Una semana inolvidable. Recomiendo sin duda hacerlo con TFDC, profesionales en todo momento. Es un viaje muy especial de fin de curso, y merece la pena hacerlo con una agencia comprometida.
Seguimos reclamando la sudadera por la que pagamos un pack de 3 noches en discoteca + sudadera y siguen dándonos largas. Cuando pensáis mandarla?? Hemos pagado por la sudadera!!!.
Sin duda una de las mejores decisiones de mi vida fue viajar con ellos!! Desde el minuto uno que pisamos la isla de Malta, el personal de tfdc estaba hi y nos ayudaba con absolutamente todo!! Duran... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Viaje super bien organizado y todo tal y como dicen, fiestas increíbles, momentos muy divertidos y experiencias inolvidables. Todos los monitores muy pendientes de todo y super buena gente. En concret... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Experiencia increíble
Experiencia increíble, es el viaje perfecto para disfrutar con tus amigos después de los dos años de bachillerato. Transmitieron mucha confianza desde el principio y cumplieron con todo lo prometido.

Antwort von TFDC
Muy buena experiencia con esta …
Muy buena experiencia con esta compañía , en todo momento acompañado por monitores que a su vez eran grandes personas

Antwort von TFDC
No recomiendo esta agencia para nada
No recomiendo esta agencia para nada. Hemos pagado 1.000 euros para:
-Recibir un trato nefasto por parte de atención al cliente
-Después de varios correos para que nos informaran del vuelo de nuestros hijos, 30 días antes no dicen que viajan a las 21.30 horas, perdiendo la comida de ese día y llegando a la 1 de la madrugada a Mallorca, perdiendo así prácticamente toda la fiesta en la discoteca que se había contratado sin que nos compensaran de ninguna forma
-El vuelo de vuelta fue también por la noche, desalojando de sus habitaciones a nuestros hijos a las 11 de la mañana (eso sí, pudiendo disponer de comida y de instalaciones). Sabemos que había muchos más vuelos disponibles tanto para la ida como la vuelta,
-La sudadera , también pagada, llevamos dos meses esperándola, y, por supuesto, sin contestación clara por parte del servicio de atención al cliente.
La sensación es de total abandono al cliente, que no a los menores, y una gran falta de información a los padres (que somos los verdaderos clientes)

La mejor empresa
Todo el personal fué super amable con todos los viajeros, siempre estaban ahí para nosotros. El precio es increíble por la cantidad de actividades tan increíbles que vienen incluidas, el hotel con todo incluido, la barra libre… merece muchísimo la pena volvería una y mil veces con esta empresa.

Antwort von TFDC
El mejor viaje de mi vida
El mejor viaje de mi vida. Muy seguro y lo repetiría 100%

fin de curso en malta
Fui de viaje a malta con esta agencia. La isla muy bonita pero si querias conocerla y no solo salir de fiesta tenias que pagar uber continuamente para moverte del hotel. Ademas me resulto que pagabas de forma excesiva por todo pues el hotel y su comida no merecen todo lo que pagamos, llegando a pedir comida a domicilio en varias ocasiones. En cuanto a personal es verdad que iban varios representantes pero prácticamente no se les veia nada mas que en mas fiestas. Creo que nos esperabamos un hotel mas centrico y que por lo menos asi nos ahorraramos algun uber.

Antwort von TFDC
Repetiría este viaje una y mil veces
Repetiría este viaje una y mil veces, si me pongo a pensar desde que empecé a mirar agencias sin duda quedarme con TFDC fue la mejor decisión. Desde el minuto que llegamos a Malta tuvimos atención las 24h, una de las mejores experiencias de mi vida. Los monitores, transporte y fiestas de 10.

Antwort von TFDC
tuve una muy buena experiencia en…
tuve una muy buena experiencia en Mallorca

ㅤㅤㅤㅤ
Super buena experiencia, destacando los monitores súper cercanos y ayudando en cualquier inconveniente que surgía, experiencias muy muy chulas

Antwort von TFDC
Sin duda una de las mejores decisiones…
Sin duda una de las mejores decisiones de mi vida fue viajar con ellos!!
Durante toda la estancia estaban pendientes de si nos faltaba algo y eso la verdad que se agradece.
Sin duda alguna una agencia que recomiendo 100%

Tuve una experiencia increíble
Tuve una experiencia increíble mi hijo salió muy feliz del viaje.Recomiendo a todas las familias contratar esta empresa ya que tienen una gran operativa y organización.

Muy recomendable
Muy recomendable. Desde el primer momento nos ofrecieron un trato atento y cercano, resolviendo cualquier duda enseguida. El producto merece mucho la pena y repetiría con ellos sin dudarlo.

Mi gran viaje
El producto exactamente como lo planteaban

Antwort von TFDC
De las mejores agencias que ahí en…
De las mejores agencias que ahí en Madrid no tengo ninguna queja sobre la agencia un viaje muy cómodo y sobre todo inolvidable
El mejor viaje sin duda
El mejor viaje sin duda, me fuí a malta con mis amigos y todas las fiestas fueron perfectas. No hubo ningún problema.
El mejor viaje de nuestra vida
El mejor viaje de nuestra vida. Los mejores monitores y los mejores recuerdos .

Antwort von TFDC
Muy buena experiencia súper…
Muy buena experiencia súper recomendable, el personal muy bueno y la zona la mejor

Antwort von TFDC
El mejor viaje de fin de curso que se…
El mejor viaje de fin de curso que se puede tener. Todo súper bien organizado y siempre gente de la empresa a tu disposición, recomendable al cien por cien .

Viaje inmejorable
Viaje inmejorable. Los monitores geniales y muy buenas fiestas y organización. Elegiría esta agencia mil veces más!

Antwort von TFDC
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.