Centraline aggiuntive Rapid Bewertungen 59

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

RAPID PRO installato su VW Up GTI my2018 (1.0 TSI 3L 12V 85KW/116HP) Soddisfatto! È un ottimo upgrade per chi non vuole stravolgere l’originalità del veicolo. Il Modulo potenza è completamente p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fa il lavoro pubblicizzato NON È REATTIVO E INTUITIVO NELLA CONNESSIONE, almeno speriamo sia un prodotto di qualita' che duri nel tempo. L' assistenza telefonica è stata reattiva.

Unternehmensdetails

1. Elektronikunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Rapid ha sviluppato una gamma di centraline aggiuntive che agiscono sui parametri del tuo motore amplificando coppia e potenza per un’emozione di guida unica. Le centraline aggiuntive Rapid sono progettate per ottimizzare l'impiego delle risorse del tuo motore senza comprometterne l'efficienza: migliori prestazioni a minor impatto ambientale. Anche se la tua auto ha già una motorizzazione di serie potente, grazie all'ottimizzazione del motore apportata dalle centraline aggiuntive Rapid potrai sfruttare le riserve per liberare tutta l'energia in più. Allaccia le cinture e goditi le nuove prestazioni della tua auto.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Modulo pedale acceleratore i20n

Ottimo modulo pedale acceleratore per Hyundai i20n, funzionamento veloce e una volta provato difficile tornare indietro, risposta immediata del pedale acceleratore che finalmente ricorda il vecchio a filo😎

2. Februar 2026

Affidabili e seri

Ho acquistato due articoli da questa ditta italiana che sinceramente non conoscevo e posso dire che la loro professionalità e serietà è evidente. Mi sono informato sui vari social e canali online per vedere loro recensioni e video e sono rimasto soddisfatto sia del prodotto acquistato che della loro velocità di risposta nell'assistenza pre e post montaggio . Consiglio vivamente. Sono dei professionisti ed è tutto made in Italy

27. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

RAPID PRO installato su VW Up GTI…

RAPID PRO installato su VW Up GTI my2018 (1.0 TSI 3L 12V 85KW/116HP)

Il Modulo potenza è completamente personalizzabile tramite app e bluetooth, piccolo e discreto con un sensibile guadagno prestazionale ed un ottimo packaging con tutto quello che serve! Facilissimo da installare!

5. November 2025

Azienda competente

Azienda competente, sempre disponibile per eventuali chiarimenti sui prodotti e con ottimi prezzi.
Ho avuto modo di testare i loro prodotti sulla mia moto, molto soddisfatto ora ho acquistato anche per la mia auto sicuro che saranno altrettanto soddiscenti.
Consigliata👍🏼👌🥇

25. November 2025

Grazie mille!

Tcross 1.0 95cv 2023

Ottimo prodotto, ottimo servizio clienti i quali mi hanno consigliato il prodotto giusto per la mia auto! Il modulo Rapidpro dà benefici alla macchina e si fa sentire!Valida alternativa in quanto la mia auto non può essere rimappata

19. November 2025

Antwort von Centraline aggiuntive Rapid

La ringraziamo per la recensione a 5 stello, per noi è importante ricevere costantemente feedback dagli utenti.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, rendimento elevato come descritto, consigliato.

18. November 2025

Antwort von Centraline aggiuntive Rapid

Grazie per aver scelto Rapid, siamo felici sia soddisfatto dai nostri moduli aggiuntivi.

Ottimo prodotto

Ho acquistato il pedal booster per la mia mx5 nd 1.5 e devo dire che è un prodotto che consiglio visto anche il prezzo! È vero che non va ad aumentare la potenza, ma la sensazione che da è quella! Ai bassi la rende reattiva in maniera eccezionale e agli alti, dove a mio avviso non va a incidere, ma... Entrando in maniera brillante, si percepisce anche lì una reazione diversa. Io non posso fare altro che consigliare questo prodotto per qualità, efficenza, cortesia.

20. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Centraline aggiuntive Rapid

Buongiorno, la ringraziamo per essersi affidato a noi! Rapid FR è un ottimo prodotto e la sua recensione lo testimonia pienamente.

Rapid tpm e fr compact

Prodotti eccellenti li consiglio
Mantengono quello che promettono
Personale sempre educato e disponibile per qualsiasi informazione

4. Oktober 2025

Antwort von Centraline aggiuntive Rapid

Grazie mille! Il nostro STAFF è sempre felice di consigliarvi la miglior soluzione in base alle vostre esigenze.

Prodotto professionale

Prodotto professionale, consegna velocissima, confezione ben realizzata, cablaggi e centralina di ottima qualità. Su Race la macchina spinge molto di più. Al momento consigliabile

22. September 2025

Grazie per le 5 stelle.

Rapid fr

Funziona bene non ho dato 5 stelle perché nel mio caso per connettere all'app il dispositivo non basta il bleutooth come dicono le istruzioni ma devo attivare anche la localizzazione questo mi ha fatto perdere ore prima di poterlo utilizzare.

5. September 2025

Antwort von Centraline aggiuntive Rapid

Buongiorno, ci dispiace per l'inconveniente e la ringraziamo per averci comunque dato un giudizio positivo. La invitiamo a contattare l'assistenza tecnica per cercare di risolvere il suo problema.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità ed ottimo servizio clienti

6. Mai 2025

Grazie!

Lo riacquistarei

Azienda pronta e disponibile, ho commesso un errore nell'acquistare il prodotto e scritto all'azienda sia sul profilo Instagram sia su indirizzo mail, entro una giornata ho ricevuto risposta.
Il prodotto funziona molto bene e da quella sensazione di brio in più che la risposta originale dell'auto non riesce a dare, però sa fare anche il contrario.

21. Juli 2025

Antwort von Centraline aggiuntive Rapid

Grazie per il suo feedback! Siamo felici di averla assistita rapidamente e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, offrendo più brio ma anche versatilità alla sua auto.

10 e lode!

Premesso che conosco l'azienda da quando è nata a Camino (AL) e si chiamava Dimensione Sport... ed oltre a denotare purtroppo la mia età anagrafica, è veramente un piacere recensire il prodotto Rapid PRO montato oggi sulla mia Alfa Romeo Stelvio 2.2 JTDM 190CV. Sebbene le mie esperienze di molti anni fa si riferissero a mappature vere e proprie su auto da corsa, ho avuto oggi la felice esperienza di montare e testare il modulo RAPID PRO, che ho trovato molto facile da installare e molto efficace viste le diverse mappe preimpostate sulle quali si può intervenire a piacere con diversi step, inclusa quella ECO che addirittura depotenzia se uno avesse la necessità di ridurre consumi etc etc.... che dire? la mappa RACE su +7 (unita nel caso al DNA impostato su Dynamic, cambia l'auto dal giorno alla notte e senza che vi siano strappi strani o che si avverta nessun affaticamento del cambio), tutte le altre utilizzabili a piacimento a seconda dell'esigenza... sono rimasto molto stupito da quella CITY ottimizzata per utilizzo in città, dove praticamente se acceleri di 1 cm e tieni costante, passa dalla prima all'ottava marcia con una sequenza dolcissima e molto più rapida di quella con ECU di serie, sinonimo di incremento coppia a favore certamente dei consumi che visto il peso dell'auto non sono proprio bassissimi. Voto 10 e lode al prodotto e all'azienda per gestione e spedizione ordine.

30. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Centraline aggiuntive Rapid

Grazie di cuore per la splendida recensione e per seguirci fin dagli inizi! Siamo felici che il Rapid PRO abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative, offrendo versatilità e piacere di guida sulla sua Stelvio.
Il suo “10 e lode” ci riempie d’orgoglio e ci motiva a fare sempre meglio!

Soddisfatto

Ho acquistato il modulo pedale dopo aver visto un video su YouTube relativo al montaggio specifico sulla mia auto. Spedizione impeccabile e aumento del piacere di guida tangibile. Prima l'auto era fiacca nelle partenze in salita con conseguente usura frizione o addirittura spegnimento del motore. Adesso è più pronta e il difetto è sparito.
Spero di trovare presto anche il video relativo alla centralina aggiuntiva. Hyundai I20 NLine 120 CV.

19. Juli 2025

Antwort von Centraline aggiuntive Rapid

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione a 5 stella. Siamo felici che i nostri video le siano stati d'aiuto.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr