festzustellen das meine Bewertung zutreffend ist.

14. September 2024

Hallo Ralf ,
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und bedauern, dass die Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat.Könnten uns detailliertere Angaben zu dem aufgetretenen Problem gemacht werden, damit wir das Problem effektiv angehen können? Der Input ist für uns von unschätzbarem Wert und wir werden ihn nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und ein besseres Erlebnis in der Zukunft zu gewährleisten.Bitte nehmen Sie schnellstmöglich Kontakt zu uns auf. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und freuen uns auf eine schnelle Lösung dieser Angelegenheit.

Sagt

Sagt, was es tut, immer smart und zuverlässig.

13. Juni 2024

Hallo Tobias,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, von Ihren positiven Erfahrungen mit unserem Service zu hören. Ihr Feedback ermutigt uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

der Broker ist einfach genug

So einfach zu bedienen... Einfache, lesbare Website... Ich empfehle das Handeln hier immer weiter.

30. Juni 2024

Hallo Sabrina,

Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung bei uns hatten! Ihr positives Feedback ist ein Beweis für die harte Arbeit und das Engagement unseres Teams. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Sehr einfach zu bedienen

Sehr einfach zu bedienen. Die Klarheit des Brokers zeigt die Details.

20. Juni 2024

Hallo Ralf,

Unglaublich

Unglaublich, hat meine gesamte Erfahrung in der Verwaltung meiner Finanzen und des Online-Bankings verändert!

14. Mai 2024

Hallo Pia ,