ch habe über tryasample.eu bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Lieferung kam schnell an, alles war ordentlich verpackt und die Auswahl an Samples ist super praktisch, wenn man neue... Mehr ansehen
Ich habe bei tryasample.de eine 5 ml Abfüllung des Duftes Oud Maracujá von Maison Crivelli bestellt. Leider musste ich feststellen, dass die gelieferte Probe nicht dem Originalduft ents... Mehr ansehen
Habe vor Kurzem eine Bestellung bei Trysample abgegeben...habe die letzte Zeit immer wieder volle Flakons gekauft die eigentlich nicht zu mir passen...hier sah ich die Möglichkeit Parfums ausgiebig zu... Mehr ansehen
Explore fragrances like never before.
Beatrixpark 22, 7101BN, Winterswijk, Niederlande
- +49 304 6690 424
- Info@Tryasample.eu
- tryasample.eu
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich bin rundum zufrieden!
Ich bin rundum zufrieden! Ich hab bei anderen Anbietern schon Proben bestellt, da war ich mir als "Nicht-Profi" schon sicher, dass dass was nicht stimmt. Aber bei Trysample passt einfach alles! Die Düfte haben die beworbene Siage und Haltbarkeit. Ein kleiner Obulus in Form einer 2ml Probe gibt's zu jeder Bestellung, allerdings weiß man nicht, was es ist. Hervorzuheben ist, dass Trysample Reiseproben (10 ml) zu meha attraktiven Preisen anbietet! Man kennt das ja, man hat diesen einen Sommerduft, der auch nur im Sommer geht, da reichen dir die 10ml locker! Und du hast eben keine 250/300€ ausgegeben! Echt klasse!Lieferzeiten im Vergleich zu anderen sehr schnell, wobei anzumerken ist, dass Trysample aus den Niederlanden kommt! Ich hab eine Sendenummer erhalten, es lief alles problemlos!
Top Kundenservice
Netter und freundlicher Kundenservice.
Meine Erfahrung hier war mega-gut
Meine Erfahrung hier war mega-gut. Ich habe alles erhalten, was ich gesucht habe:) ist einfacher 5 bis 10 ml zu testen und dann das Richtige zu kaufen. Gestern bestellt und morgen bekommen! Danke!
Riesige Auswahl - Angemessene Preise
TRYASAMPLE.EU bekommt eine klare Empfehlung von mir. Die Auswahl an Designer- und Nischenparfüms ist riesig. Bevor man sich ein Parfüm für EUR 200,- oder mehr online kauft, lohnt es sich meiner Meinung nach, vorher 8-12 Euro für ein 2ml Sample auszugeben und so einen Fehlkauf zu vermeiden.
Besonders empfehlenswert sind die verschiedenen Tester-Kollektionen (z.B. 5 x 2ml Samples für ~30,- Euro), wenn man sich z.B. einen Überblick über gängige Designer-Parfüms verschaffen oder sich die Düfte einer Marke wie Creed erschließen möchte.
Bei extrem teuren Nischenparfüms wie Roja oder Le Labo sind die 10ml-Abfüllungen aus meiner Sicht preislich besonders attraktiv, speziell wenn man die Rabattaktionen (20% via Newsletter-Abo - Stand 12/24) nutzt.
Der Versand nach Deutschland dauerte bisher so zwischen 5 und 12 Tagen abhängig vom Dienstleister. Tracking ist verfügbar.

Antwort von Trysample.eu