TUIfly Belgium Bewertungen 1 178

3,6

3,6

Akzeptabel

Ich wurde beim Check-in am Flughafen…

Ich wurde beim Check-in am Flughafen Frankfurt schlecht und rassistisch behandelt und mir wurden 32 € zu viel berechnet. Ich war langjähriger Kunde und habe die Fluggesellschaft immer weiterempfohlen, aber ihre Reaktion auf meine Beschwerde war inakzeptabel. Sie waren bereit, treue Kunden wie uns zu verlieren, nur um die Rückerstattung der 32 € zu vermeiden. Wir wurden quasi zu Werbeträgern von TUI degradiert. Wir werden künftig zu einem Unternehmen wechseln, das seine Kunden respektiert.

5. Februar 2026

Auch ein Stern ist zu viel

Auch ein Stern ist zu viel!

Mein Koffer hat leider unseren Zielort nicht erreicht.
Ich musste mir alles für eine 14tägige Kreuzfahrt neu anschaffen. Die Kosten belaufen sich auf ca. 1000 Euro.
Ich habe TUI Belgium alles in der vorgeschriebenen Zeit gemeldet. Des Weiteren habe ich eine Mail erhalten, man würde sich nun um alles kümmern.
Das war vor 2 Monaten!!!
Seitdem habe ich mehrere Rückfragen gestellt und erhalte keine Antwort mehr.
Es ist wirklich traurig! Es war eine sehr besondere Reise für uns die uns durch diese Fluglinie kaputt gemacht wurde und anstatt das daran gearbeitet wird den Fehler zu beheben, melden die sich einfach nicht mehr.
NIE wieder TUI Belgium.

Update: nach 2 weiteren Monaten und mehreren Telefonaten wollte man mich immer weiter hinhalten. Man forderte mich andauernd auf Formulare zu versenden, welche ich bereits verschickt hatte.
Gestern dann endlich! ein Einlenken am Telefon.
Man gab zu, dass man bereits alle Schriftstücke hätte um das Geld auszuzahlen. Man hätte die letzten Monate angeblich versehentlich drüber hinweg geschaut!!! Das ist so lachhaft.
Aber es kommt noch besser!

Wie bereits oben geschrieben, mein Koffer war 18 Tage weg! Ich musste mich von der Unterwäsche bis zu Kleidern/ Schuhen/ Kosmetik etc. neu einkleiden.
.. man möchte mir nun insgesamt 180 Euro erstatten! :D

180?!?! Das ist mehr als lachhaft. Dieses Unternehmen ist nicht daran interessiert zufriedene Kunden zu haben. Ich werde nun doch den Weg über einen Anwalt gehen müssen. Des Weiteren werde ich auf jede erdenklich mögliche Art meine Erfahrungen mit TUI Belgium kundtun.

12. März 2024

Eigenlich ein Flug am 23.11.23 von…

Eigenlich ein Flug am 23.11.23 von Brüssel nach Montego bay mit zwischen Stop in Punta Cana. Aus dem 1 bis 2 stunden stop wurden 5 Tage. Es war eine Katastrophe. Es gab kaum Informationen von Tuifly wurden tgl in Hotels untergebracht tgl zum Flughafen gebracht mussten dort jedesmal einchecken und nach 5 bis 6 Stunden warten wieder auschecken da der Flug wieder gecancelt wurde. Erst als am 4 Tag abends bei fast allen Passagieren die Nerven blank lagen und es im Flughafen sehr laut wurde, gab es am nächsten Tag Leute von Tuifly be in den Hotels und auch im Flughafen. Und dann endlich am 5 Tag abends brachte uns eine Maschine von aircentury nach Montego bay

23. November 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1 178 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen