Turbo Casino Bewertungen 8

2,4

2,4

Mangelhaft

Turbo casino

Здравствуйте, Я зарегистрировался Тurbo casino там барабане собрала 1 доллар и крутил слоты и поднимала 51 доллар и поправил вывести выигрыша они обнулил мой баланс ни какой предупреждение отигрыша, как можно доверять и сделать депозит,Я играла другим казино они чесно дают выигрыша такого ситуацию. Я не советую TURBO CASINO.

18. Dezember 2025

У казино турбо появилась лицензия

У казино турбо появилась лицензия. Раньше у меня были сомнения, поскольку валидатор показывал, что ее нет. Теперь ситуация иная. На сайте они не стесняются публиковать разрешение. Кроме того, теперь отпали сомнения по поводу скриптовых слотов. Ситуация на разных площадках в отношении этих ребят изменилась. И я замечаю это как клиент. В службе поддержки начали более детально разбирать обращения. Не ссылаются на пункты правил при принятии решения. Это дорогого стоит.

1. Mai 2023

Что хорошего могу сказать

Что хорошего могу сказать. Из достоинств мне понравилось, что тут не обязательна верификация. На сколько это долго будет длится не в курсе, но пока никакой верификации для выплат не нужно. Программа лояльности позволяет снимать кешбэк. До 1.2% с каждой игры. Не много, но все таки. Что еще могу сказать. Служба поддержки. Отвечают быстро, окно чата прямо на сайте. Однако ответы скриптовые. Лучше искать представителя на сторонних площадках.

17. April 2023

На сайте этого казино есть более 8000…

На сайте этого казино есть более 8000 слотов. Лично я проверила за последний месяц только 50 слотов. Работают исправно, вылетов не было. Также есть куча платежных систем, которые независимы от самого казино. Но дело в том, что при возникновении сложностей, служба поддержки казино не может ничем помочь, поскольку ошибки возникают на стороне ПС. Это вызывает сложности как при выплатах, так и при депозитах.

23. März 2023

Красивое оформление

Красивое оформление, мне такой дизайн нравится. В начале игры дают бонусы. Не очень много, но мне для старта хватило. Заведение приятно, спокойное, без рекламы. Один автомат не захотел работать...

29. September 2022

Хороший выбор автоматов

Заглянул на выходных в новое казино, в целом все понравилось. Приятный дизайн, много разных игр. Сайт работает стабильно. Можно играть с маленькими ставками, чтобы не рисковать. Главное - не увлекаться.

25. September 2022

Еще одно нормальное казино

Играл на уикенде, получил удовольствие и немного денежек ) Нравится, что в Турбо всегда дают бонусы на депозит, при каждом пополнении железно, и без доп условий. С таким отношением и играть приятнее, и выигрыши чаще попадаются ))

11. September 2022

Новое и крутое казино

Новое и крутое казино. Давно играю в разных казинохах, но тут мне сразу выдали крутые бонусы, подарили фриспины и бонус за регу. Игр здесь реально много. Есть и обычные рулетка, слоты и карточные игры, а есть с живыми диллерами. Словом, выбрать есть из чего.

9. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen