TUIvillas.com Bewertungen 271

TrustScore 3 von 5

2,9

Es ist eine altmodische Website. Trotz mehrerer Versuche ist die Zahlung mit einer regulären Kreditkarte nicht möglich, da ein Fehler im Formular vorliegt.

Zitat TUI-Villas Homepage! "Kunden mit Buchungen, die vom Beherbergungsverbot betroffen sind, wurden bereits bzw. werden in Kürze von uns proaktiv informiert". Von TUI-Villas kam leider nichts! I... Mehr ansehen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Altmodische Website

4. Februar 2024

Buchungsnummer 1644159, Costa Calma

Wir haben das erste Mal- und auch da letzte- über Tuivillas gebucht! Anfang November, 3 Wochen, Costa Calma. Es war eine fürchterlich dreckige, verwohnte Ferienwohnung. Benutze Bettwäsche und Handtücher. Verkehr, wie an der Autobahn! Die Fotos und die Beschreibung der Ferienwohnung stimmten nicht im Entferntesten! Leider gab es auch überhaupt keine Bewertungen auf Tuivillas.com! Aber wir haben die "Ferienwohnung" bewertet! ABER! Die Bewertung und wahrscheinlich auch alle anderen, werden gar nicht eingestellt! Und so wird dieses Dreckloch weiter vermietet und verdirbt den Nächsten ihren Urlaub. Ganz schlimm.

3. November 2023

Die Beschreibung war knapp, keine Kreditkartenbuchung möglich

Die Beschreibung der Finca war okay, es wurde aber nur das Nötigste erwähnt. Mehr Bilder wären sicher auch nicht verkehrt. Wir haben uns vor allem wegen der Lage und des großen Pools entschieden. Die Buchung selber war eigentlich sehr einfach, das Problem aber war, dass trotz wiederholter Versuche die Buchung mit Kreditkarte nicht akzeptiert wurde. Das ist eigentlich nicht akzeptabel! Ich buche immer mit Kreditkarte und habe noch nie Probleme gehabt. Und ja, wir haben dann auf Rechnung gebucht, wegen Lage und Pool. ;-)

11. November 2023

Urlaub neben der Baustelle Lanzarote

Wir haben über TUI-Villas ein Ferienhaus vom 10.10.23 bis 20.10.23 Objekt Nr. 2271080 (Villa Patricia Nr. 7) auf Lanzarote gebucht.
Leider befindet sich direkt neben dem Haus eine Groß-Baustelle.
Auf dem Areal werden 20 Villen gebaut- die Bauarbeiten sind also nicht erst seit kurzem.
TUI-Villas hält es nicht für notwendig, den Kunden über so eine Einschränkung zu informieren.
Wir haben viel Geld für das Haus bezahlt- uns geht es auch nicht darum ob uns vor Ort dann eine Alternative angeboten wird, sondern es wäre nur fair und seriös von TUI-Villas gewesen uns vorher über die Baustelle zu informieren.
Leider ist es schon das 2.Mal, dass wir mit TUI-Villas so schlechte Erfahrung gemacht haben.
Wir werden sicher nie mehr bei TUI-Villas buchen.

10. Oktober 2023

Keine verlässliche Buchung

Wir haben nach langer Suche uns endlich unsere Traum-Unterkunft gebucht, erhielten am nächsten Tag aber gleich eine Absage,da die Unterkunft schon vergeben war.Das heißt,die Webseite mit der Verfügbarkeit ist nicht gepflegt und somit kann man nicht verlässlich buchen.

14. Juni 2023

Sichereres Bezahlen

Sichereres Bezahlen
TUI als Vermittler bietet mir in Deutschland die Sicherheit, dass alles klappt (schlechte Erfahrungen mit Portal für private Anbieter gemacht)

22. Jänner 2023

Die Preise stimmen nicht!!!

Ich habe diese Unterkunft zu den TUI Konditionen gebucht und dann auch eine Buchungsbestätigung erhalten.
Das Angebot, wie von TUI angepriesen, wurde direkt vom Moserhof abgelehnt.

Die Preise scheinen nicht aktuell zu sein.

Das ist alles in allem mehr als ärgerlich.

6. Dezember 2022

Tuivillas, Artraveo & e-Domizil

Tuivillas, Artraveo, e-Domizil... Alles der gleiche Quatsch. Bei Problemen / Reklamationen im Urlaub ist man dort Fehl am Platz bzw. wird einem nicht geholfen bzw noch als Lügner dargestellt.

Im August 2022 in Novigrad (FeMi-Tourist Agentur) gewesen.
Ferienhaus mit Pool für 7 Personen.
Am Anfang bei Anreise noch nett und freundlich... aber dann bei Ankunft...Tür-Schließzylinder defekt, Haus dreckig, Pool dreckig und Pumpe funktionierte nicht (Algen, Insekten und Sonnenmilch - Pumpe ist dann auch noch durchgebrannt), nicht genügend Geschirr etc. vorhanden, Dusche funktionierte nicht, Toiletten ekelhaft, Spinnenweben überall, Leiter der Agentur unfreundlich nachdem man sich beschwert hat und einfach aufgelegt.
Alles in allem der schlechteste Urlaub, bzw die schlechteste Unterkunft in der wir jemals waren.

Nachdem wir bereits im Urlaub reklamiert bzw uns beschwert hatten, ging das Dilema danach weiter. Alle Punkte die wir angebracht haben, wurden durch FeMi Tourist Agentur als nicht so schlimm dargestellt und natürlich haben Sie auch denen geglaubt.
NIE wieder mit irgend einer dieser miesen Argenturen!!

5. September 2022

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!
Die zum Angebot präsentierten Fotos zu dem von uns gebuchten Ferienhaus sind nicht aktuell und entsprechen nicht der Realität. Völlig unrealistische und total überteuerte Preise. Der Dienstleister TUI Villas hat kein Intresse an einer Einigung zwischen Kunde und Vermittler vor Ort resp. die Kundenanliegen werden einfach ignoriert. Nie wieder!!!

5. September 2022

Vertragliche Abmachungen wurden nicht…

Vertragliche Abmachungen wurden nicht eingehalten.
Unsere Ferienwohnung wurde Monate zuvor gebucht, 3!Tage vorher bekam ich von der Agentur aus Spanien kommentarlos eine neue Adresse zur Ferienwohnung mitgeteilt. Nach mehrmaligen Nachfragen teilte mir die Agentur in Spanien mit es gäbe mit unserer gebuchten Wohnung ein Problem man habe uns eine andere reserviert.
Diese war 200m weiter weg vom Strand, genau die Hälfte kleiner als die andere in einem der schlechtesten Gegenden der Stadt mit Blick auf eine Baustelle in den Hof, alt und abgewohnt. Meine Kinder mussten zu dritt in einem 6qm Raum schlafen, mein kleinster auf einer Luftmatratze!
Tuivilla wollte von alldem nichts wissen sie wären nur der Vermittler und Lizenznehmer von TUI, gehören aber zu Atraveo. Die haben mich auch nur unfreundlich abgewiesen und auf den Vermieter in Spanien Costa Girona (Immogestia) verwiesen, die hat es überhaupt nicht interessiert.
Man hat uns in kleinster Weise eine Alternative trotz Aufforderung angeboten geschweige denn auf eine Rückerstattung der zu viel bezahlten Mietkosten gewährt.
Das ganze geht jetzt an einen Anwalt.

Wenn man im Netzt schaut findet man Unmengen solcher Vorfälle!

27. August 2022

Keine mühselige Suche beim Rudelurlaub

Bis ich bei TUIvillas gelandet bin, war die Suche nach einer Unterkunft mit drei Hunden mehr als mühselig. Bei den meisten Anbietern - auch vielen Spezielanbietern für Hundehalter - gibt es nur die Auswahl zwischen einem oder mehr als einem Haustier. Damit ploppen eine Unmenge ungeeigneter Unterkünfte hoch, die alle einzeln durchgesehen werden müssen. TUIvillas erlaubt es dem Hundhalter die Zahl der Tiere einzugrenzen und zeigt nur die den Angaben entsprechenden geeigneten Objekte an.

25. August 2022