Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très franchement, 5 étoiles méritées pour Shavest ! Je suis vraiment impressionné par la qualité du rasage. Dès la première utilisation, j’ai vu la différence : rasage ultra net, précis, et surtout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le rasoir Shavest, c’est mon nouveau meilleur ami ! Dès le premier rasage, j’ai oublié les irritations et les batailles quotidiennes contre les poils rebelles. Avec ses lames précises et son ergonom... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'huile sèche a coulé dans le colis. Défaut au niveau de la capsule non étanche du flacon. Email au service client avec photos à l’appui à mais aucun retour du service client... Double déception. A... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

🪒 Le seul rasoir qui vous donne envie de vous raser. Sans irritations. Ni poils incarnés. Écologique. Économique. Et oui tout ça.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rasoir très pratique et esthétique

Rasoir très pratique et esthétique. Il est beaucoup moins irritant qu'un rasoir classique en plus d'être plus écologique. La repousse semble moins rapide et le rasage est bien plus efficace.

10. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 3 ans que j'utilise le rasoir…

Cela fait 3 ans que j'utilise le rasoir shavest et je ne suis absolument pas déçu. J'ai eu la pub sur mon Instagram et j'ai bien fais de l'acheter car se raser n'a jamais été aussi simple.
Grace à ça j'ai fais des économie phénoménales et je vous en remercie !
Je conseille à tout le monde de se raser avec shavest. J'a d'ailleurs plusieurs de mes copines qui se sont laisser convaincre et qui ne sont pas déçu !

2. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gommage absolument excellent !!

Produit absolument excellent !!! La qualité est au rendez-vous et on sent vraiment le soin apporté par ce gommage. C’est rare de trouver un tel niveau de finition et d’attention aux détails. Ça nous fais plaisir pour nous les femmes au peaux sensibles. Livraison rapide, emballage soigné, et un service client très humain ! Je recommande à 100% et je n’hésiterai pas à recommander autour de moi (d’ailleurs c’est grâce à une superbe copine que j’ai connu le gommage 🥰) Merci pour ce beau travail, ça fait plaisir de se soutenir entre girls ❤️ des marques impliquées comme celle-ci ! On dit OUI.

Je vous remercies encore, et les filles si vous avez un complication contacter le service client mal gmail! Ils répondent je parle en connaissance de cause, encore merciii shavest 🥰🥰

1. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur rasoir que j’ai utilisé

Le meilleur rasoir que j’ai utilisé ! Commandé en août 2024 et toujours aussi satisfaite ! Plus de grattements de repousse, avec les autres rasoirs ça repousse de plus en plus et plusieurs poils à la fois ici ça repousse normal sans irritation ! Vraiment je recommande et surtout pour les jeunes filles qui débutent ça leur évitera bien des soucis

1. April 2026

Défaut produit

Aucun retour du support client malgré mes relances par emails à l’adresse indiquée

25. März 2026
Shavest-Logo

Antwort von Shavest

Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.
Il est possible que votre précédent mail ne nous soit pas parvenu.
Pour que nous puissions résoudre rapidement la situation, merci de nous envoyer un mail à support@tryshavest.com
en joignant une photo du flacon. Nous vous apporterons une solution adaptée dans les plus brefs délais.

J'ai commandé le Kit Complet Summer en 2024

En découvrant le rasoir de sûreté Shavest au design féminin sur Instagram, l'utilisation de rasoirs jetables est devenu pour moi d'un non sens absolu, tant d'un point de vue écologique qu'économique. Avant ça, je n'avais jamais eu l'idée d'utiliser un rasoir de sûreté pour me raser les jambes. Je savais pourtant que ça existait pour homme...

J'ai commandé le Kit Complet Summer en juillet 2024. Je l'ai payé 79,40 € (je ne sais plus si il était en promotion ou pas). Il incluait le rasoir de sûreté couleur or rose, son support, 20 lames, l'étui de voyage et le protège-lame, le gant exfoliant, le savon solide de rasage sésame agrumes et l'huile sèche après rasage.

Deux ans après, je continue de tout utiliser (sauf le gant en sisal) en parallèle de l'épilation à la cire (pour laquelle les résultats sont plus durables mais ça nécessite d'avoir du temps devant soi). Les produits sont de qualité, le rasoir de sûreté est beau, robuste, agréable à prendre en main et rase bien plus efficacement que les rasoir jetables que l'on trouve dans le commerce (d'ailleurs il rase tellement bien qu'il est nécessaire de l'utiliser sans se précipiter, ça m'est déjà arrivé de me couper). J'apprécie beaucoup le savon solide, la texture qu'il laisse sur la peau est super. Et j'adore appliquer l'huile sèche après rasage, je sens que ça fait du bien à ma peau. Le support/socle du rasoir est pratique pour le laisser sécher après rinçage, le protège-lame est selon moi indispensable et l'étui de voyage fourni avec est bien pratique aussi (bien que la matière silicone accroche facilement les petites poussières). Bref, il n'y a que le gant en sisal que je n'utilise pas. J'ai tendance à ne pas penser à l'exfoliation avant le rasage et de toute façon il a rétrécit après un malheureux passage en machine 🥲.

Je recommande l'utilisation du rasoir Shavest, en plus d'être un bel objet, quel bonheur de ne plus avoir à jeter de plastique !

24. März 2026

Rouille rapidement !

Le concept est super, il faut au départ prendre le coup de main (je me suis taillée à plusieurs reprises).

En revanche, après plusieurs mois d'utilisation, le rasoir a rouillé (ainsi que les lames...), en restant simplement posé sur le côté de ma baignoire (il ne baigne donc pas dans l'eau tout la journée).
Le service client m'a dit qu'il fallait bien le sécher en le démontant après chaque utilisation et le ranger dans un endroit sec.... D'une part, ce n'était pas mentionné et d'autre part, qui fait réellement ça au quotidien ?!

Je ne recommande donc pas cet achat : matériaux non adaptés à l'usage !

16. März 2026
Shavest-Logo

Antwort von Shavest

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Pour votre information, il est bien indiqué dans notre FAQ qu’il est important de sécher le rasoir après chaque utilisation.

Toutefois, votre satisfaction est notre priorité et pour que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation, merci de nous contacter à support@tryshavest.com. Nous serons heureux de vous aider rapidement.

Super rasoir

Super rasoir, même mon mari l'utilise, il ne rouille pas, la peau n'est pas irrité. Hâte de refaire une commande

1. Juli 2025

Je recommande Shavest !

Très franchement, 5 étoiles méritées pour Shavest !
Je suis vraiment impressionné par la qualité du rasage. Dès la première utilisation, j’ai vu la différence : rasage ultra net, précis, et surtout zéro irritation. Ma peau est parfaitement lisse après, sans rougeurs ni petits boutons comme ça m’arrivait avant. Pas besoin de repasser plusieurs fois au même endroit, ça coupe efficacement et en douceur.
La sensation pendant le rasage est top, ça glisse bien et c’est confortable du début à la fin. On sent que le produit est bien conçu et pensé pour éviter les désagréments habituels.
Commande simple, livraison rapide, produit efficace — difficile de demander mieux. Pour moi, c’est clairement un rasage presque parfait. Je recommande à 100 % !

4. März 2026

C’est une vrai merveille

C’est une vrai merveille ! Ça a manger ma façon de ma raser ! Il faut tout de même faire attention au coupure ! Mon tibias vous le confirmera !
Je le conseille à toutes les femmes et les hommes qui veulent un rasoir simple d’utilisation, efficace ! Le routine proposer avec est fantastique aussi, surtout si vous avez des démangeaisons! Je n’ai rien à dire, merci l’équipe Shavest 🌸

3. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai craqué après l'avoir vu partout sur les réseaux

J'ai acheté ce rasoir après avoir vu je ne sais combien de pub sur insta ou les réseaux en général. Ça va faire bientôt 2 ans que je l'utilise, il vieillit très bien et je suis très contente de l'avoir acheté. Même s'il rase très bien, je ne me suis encore jamais coupée avec. Il laisse la peau douce.
Je l'ai pris avec un étui pour qu'il soit facilement transportable car sinon vous avez risquez justement de vous couper.

17. Mai 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai le rasoir depuis 2 ans et…

J’ai le rasoir depuis 2 ans et franchement ça m’a changé la vie ! Il est génial ! Par contre je vous conseille de prendre l’étui avec ou de ne pas le laisser dans la douche car moi il s’est un peu oxydé (la couleur est un peu partie) mais sinon rien à dire !!

3. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super rasoir et fini les crèmes…

Super rasoir et fini les crèmes dépilatoire ! Par contre, il vaut mieux se raser régulièrement. Étant donné qu’il y a qu’une seule lame afin d’éviter l’irritation de la peau, il faut éviter de se raser avec les poiles longs !

16. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur rasoir fiable et durable !

Je suis tombé sur cette marque grâce a l'application Toasty et je ne regrette pas ! Design classe, pour les hommes et les femmes. Produits durables et fiables ! Je ne me coupe pas, pas de boutons agressifs. Vraiment une valeur sûre pour moi et qui tient dans le temps !

2. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr