TupaService GmbH | Projekt Tupa-Germania Bewertungen 62

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung. Auf alle meine Fragen habe ich klare und hilfreiche Antworten erhalten. Die Kommunikation war freundlich und professionell, und die Zusammenarbeit war wirklich... Mehr ansehen

1. Versicherungsmakler

Die TupaService GmbH ist ein zentraler Bestandteil des Projekts Tupa-Germania, das als "Deutschland für Anfänger" oder "Germany for Dummies" bekannt ist. Unser Fokus liegt auf der Unterstützung internationaler Fachkräfte, die ihre Karrierechancen in Deutschland 🇩🇪 verwirklichen möchten. Wir legen großen Wert auf die Bereitstellung maßgeschneiderter Lösungen für ausländische Fachkräfte. Dies macht uns zu einem unverzichtbaren Partner von der ersten Idee über die Umsetzung des Umzuges nach Deutschland bis hin zur weiteren Unterstützung bei der Integration in die deutsche Gesellschaft. Unser Service umfasst nicht nur Experten in Versicherungsfragen 💼, sondern auch erfahrene Berater im Bereich der Baufinanzierung 🏦🏠. Mit uns an Ihrer Seite wird der Weg zum Eigenheim in Deutschland so einfach wie möglich. Darüber hinaus steht Ihnen unser Team von Finanzberatern 🧮 zur Verfügung, das Ihnen hilft, Ihre finanziellen Ziele zu erreichen und Ihr Vermögen effizient zu verwalten und zu vermehren 💰. Mit der TupaService GmbH an Ihrer Seite können Sie sich auf eine erfolgreiche und angenehme Erfahrung in Deutschland freuen. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre nächsten Schritte in Deutschland planen und umsetzen 👣🤝. #finanzen #steuern #versicherung #baufinanzierung #übersetzung #bewerbung #einwanderung #fachkräftemangel #deutschland

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Kompetente und sehr hilfreiche Beratung zum Immobilienkauf in Deutschland

Ich bin mit der Beratung durch TupaService sehr zufrieden. Auf alle meine Fragen wurde ausführlich, verständlich und geduldig eingegangen. Besonders hilfreich war für mich, dass ich einen sehr guten Überblick über den Immobilienmarkt in meiner Region erhalten habe und die einzelnen Schritte beim Immobilienkauf sowie bei der Finanzierung klar erklärt wurden.
Da ich selbst noch nicht viel Erfahrung mit dem Immobilienerwerb in Deutschland habe, war diese strukturierte und praxisnahe Beratung für mich besonders wertvoll. Ich habe nicht nur allgemeine Informationen bekommen, sondern auch konkrete Hinweise dazu, worauf man bei Besichtigungen, in Verhandlungen mit Verkäufern und bei der Auswahl passender Objekte achten sollte.
Außerdem wurden mir nützliche Tools gezeigt, mit denen sich die Immobiliensuche deutlich effizienter gestalten lässt. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass sehr individuell auf meine Situation eingegangen wurde und dass die Beratung darauf ausgerichtet war, mir eine realistische und fundierte Orientierung zu geben.
Ich kann den Service allen empfehlen, die sich in Deutschland erstmals intensiver mit dem Thema Immobilienkauf und Baufinanzierung beschäftigen und dabei kompetente Unterstützung suchen.

10. März 2026

Ausgezeichneter Service und professionelle Unterstützung

Ich war äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung mit TupaService in allen Versicherungsangelegenheiten. Alles war klar, unkompliziert und sehr professionell. Die Mitarbeiter waren äußerst kompetent, beantworteten all meine Fragen und erledigten alles schnell und effizient.

Ein besonderer Dank gilt Olga, die den gesamten Prozess zur Beantragung der staatlichen Versicherung für meine ganze Familie betreut hat. Durch ihre Unterstützung und ihre sorgfältige Arbeitsweise verlief alles reibungslos und stressfrei.

1. Oktober 2025

Hohe Kompetenz

Ich war sehr zufrieden mit Alexanders persönlicher kostenloser Beratung über die Hypothek. Alexander ist sehr kompetent, hat alle meine Fragen beantwortet, und sogar ein bisschen mehr. In Zukunft planen wir, ein Haus in einer Hypothek zu kaufen, wir hoffen insbesondere auf die Hilfe des Teams und Alexanders, da es einige Schwierigkeiten gibt. Danke für die Schnelligkeit und die Zeit, die Sie sich genommen haben

25. August 2025

Wichtige Aspekte für zukünftige Kunden

Meine Zusammenarbeit mit TupaGermania begann positiv: Die ersten Beratungen wirkten professionell und die vorgeschlagenen Versicherungsprodukte waren durchdacht. Im weiteren Verlauf kam es jedoch zu Schwierigkeiten – Antworten auf meine Fragen verzögerten sich zunehmend und einige Anfragen blieben ganz unbeantwortet. Schließlich wurde der Vertrag von Seiten des Unternehmens gekündigt.

Es ist wichtig zu erwähnen, dass einer der Mitarbeiter, der mir ein Produkt der Versicherung Barmenia empfahl, gleichzeitig zertifizierter Spezialist dieser Versicherung ist (diese Information wird auf deren offiziellen Social-Media-Kanälen kommuniziert). Das ist nicht zwangsläufig negativ, macht aber deutlich, dass die Beratung nicht vollständig unabhängig ist, da Versicherungsmakler von den Gesellschaften vergütet werden, deren Produkte sie vertreiben.

Mein Rat an potenzielle Kunden: Prüfen Sie die Bedingungen sorgfältig und verstehen Sie die Vergütungsstruktur des Maklers, bevor Sie eine Entscheidung treffen. Fachliche Marktkenntnis ist vorhanden, wer jedoch vollständige Unabhängigkeit erwartet, sollte diesen Aspekt berücksichtigen.

19. Jänner 2025

Ein perfekter Service!

Ich habe mich an Ihr Team gewandt, um eine Kfz-Versicherung abzuschließen und bin wirklich begeistert! Die Preise sind super, es gibt viele tolle Boni und vor allem bekommt man immer schnelle und freundliche Antworten. Das ist ein perfekter Service! Ich kann TUPA24 wirklich jedem empfehlen.

6. Juni 2025

Danke "Tupa-Germania"

Ich möchte mich bei dem Team bedanken und meine Dankbarkeit ausdrücken "Tupa-Germania" für die umfassende Hilfe in Alltagsfragen meiner Ankunft und meines Aufenthalts in Deutschland.

27. Februar 2025

Hervorragender Service – Absolute Empfehlung!

Wir hatten das große Glück, von Alexander Trott bei der Finanzierung unserer Wohnung in Berlin begleitet zu werden. Sein außergewöhnlicher Professionalismus, seine volle Hingabe und seine detaillierten Erklärungen zu jeder unserer Fragen haben uns tief beeindruckt.

Alexander war stets erreichbar, nahm sich viel Zeit für unsere Anliegen und führte uns mit großer Kompetenz durch den gesamten Prozess. Er hat wirklich jedes Detail bedacht und alle möglichen Optionen verständlich erklärt.

In meiner Erinnerung war dies der beste Service, den ich je in meinem Leben erhalten habe. Wenn jemand eine kompetente und vertrauenswürdige Beratung sucht, kann ich Alexander uneingeschränkt empfehlen!

Vielen Dank für Ihre herausragende Arbeit!

1. November 2024

Toller Service

Toller Service, sehr professionell, alles lief sehr gut. Vielen Dank an das ganze Team für diese Arbeit!

17. Dezember 2024

Professionell und Hilfsbereit

Ich möchte mich ganz herzlich für die Hilfe in einer eher untypischen Situation bedanken! Ich habe um Hilfe bei der Auswahl einer Versicherung gebeten. Ihr Team hat alles ausgesucht, aber meine Versicherungsgesellschaft hat mir ein Schreiben geschickt, in dem sie den Wechsel zu einer anderen Gesellschaft abgelehnt hat (der Zeitraum war abgelaufen), das Geld für die Police abgebucht und diese dann einseitig annulliert, ohne das Geld zurückzuerstatten. Davon habe ich erst zwei Monate später erfahren, als ich ein Schreiben vom Straßenverkehrsamt erhielt, in dem mir die Nutzung des Fahrzeugs untersagt wurde. Zum Glück gab es keinen Unfall, sonst wäre es noch viel schlimmer gewesen. Nach meiner Bitte um Hilfe hat Ihr Team schnell reagiert, eingegriffen und als Vermittler zwischen mir, der Versicherung und dem
Straßenverkehrsamt agiert. Die Angelegenheit wurde gelöst, wofür ich Ihrem gesamten Team und persönlich Lydia Daibel sehr dankbar bin! Es ist verdammt angenehm, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, solche Verantwortung und Hilfsbereitschaft trifft man nicht oft. Weiter so! Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und alles Gute!

18. Dezember 2024

Sehr guter Service!

Ich habe mich mit einer Frage zum Kfz-Versicherungsabschluss an den X-Point24-Service gewandt und wurde zeitnah, professionell und umfassend beraten. Die Preisgestaltung überrascht mich immer noch - mir wurde ein Preis angeboten, den ich vorher weder auf den Websites der gleichen Versicherungsgesellschaften noch auf CHECK24 bekommen konnte. Der Unterschied war sehr groß. Vielen Dank an das Team von Tupa-Germania und X-Point24 für ihre Arbeit.

Besonderen Dank an Andrius Gudleikis für seine Geduld, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Mit freundlichen Grüßen,
Roman Hennig

23. August 2024

Wie immer, ein kompetentes und qualifiziertes Team

Wie immer, ein kompetentes und qualifiziertes Team. Sehr höflich. Die Qualität der Dienstleistungen ist auf einem hohen Niveau. Ich habe über die Firma eine Wohnung gekauft und mehrere Versicherungen abgeschlossen. Ich bin sehr dankbar für die erbrachten Dienstleistungen (es hat mich nichts gekostet) und die Professionalität. Ein besonderes Dankeschön an Alexander Trott! Ich wünsche dem Team und dem Unternehmen viel Erfolg und Wachstum! Ich werde auf jeden Fall weiterhin die Dienste in Anspruch nehmen.

22. Juli 2024

Hervorragende und Ehrliche Beratung

Ich habe kürzlich eine Anfrage für eine kostenlose Beratung zum Immobilienkauf bei tupa24 gestellt. Die Reaktion war prompt, und ich erhielt schnell eine Fülle nützlicher Informationen per E-Mail. Dadurch konnte ich mich bestens auf das folgende Zoom-Meeting mit Alexander vorbereiten. Alexander hatte zudem eine weitere Expertin aus dem Team eingeladen, um meine Fragen zur Immobiliensuche und zu verschiedenen Optionen zu besprechen.

Unser Meeting verlief äußerst gut und produktiv. Innerhalb der vorgegebenen Zeit wurden all meine Fragen umfassend beantwortet. Besonders hervorzuheben ist, dass man mich nicht in die Irre führen wollte, sondern ehrlich und offen über die realistischen Möglichkeiten sprach. Ich war von dem Gespräch und dem professionellen Ansatz der (sogar kostenlosen) Beratung beeindruckt und zufrieden.

Das Team von tupa24 verdient sicherlich an der Bereitstellung ihrer Dienstleistungen, aber die hohe Kundenorientierung und Freundlichkeit, die ich in Deutschland so nicht erwartet hätte, haben mich wirklich positiv überrascht.

Vielen Dank, und ich werde tupa24 auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn mich jemand nach einer zuverlässigen Immobilienberatung fragt.

26. Juni 2024