Habe durch mangelnde Kontrolle fast 400 € an diese Ganoven verloren! Unglaublich was die und ihre Helfershelfer da veranstalten. Ich vermute es ist im Rahmen eines Gutscheins für eine Zeitschrift... Mehr ansehen
Vielen lieben Dank an das komplette Team, insbesondere Hr. Marshall. Auf mein Problem ist hervorragend und sehr kompetent eingangen worden und eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden worden... h... Mehr ansehen
Vom ersten Anliegen an Trustpilot bestand ein super guter Service, meinen Fragen hat Diamond sich offen Gegenüber gestellt und mein Problem gelöst. Im gesamten Ablauf bestand eine verbindliche und tol... Mehr ansehen
Der Kundenservice (Jeremy) war sehr bemüht und freundlich und hat mir weitergeholfen. Ich hatte versehentlich ein Abo gebucht, bei diesem Problem wurde mir unkompliziert und schnell geholfen. So soll... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin ebenfalls in eine Abofalle…
Ich bin ebenfalls in eine Abofalle getappt. Bei einer Sitzplatzreservierung bei Condor.
Nicht ersichtlich, dass es sich nicht um Condor handelt, sollte ich 1 € zahlen. Für die Hilfe bei der Reservierung. Nun ist 3 Tage später ein Betrag von Trueplay.digital von 28,90 € von meiner Kreditkarte abgebucht. Es sind jedoch keine Daten von Trueplay.digital angegeben, sodass ich gar nicht weiß, wie ich den ganzen Mist kündigen soll.
Das ist verbrecherisch.
Ich hoffe Trueplay.digital gibt Bescheid, wie ich kündigen kann

Antwort von Trueplay
Über gefälschte anzeigen und fake…
Über gefälschte anzeigen und fake Seiten bekommt man ein Abo Mitgliedschaft das ich nie abgeschlossen habe.Auf mehrmaligen anschreiben keine antwort bekommen. Es wurden 48.00 € abgebucht die angeblich erstattet werden sollte ohne erfolg.Rückbuchung !! mit meiner Bank gesprochen.Nur Ärger.! ACHTUNG !!!
- René.-

Hervorragende Auflösung von
Hervorragende Auflösung von
Anfragen
Das Fake Unternehmen sollte übersichtlicher…
Das Unternehmen sollte übersichtlicher und deutlicher sein so das man sieht das es fake und abzocke ist. Es ist eine Frechheit, und dann wollen die das wir zufrieden sind ?
Lasst die Finger von. Geld gibt's da auch nicht wieder zurück!!!
Vorsicht vor dieser Seite
Vorsicht vor dieser Seite. Über gefälschte anzeigen und fake Seiten bekommt man ein Abbonement mit einer Mitgliedschaft von Goldstatus bei der 43,xx€ abgebucht werden. Nach sofortiger Kündigung wurde geschrieben das die Kündigung nach 14 Tagen wirkt. Heute wurden 22,xx für ein Basic Abbonement abgebucht sowie der Vermerk nächste Rechnung 22.07. ,,, Freunde nicht mit mir. Morgen gehts zur Bank und es wird rückgebucht. Eure Seite selbst wird vom Viren Programm blockiert und als pishing Site eingestuft. Also Finger weg.

Alles Fake und Betrug
Alles Fake und Betrug. Haben auf Facebook ein Multitool zum Kauf angeboten stattdessen soll ich ein Abonnement abgeschlossen haben. Welche Dienstleistungen diese Firma anbietet ist mir schleierhaft. Auch wollen sie das Abonnement in 3 Tagen ohne Kündigung verlängern aber die Seite ist nicht erreichbar und Norton warnt ausdrücklich davor die Seite aufzurufen.

Scam fraud
Scam fraud, leider keine Reaktion auf Aufforderung zur Rückzahlung nach einem fake Kauf! Finger weg

Guter Support
Aufgrund einer nicht nachvollziebaren Registrierung bin ich bei Trueplay aufgeschlagen. Das Zurücksetzen und die Einigung verlief innerhalb kurzer Zeit. Schneller und hilfreicher Support.