Ho ordinato su questo sito delle Hoya particolari, e ho acquistato anche una mistery box, senza sperare in nulal di diverso dalle hoya classiche che si trovano ovunque... invece conmio stupore le pian... Mehr ansehen
Ho comprato una hoya Sarawak a prezzo ottimo. La pianta corrisponde esattamente alla foto sul sito. L'ordine è stato evaso subito, ho addirittura ricevuto la conferma di spedizione la domenica sera! T... Mehr ansehen
Piante arrivate in anticipo alla data di consegna...arrivate impacchettate in.modo impeccabile molto efficienti e seri. Anzi alcune piante migliori delle foto visionate! Grazie
Tutto perfetto, sono rimasta sorpresa dall' imballaggio,ile piantine sono arrivate in condizioni perfette neanche una foglia o fiore rotto, era quello che temevo di più.Consegna molto rapida stimata... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tropical Corner nasce dalla passione e dall'amore per le piante, che sono per noi un’oasi di pace, fatta di attenzione e cura. È grazie a questi valori che otteniamo quotidianamente la vostra fiducia. Niente ci rende più felici di far trovare nuove case piene d’amore alle nostre piante!💚
Kontaktinformationen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Adozione piante
Quando ho scoperto che era possibile adottare delle piante, questo sito è diventato il luogo quotidiano che consulto e controllo. Piante bellissime, ben tenute, i consigli sono sempre giusti, spedizione rapida, imballaggio ottimo. Non c'è nulla da dire, se non continuate così !
Piante arrivate in pochissimo tempo
Piante arrivate in pochissimo tempo, imballate a regola d'arte e in perfetta salute!! Straconsiglio!!!
Attesa ripagata in pieno.😍🌱🪴
Felice di aver fatto acquisti da voi.Puntualissimi e professionali.
Le mie piantine sono arrivate sane ,in ottime condizioni e sono bellissime.
Pianta bellissima!
Pianta bellissima!
Ben imballata, di grande dimensioni e in ottima salute.
Grazie!
Consigliatissimo
Consegna arrivata in tempi brevissimi, la pianta ordinata rispecchiava la descrizione sul sito ed è arrivata perfettamente imballata senza nemmeno una foglia rotta!!
Piante fantastiche
Ricevute due box fantastiche... Venti piantine tutte diverse, bellissime e in ottima forma!
piante spedite e arrivate con cura
piante spedite e arrivate con cura. ottimo imballaggio.
Piantine bellissime
Piantine bellissime, arrivate sane e salve grazie ad un imballaggio super! Seconda volta che ordino da loro. Pacco arrivato anche puntuale con spedizione express (dato il periodo).
Consigliato!
Ordinato terriccio e una piantina
Ordinato terriccio e una piantina, è arrivato tutto in perfette condizioni. Molto soddisfatta.
Una bella sorpresa
Il pacco è arrivato puntuale e ben imballato, le piante in ottime condizioni e proprio come le avevo viste sul sito. La sorpresa del mix di succulente corredato di leggenda è stato un gesto delicato che ha reso l’acquisto più speciale. Consiglio questo negozio!”
Spedizione veloce e la ragazza super…
Spedizione veloce e la ragazza super disponibile! Molto curato anche l’imballaggio, la pianta è arrivata in condizioni ottimali.
Mi sono trovato davvero bene.
Mi sono trovato davvero bene.
Il primo acquisto è stato fatto per i diversi substrati che sono presenti, credo che comprerò anche delle piante.
Ottimo store prodotti di super qualità!!
Ottimo store prodotti di super qualità!!
Piante super belle e imballate…
Piante super belle e imballate benissimo. Ho ordinato diverse volte. Super sempre!!
L'ordine è stato preparato in poco tempo e l'imballaggio (privo di plastica!) ha permesso che le piantine rimanessero integre e sane.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.