Salve Giovanni,
Mi dispiace che Lei abbia voluto darci una valutazione negativa su un servizio che più volte Le abbiamo spiegato non dipendere da Noi.
La nostra Società offre servizi di lusso a breve termine, tra i quali, locazione auto di lusso e sportive, yacht, ville e trasferimenti in jet ed elicotteri.
Se volesse chiederci uno dei servizi sopra indicati, saremmo ben lieti di fornirglieli nella data da Lei desiderata.
Nel suo caso, come comunicatole sin dalla prima chiamata, la data dell’esperienza è subordinata al raggiungimento di un minimo di cofanetti Smartbox che ci consentano lo svolgimento dell’evento: la vendita dei cofanetti Smartbox è un elemento al di fuori del nostro raggio di azione e pertanto, fino a quando non ricevera’ la nostra comunicazione, con la prossima data dell’evento, vuol dire che tale numero non è stato raggiunto.
Le preciso che lo svolgimento dell’evento è anche di nostro interesse perché, fino a quando non avverrà, non riceveremo l’incasso del cofanetto suo e degli altri in lista d’attesa.
Tutto questo Le e’ stato comunicato puntualmente in ogni telefonata e/o messaggio da Lei ricevuta.
Pertanto, ricevere una stella con un commento ‘Pessimi’ quando il mancato servizio dipende da un fattore esterno, che è la mancata vendita di pacchetti Smartbox, che ribadiamo essere un fattore esterno alla nostra Società, lo riteniamo non corretto da parte sua e pertanto Le chiediamo di eliminare tale valutazione e di rinviarla semmai solo quando avrà goduto di un Nostro servizio.
Le auguro una serena giornata
Angelo Turco