Tolle Outdoor-Lounge! Wir haben uns vor Ort in die Lounge verliebt. Nach einem sehr herzlichen und informativen Beratungsgespräch haben wir uns für den Kauf entschieden. Die Anlieferung nach Deu... Mehr ansehen
Wir haben am Veluwemeer Urlaub verbracht. Dort stand eine schöne Sitzgruppe, genau so eine hatten wir schon lange gesucht. So gleich haben wir gegoogelt und siehe da, die Firma war ganz in der Nähe. D... Mehr ansehen
Sehr schöne Möbel ((Gartenmöbel New Castle) Nicht die billigsten, machen aber ein sehr guten Eindruck Sehr schnelle Lieferung, innerhalb 3 Arbeitstage. Lieferung kostenlos. Bezahlung bei Lieferung... Mehr ansehen
Op zoek naar tuinmeubelen? Bij Tuinmeubelshop ben je aan het juiste adres voor een tuinmeubel.
Kellensedwarsweg 2, 4004JC, Tiel, Niederlande
- 085 23 63 000
- klantenservice@tuinmeubelshop.nl
- tuinmeubelshop.nl
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Alles war sehr gut
Danke für den reibungslosen Ablauf der Bestellung!
Wir waren im Showroom und haben uns in einen Gartentisch verliebt, brauchten aber noch etwas Bedenkzeit... Alles war danach super unkompliziert. Die Bestellung per Telefon, der Versand nach Deutschland, der Aufbau und Bezahlung. Ich würde jederzeit wieder kaufen. Danke für den reibungslosen Ablauf!
Sehr schöner und hochwertiger Artikel…
Sehr schöner und hochwertiger Artikel zu einem fairen Preis
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Prima Beratung, Lieferung der Loungemöbel noch vor dem zugesagten Termin, gute Qualität.
Gerne wieder :-)
Lounge Set Filiale Heerlen
Wir haben ein Lounge Set in der Filiale in Heerlen gekauft.
Der Preis für diese Garnitur und diese Qualität war sehr gut.
Der Verkäufer vor Ort war äußerst freundlich und alles hat reibungslos geklappt.
Die Lieferzeit war extrem schnell.
Ich kann Tuienmeubelshop nur weiter empfehlen.
Stark fehlerhafte Ware
Wir haben zwei Couchstühle, eine 3er Bank, einen Tisch und einen Beistellhocker geliefert bekommen. Beim Auspacken und montieren stellten wir fest, dass
bis auf den Tisch alle anderen Teile beschädigt waren und / oder fehlerhaft, sodass man sie z.B. nicht miteinander verbinden konnte. Die 3er Bank kippelte und zudem war die mittige Stütze zu kurz. Beim Hocker waren von vier Füßen drei fehlerhaft! Bei den Stühlen war je eine Armlehne stark beschädigt. Wir sind maßlos enttäuscht und warten nun auf eine Reaktion wie es weitergeht. Solch eine fehlerhafte Ware hätten wir nie erwartet. Da wir nicht null Sterne vergeben konnten, haben wir einen vergeben, um diesen Kommentar schreiben zu können.

Antwort von Tuinmeubelshop
Tolle Outdoor-Lounge!
Tolle Outdoor-Lounge!
Wir haben uns vor Ort in die Lounge verliebt.
Die Anlieferung nach Deutschland war sogar gratis.
Toller Service, super Unternehmen wir bleiben im Kontakt 🤗
Grüße aus Köln
Miriam und Tarik
Ausgezeichnet und bestens!
Die Bestellung kam postwendend zum vereinbarten Termin an. Das Lieferteam war absolut freundlich und sehr hilfsbereit: perfekt, besser geht’s nicht! Vielen Dank. 🙏
Tolles Design schnell geliefert
Große Auswahl, informative und klar gestaltete Website, schnelle Lieferung ohne zusätzliche Versandkosten
Tolle Ausstellung mit sehr freundlichen…
Tolle Ausstellung mit sehr freundlichen Mitarbeitern, prima Service
Lifestyle Evora Loungeset
Liebes Tuinmeubelshop-Team,
ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Anliegens bedanken. Ich habe Ihren freundlichen und zuvorkommenden Service sehr geschätzt.
Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit sowie die professionelle Abwicklung – das hat bei mir einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen.
Gerne werde ich Ihr Unternehmen weiterempfehlen und auch in Zukunft wieder bei Ihnen einkaufen.
Mit freundlichen Grüßen
Mireille
Bestellung und Lieferung waren…
Bestellung und Lieferung waren termingerecht und liefen problemlos.
Die Kommunikation mit Ihrem Unternehmen könnte verbessert werden, es gibt zu viele Mailadressen mit unterschiedlichen Abteilungen, das macht die Kommunikation schwierig und oftmals bleibt eine Information irgendwo hängen.
Zuverlässig und zuvorkommende Lieferung…
Zuverlässig und zuvorkommende Lieferung nach Oldenburg.
Toller Sonnenschirm🏖🌞
Der Sonnenschirm ist super. Sehr funktional und hochwertig verarbeitet.
Dazu noch der Top-Lieferservice. Haben mir den schweren Granitfuss bis in den Garten geliefert.😊
Es lief alles richtig gut und problemlos!
Es lief alles richtig gut! Wir haben heute unsere Lieferung bekommen. U.a. ein schwerer Granittisch. Ist ja nicht so einfach, aber das Montage-Team hat super Arbeit geleistet.
Von der Beratung auf der Internetseite über die ganze Abwicklung bis hin zur problemlosen Lieferung und Montage sind wir sehr zufrieden.
Möbel gut, Lieferung sehr schnell
Sehr schöne Möbel ((Gartenmöbel New Castle)
Nicht die billigsten, machen aber ein sehr guten Eindruck
Sehr schnelle Lieferung, innerhalb 3 Arbeitstage.
Lieferung kostenlos. Bezahlung bei Lieferung - keine Anzahlung.
Ein Stern Abzug, da ich viermal Mahnen mußte, um eine Rechnung zu erhalten
Absolut begeistert
Wir haben bereits Gartenstühle von Tuinmeubelshop und sind so begeistert, dass wir uns nun auch eine Lounge bestellt haben. Auch hier verlief der Kauf, sowie die Lieferung reibungslos und schnell. Die Qualität ist super und wir sitzen total gerne auf den Möbeln.
Perfekter Ablauf von Beratung bis…
Perfekter Ablauf von Beratung bis Lieferung alles super
Sehr freundliche & kompetente Beratung
Sehr freundliche & kompetente Beratung, kann ich nur weiter empfehlen. Sehr schnelle & pünktliche Lieferung
Freundlich Kompetent und gute Qualität
Sehr guter Verkäufer im Megastore Heerlen!
Gutes Sortiment, top Anlieferung sehr schnell,die haben uns das noch in den garten getragen ,aber mit freundlichem Sein.
Sehr zu empfehlen,gute Qualität!!!
Danke.

Antwort von Tuinmeubelshop