Nem a trotinete, nem o reembolso do dinheiro
Fiz uma encomenda de uma trotinete elétrica no dia 25 de junho de 2026, no valor de 2.100 €
Na confirmação da encomenda estava indicado um prazo de entrega de 7 a 9 dias úteis para as ilhas através da GLS.
A encomenda nunca foi entregue e, quando solicitei informações sobre o envio, o vendedor forneceu-me um número de rastreamento que não correspondia a uma encomenda válida / não permitia localizar a minha encomenda.
Contactei o vendedor e concedi um prazo adicional até 25 de julho para resolver a situação.
No dia 26 de julho, após não ter recebido a encomenda nem o reembolso, apresentei uma reclamação através do Livro de Reclamações Online.
Após a apresentação da reclamação, o vendedor alterou o estado da encomenda para “cancelada”. No entanto, até hoje, 2 de agosto, os 2.100 € ainda não foram devolvidos.
O vendedor confirmou por escrito que o reembolso seria efetuado dentro dos prazos conforme legislação Portuguesa, mas até ao momento continuo sem receber o dinheiro.
Considero esta experiência muito insatisfatória, era um presente de aniversario para meu filho, que até hoje ainda não recebeu.
Recomendo não fazer negócio com este vendedor desonesto.