Die Lieferung gelang erst beim zweiten Anlauf - nachdem die bestellte Hängematte am Zoll Frankreich-Schweiz zurückgewiesen und wieder zu Tropilex gesendet wurde. Jedoch stets sehr freundlicher un... Mehr ansehen
Einfach zu bestellen, schnell geliefert und super Ware! Soweit alles top. Aber die Verpackung mit Unmengen an Plastikfolie hat mich gestört. Das geht doch inzwischen besser, insbesondere bei einem Un... Mehr ansehen
Fast perfekt, nur zwei Schrauben ließen sich nicht befestigen. Die Anleitung ist sehr sehr knapp gehalten Produkt macht einen sehr stabilen Eindruck
Phantastische Auswahl. Hier gibt es schöne Hängematten zu guten Preisen. Schnell geliefert und gut verpackt. Ein kleiner Minuspunkt: die Verpackung des Befestigungssets war geöffnet und 2 Schrauben... Mehr ansehen
Premium hammocks and hanging chairs from Tropilex. Hand made in Colombia. Hammocks with 100% FSC, OEKO-TEX en One Percent for the Planet certificate. Free shipping and returns!
Fahrenheitstraat 5, 7701 BV, Dedemsvaart, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Produkt macht einen sehr stabilen Eindruck

Antwort von Tropilex
Zweite brasilianische Hängematte für meine Urlaubsinsel in der Karibik gekauft. Top Produkt, fair hergestellt und sehr gute Qualität.

Antwort von Tropilex
Die Hängematte ist vom Design sehr hübsch, die Fransen sind für mich ein muss und gefallen mir und das Material fühlt sich sehr gut an - einfach zum relaxen und entspannen. Ich geh dann mal relaxen. Tschüss

Antwort von Tropilex
Achtung, der Eindruck täuscht. Die Produkte werden nicht aus der Schweiz geliefert, sondern aus Holland. Die Lieferzeit beträgt mehr als zwei Wochen.
Die Schrauben sind lose im grossen Karton, ohne Verpackung. Daher gingen viele verloren und wir mussten sie nachkaufen.
Produkte ok, Lieferung & Versand nicht zu empfehlen!

Antwort von Tropilex
Verpackung und Lieferung war sehr gut. Die Hängematte könnte ein wenig größer sein.

Bestellt auf Haengemattengigant.de
Als erstes: wenn es eine deutsche Webseite ist, denke ich, es wird innerhalb Deutschlands geliefert.
Pustekuchen.
Dahinter versteckt sich ein Unternehmen, das etliche Webseiten betreibt und seinen Sitz in den Niederlanden hat.
Versendet wird mit GLS. GLS Niederlande hat eine gute Bewertung. GLS Deutschland aus guten Gründen nicht.
Die Lieferung wurde angeblich an eine Paket-Station verbracht und abgeholt. Nur leider war das Fach leer.
Der Kundenservice ist bodenlos. Lässt mich als Kundin Formulare ausfüllen für eine Nachverfolgung, wo doch die Firma der Auftraggeber für das Versenden ist. wtf!?!
Da GLS behauptet, dass Paket sei im Fach gewesen, gilt nun also einfach: das Paket ist bei mir. Ja, klar. So einem Ärger setze ich mich für 60€ aus!?
Geht's noch!?!
Der letzte Saftladen mit dem hinterletzten Kundenservice. Mich sehen die nicht mehr als Kundin und ich werde überall von meiner Erfahrung berichten, wo es nur geht.
edit 16.05.: nach meiner Bewertung nun die"nette" Nachricht, dass nochmal geprüft werde und ich solle mich gedulden. Da bin ich mal gespannt.

Antwort von Tropilex
Habe ein Hängemattengestell bestellt. Dieses wurde rasch mit GLS geliefert. Das Paket war auf einer Seite behelfsmäßig verklebt als ob es während des Transports beschädigt wurde. Wie ich das Paket öffnete, konnte ich feststellen, dass das Montagematerial lose im Paket war. Die Verpackung des Montagematerials war beschädigt. Bei der Kontrolle der Bestandsliste fehlten einige Muttern und Beilagscheiben. Ich habe daraufhin ein Mail mit der Bitte um Nachlieferung eines kompletten Montagesatzes geschrieben. Die Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen war nicht so einfach. Ein Mail blieb längere Zeit unbeantwortet und telefonisch war das Unternehmen nicht zu erreichen. Letztendlich kam ein Kontakt mit dem Unternehmen zustande. Es wurde dann prompt ein komplettes Montageset übermittelt.

Antwort von Tropilex
Ich habe mir die selbe Hängematte gekauft ,die ich schon hatte,weil sie perfekt ist

Antwort von Tropilex
Sehr gemütlich und perfekte Größe zum sitzen und sich gemütlich mavhen, auch mit Kids

Antwort von Tropilex
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung, übersichtlicher Onlineshop.
Die Hängematte ist viel robuster als ihr Vorgänger aus einem deutschen Hängematten-Shop und kommt in einer schönen Tasche aus dem gleichen Material.
Maschinenwäsche (fein, 30°, sanft geschleudert) war überhaupt kein Problem.

Schöne, sehr bequeme Hängematte und passende Pölster, rasche Lieferung