Tropical-hamac Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai eu au téléphone un conseiller très professionnel, qui connaît bien son produit, qui m'a guidée pendant la navigation sur le site. Livraison très rapide ! Je suis satisfaite du produit mais il es... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haushaltswarengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Tropical Hamac est une entreprise française basée dans les Landes, spécialisée depuis 1988 dans la vente de hamacs, hamacs-chaises et accessoires. Nous avons à cœur de proposer à nos clients des produits de qualité, confortables et authentiques, directement issus du savoir-faire artisanal d’Amérique latine : Brésil, Mexique, Colombie ou encore Nicaragua. Nous concevons et développons nos propres modèles et designs de hamacs, en accordant une attention particulière à leur solidité, à leur esthétisme et à leur confort. Nous complétons notre offre avec des supports fabriqués en Europe et en Asie, afin de répondre à tous les besoins : que vous cherchiez un hamac pour votre jardin, un coin détente intérieur, ou pour équiper un lieu professionnel comme un camping, un spa ou une maison d’hôtes. Notre engagement ne s’arrête pas aux produits : nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience client irréprochable. Livraison rapide et soignée, service client réactif, conseils personnalisés et garanties claires font partie de notre quotidien. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous accompagner à chaque étape, de la commande à l’installation. Choisir Tropical Hamac, c’est opter pour l’authenticité, la fiabilité et la tranquillité d’esprit. Plus qu’un simple achat, nous vous proposons une véritable invitation à la détente et au bien-être. Hamacalement,

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Parfait !

Livraison très rapide et produit parfaitement conforme, beau et solide. Que du confort. Merci beaucoup !

3. September 2026

Antwort von Tropical-hamac

Merci beaucoup Marion pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité, la solidité et le confort de votre hamac. Nous vous souhaitons maintenant de très nombreux moments de détente avec votre hamac Tropical Hamac !

Hamacalement 🌴
Michael – Tropical Hamac

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site clair avec des explications sur…

Site clair avec des explications sur les différents types de hamac. Rien à redire !

24. August 2026

Antwort von Tropical-hamac

Merci Mathieu pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes très heureux d’avoir pu vous aider dans votre choix et de savoir que vous allez maintenant profiter de votre hamac pendant de nombreuses années !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité, vendeur sérieux et passionné

3eme achat sur ce site: toujours aussi sérieux, passionné et efficace. Produit de très bonne qualité expédié très rapidement. Vendeur très disponible pour de bons conseils. Je recommande vivement.

17. August 2026

Antwort von Tropical-hamac

Bonjour et un grand merci pour votre fidélité ! Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients fidèles et surtout, ne jamais vous décevoir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commande et le produit : parfaits

La commande a été gérée de manière optimale en plein mois d'août en 2 jours avec un timing annoncé dès la commande qui a été respecté. La livraison s'est également très bien passée, avec un livreur efficace et gentil. Que du positif à partager !

13. August 2026

Merci beaucoup Laure, pour ce très beau retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive de bout en bout, de la préparation de votre commande jusqu’à la livraison. En plein mois d’août, votre commentaire sur le respect des délais nous fait particulièrement plaisir sachant que ce n'est pas toujours le cas.. il faut être honnête ( intérimaire, congés des transporteurs...)

Nous vous souhaitons maintenant de profiter pleinement de votre hamac et de nombreux beaux moments de détente.

Michael, Tropical Hamac

Super

Produit conforme
Livraison rapide
Seul bémol
Trop d’e-mail à chaque étape

13. August 2026

Bonjour Toni,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction.

Concernant les e-mails, nous avons effectivement fait le choix d’informer nos clients à chaque étape importante de leur commande, à la suite de nombreuses demandes souhaitant un suivi plus précis.

Nous comprenons toutefois que cela puisse représenter un peu trop de messages pour certains, et prenons bonne note de votre remarque afin de trouver le juste équilibre entre information et simplicité.

Merci encore pour votre retour et votre confiance.

Michael Tropical Hamac

Commande tropical hamac

Commande, délai et livraison conformes RAS
produit de qualité et très agréable à l'utilisation

17. August 2026

Antwort von Tropical-hamac

Bonjour Bruno, un grand merci pour votre avis. Profitez bien!
Michael, Tropical hamac

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service client très aimable et professionnel

Je suis satisfaite du produit mais il est tout de même un peu cher, ce support est très lourd et il aurait fallu des petites roulettes pour le déplacer plus facilement.

11. August 2026

Antwort von Tropical-hamac

Un grand merci pour votre commentaire et votre retour positif concernant la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de votre support.

Oui, l’ajout de roulettes est effectivement à l’étude !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis enchanté de mon achat

6. August 2026

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre satisfaction ! J’espère que vous profiterez pleinement de votre hamac double et de nombreux moments de détente.

Produit bonne qualité

Produit bonne qualité. Correspond au descriptif. Et livraison très rapide

11. August 2026

Antwort von Tropical-hamac

Merci beaucoup pour votre retour Jean-luc ! Nous sommes ravis que la qualité du produit soit à la hauteur de vos attentes et que la livraison ait été rapide. Il ne vous reste plus qu’à en profiter pleinement 😊

Embouts corne de hamac

Embouts corne de hamac reçus vraiment rapidement. Pour les placer, un léger coup de râpe a été nécessaire mais tout est parfait. Merci pour le prospectus accompagnant les embouts. Mis votre site dans mes préférés. Cordialement.

7. August 2026

Bonjour Yves,

Pour les embouts, vous vous y êtes pris juste à temps ! À l’heure où je vous écris, ils sont déjà en rupture de stock…

Et quel plaisir de savoir que notre site fait désormais partie de vos favoris ! Cela nous laisse penser que vous reviendrez peut-être nous rendre visite… pour vous, ou pourquoi pas pour un prochain cadeau 😊

Merci encore pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo pour vos conseils et votre écoute

Avant de choisir le support et la taille de mon hamac, j'avais besoin de quelques renseignements. J'ai été mise en relation très rapidement avec un conseiller qui a pris le temps de m'écouter, de me poser les bonnes questions et de me guider vers le choix le plus adapté à mes besoins.

J'ai beaucoup apprécié la qualité de nos échanges, son professionnalisme et ses précieux conseils. Je suis ravie d'avoir choisi cette entreprise pour l'achat de mon hamac et je la recommande sans hésiter !

6. August 2026

Antwort von Tropical-hamac

Merci beaucoup pour votre avis, il récompense d'une certaine manière tout le travail que nous accomplissons au quotidien.

Même si nous sommes un site de vente en ligne, nous tenons à rester proches de nos clients, disponibles pour les conseiller et les accompagner avant, pendant et après leur achat. C'est une valeur qui nous tient particulièrement à cœur.

Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente dans votre hamac.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande facile et explications claires…

Commande facile et explications claires et précises sur les attentes du client. Envoi ultra rapide. Site exemplaire !!!!

4. August 2026

Bonjour Émilie,

Un grand merci pour votre commentaire, il nous fait vraiment plaisir ! 😊

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre hamac pendant de très nombreuses années.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très content de mon achat.

22. Juli 2026

Bonjour Bernad,

Si vous êtes contente, alors nous le sommes aussi ! 😊

Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente dans votre hamac. Avec un minimum d'entretien, votre hamac taille L vous accompagnera pendant une bonne dizaine d'années.

Voici quelques conseils pour en profiter le plus longtemps possible :

Lavez-le au moins une fois par an en machine à 40 °C, en prenant soin de faire un nœud aux bras du hamac avant le lavage afin d'éviter que les cordes ne s'emmêlent.
Pensez à démêler régulièrement les cordes si elles se croisent.
Enfin, rentrez votre hamac au sec en cas de pluie prolongée, notamment en automne et en hiver.

Hamac XL bleu très agréable

Hamac XL bleu très agréable et confortable. La couleur apporte un peu de rafraîchissement même en pleine canicule. L'installation est super rapide et facile avec les sangles achetées en plus. Hamac fixé entre un arbre et une colonne en béton. Ça tient super bien.
Très satisfaite de mon achat et de la livraison que j'ai pu modifier pour que le colis soit livré à ma voisine en mon absence.
Matériel de qualité. Nous avions déjà une chaise hamac depuis plusieurs années et dont nous sommes pleinement satisfaits également.
J'apprécie l'éthique de Tropical Hamac.

2. August 2026

Bonjour Lyzzie,

Un immense merci pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis que votre hamac XL bleu vous apporte autant de confort, même en pleine canicule. C'est également un plaisir de savoir que l'installation avec nos sangles a été simple et rapide, et que la modification de votre livraison a pu se dérouler sans difficulté.

Votre fidélité nous touche tout particulièrement. Savoir que vous profitez déjà de votre chaise hamac depuis plusieurs années et qu'elle vous donne toujours entière satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.

Enfin, un grand merci pour vos mots concernant notre démarche éthique. Depuis plus de 35 ans, nous avons à cœur de proposer des hamacs artisanaux de qualité tout en valorisant le savoir-faire de nos artisans partenaires. Voir que ces valeurs sont appréciées nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente dans votre hamac !

À bientôt,

Tropical Hamac

hamac de bonne qualité

livraison rapide. hamac et support bien emballés.
hamac de très bonne qualité. très beau tissu et très belle couleur. je recommande vivement ce site.

27. Juli 2026

Antwort von Tropical-hamac

Merci d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience. Nous espérons que votre hamac sur pied vous accompagnera pendant de très belles années de siestes, de lectures et de farniente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilité téléphonique pour les…

Disponibilité téléphonique pour les premiers renseignements ; Clarté du site Internet ; Livraison dans un délai d'une semaine, malgré le 14/07 au milieu ; Produit de la qualité annoncée et attendue!

21. Juli 2026

Antwort von Tropical-hamac

Un grand merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux d'avoir contribué à vos moments de détente et d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les produits sont de bonne quailtée …

les produits sont de bonne quailtée un rapport qualité prix très bon , beaucoup de choix, une livraison rapide, facile à monter.

24. Juli 2026

Antwort von Tropical-hamac

Merci Jacques pour votre retour. Nous vous souhaitons un bel été et surtout de nombreux moments de relaxation dans votre hamac.
Michael – Tropical Hamac

Livraison rapide

Livraison rapide, hamac de bonne qualité top confort

8. Juli 2026

Antwort von Tropical-hamac

Merci Valérie pour votre commande sur notre site ! Nous vous souhaitons de merveilleux moments de détente avec votre hamac.

Confort

Livraison rapide . Hamac très joli et très confortable .

17. Juli 2026

Antwort von Tropical-hamac

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre hamac ! Nous vous souhaitons de profiter pleinement de moments de détente et de confort pendant de très nombreuses années.

Tropical Hamac

Hamac caribe XL

Qualité du hamac commandé parfaite. Couleurs très jolies et en adéquation avec les photos du site. Livraison rapide. Tout était parfait. Je recommanderai ce site d'achat sans problème. Merci.

11. Juli 2026

Antwort von Tropical-hamac

C'est un véritable plaisir de lire votre commentaire et de savoir que vous pourriez recommander Tropical Hamac autour de vous.

C'est grâce au bouche-à-oreille et à la confiance de nos clients que nous existons depuis 1988, alors un grand merci pour votre soutien.

Je vous remercie sincèrement pour votre confiance et je suis convaincu que votre hamac vous offrira de très nombreuses années de détente.

Michael

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr