Valentina è sempre gentilissima e disponibilissima. La cura con la quale prepara i pacchi è la stessa che dimostra ogni giorno per il suo lavoro 🫶🏻

Ho acquistato un paio di scarpe che purtroppo per un incidente all'Hub SDA di Bologna e di conseguenza per colpe non loro, ho dovuto aspettare quasi per 2 settimane. Chiarito il disguido mi è stato p... Mehr ansehen

Ho acquistato scarpe e sono perfette!! Non do 5 stelle solo perché la spedizione non è stata velocissima (4 giorni)...cmq articolo perfetto!! Grazie

1. Fachgeschäft für Damenmode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

www.truky.it

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Acquisto TOP 🤩

9. Februar 2025

Successful delivery

Despite the difficulties with customs clearance and delivery outside the EU, the store did everything possible to ensure that I received my parcel. Thank you for your attentive attitude towards clients!

4. Juni 2024

Great product

Great product, swift delivery. Thanks

3. Oktober 2022

Antwort von Truky

We are happy to know that your order has arrived on time and you like it very much. It will be a pleasure to see you again among our customers. Greetings from Italy!

Super efficienti

Super efficienti, pacco spedito e arrivato in 48h. Farò sicuramente altri acquisti!

27. September 2022

Antwort von Truky

Grazie mille per le belle parole! non vediamo l'ora di rivederti tra i nostri clienti :-)

Tooooop

Ordine arrivato puntuale, anzi anche in anticipo con anche un po’ di sconto sono rimasta davvero soddisfatta ricomprero’ di nuovo sicuramente grazie mille!!!!

18. Juni 2022

Antwort von Truky

Ciao Federeica, grazie mille per avere condiviso la tua esperienza di acquisto sul nostro sito. Sarà un piacere rivederti :-)

Ottimo sito

Ottimo sito. Affidabilissimo. Spedizione e pacco arrivato davvero celermente. Consigliatissimo

2. Mai 2022

Antwort von Truky

Ciao Giuseppe, grazie mille per la tua recensione, a presto! :-)

Parfait :)

Parfait, merci :)

22. April 2022

Antwort von Truky

Bonjour Julie, merci beaucoup pour votre achat ! Nous espérons vous revoir bientôt :-)

Super!

Ottimo shop, lo consiglio..!!

21. April 2022

Antwort von Truky

Grazie mille Giada, sarà bellissimo riaverti come nostra cliente :-)

Perfetto

Ho acquistato scarpe e sono perfette!!
Grazie

12. Februar 2022

Antwort von Truky

Gentilissimo Mirco, la ringraziamo per la sua recensione, non possiamo però condividerla. Il suo ordine è stato effettuato alle ore 17 di venerdi 4 febbraio. Il suo pacco è quindi partito Lunedi 7 e il giorno 8 è stato consegnato ovvero in 24h! Garantiamo la spedizione in giornata per gli ordini ricevuti entro le ore 12, sul nostro sito è specificato, anche se il pacco fosse partito venerdi 4 prima del giorno 7 non l’avrebbe comunque ricevuto, i corrieri come Sda il sabato e la domenica non consegnano a meno che non si paghi un cospicuo supplemento di prezzo, la sua spedizione invece è stata addirittura gratuita. In conclusione siamo felici che sia andato tutto bene, 4 stelle su 5 sono comunque per noi una sconfitta, faremo di tutto per migliorarci ulteriormente con la speranza che a seguito delle nostre precisazioni lei possa migliorare la sua opinione in merito al nostro operato! Grazie

Tutto super

Tutto super , veloce e pofesionale , grazie

24. Jänner 2022

Antwort von Truky

Ciao Krystyna, grazie a te per le belle parole!
Sarà bellissimo rivederti tra i nostri clienti, a presto!