Paula es una mujer super agradable, me hizo sentir muy cómoda en todo momento, me hizo sentir que importaba lo que decía según mis necesidades , sin duda la recomiendo 100%. Saludos y gracias..
Unternehmen hat geantwortet
Acabo de terminar una llamada con Javier, me ha ayudado mucho con todas mis preocupaciones y me ha sabido ayudar y orientar tanto en el tema de ayudas , como también en factura de luz. Super agradable... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me a atendido Paula, estoy muy agradecida por la ayuda el trato la paciencia y las soluciones que me a ofrecido. Estoy muy satisfecha!!!! Gracias!!!!!
Unternehmen hat geantwortet
Todas tus ayudas en pocos clics
2 rue Panhard, 91830, Le Coudray Montceaux, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Otra vez Sergio... Insuperable... Ayuda en mayúsculas.. Graciasss

Antwort von Tus Ayudas
Sergio es un 10, muy atento y amable, resolvió todas mis dudas y me mejoró varias tarifas.....en las empresas se necesitan más trabajadores como él

Antwort von Tus Ayudas
Es un excelente asesor,Juan Carlos.Su atención fue impecable,dispuesto ayudarme en todo y muy resolutivo con todas mis dudas,sin duda muy buen profesional.Explica todo con claridad,atento y sobre todo muy eficiente.
Volveré a contactar con él en un futuro si lo requiere.
Totalmente recomendado

Antwort von Tus Ayudas
Juan Carlos es EXCEPCIONAL! Atención de 10! Te explica con mucho detalle todas las ayudas que tienes en tu caso y sobretodo te es sincero cuando no puedes solicitar algunas y el por qué.
Lo recomiendo 1000% a todo el mundo.

Antwort von Tus Ayudas
Muy buena atención sobre todo de Juan Carlos me ha ayudado bastante y sinceramente lo recomendaría para todo el mundo.

Antwort von Tus Ayudas
Excelente la atención de Sergio , muy profesional , resolutivo y aclaró todas mis dudas , excelente .
Igual la atención de Jesús con mi otro seguro excelente atención la de estos chicos la verdad sin queja alguna .

Antwort von Tus Ayudas
Encantada con Sergio, tiene una paciencia infinita,te explica todas las veces que necesites, hasta llegar a entender los jeroglíficos que son las facturas de luz. Atento,servicial y sobre todo muy humano. Ojalá todos fueran como el.

Antwort von Tus Ayudas
Gracias por este servicio fantástico! Son de las cosas que deberían enseñar en el colegio que existen.
Sergio es por lejos, el mejor asesor y gestor que he tenido nunca! Divino, profesional, amable, gracioso y estupendo! Sergio informa y responde las veces que necesites con toda la dulzura. Te recomienda según tus parámetros y posibilidades. Está muy preparado y lo recomiendo a todo el mundo!
Muy agradecida: 😊

Antwort von Tus Ayudas
Agradecimiento de corazón a los agente Adam (Desconozco Apellido) y Juan Balpe por su empatía personal y humana así como toda su colaboración y ayuda profesional y competente mediante via telefónica y Whatsapp para la gestión de trámites.
Con trabajadores de este calibre e implicación merece la pena toda la burocracia y tiempo dedicado.

Antwort von Tus Ayudas
Es un placer trabajar con vosotros sobre todo mi asesor desde hace tiempo Juan Carlos es profesional cortes educado y buena persona ojalá todos trabajasen como este chico un saludo

Antwort von Tus Ayudas
Muy agradable.y amable.trato humano con los demás.las ayudas mobiles.muy interesantes.(GRACIAS)

Antwort von Tus Ayudas
Gracias a un ángel que se llama Sergio me resolvió de mis dudas que para mí fue de gran ayuda sus explicaciones muy amable me explicó parala x palabras lo recomiendo y mil gracias...

Antwort von Tus Ayudas
Maravillo, Sergio un genio literal. Inmejorable atención y gestión.

Antwort von Tus Ayudas
Ha sido de gran ayuda en todo lo que me preocupaba o no sabía cómo solucionar! Muy fácil muy práctico y sobre todo la cercanía y amabilidad de Sergio, el asesor que me atendió.

Antwort von Tus Ayudas
Para mi son unos estafadores me en jodido mucho con cuedado esta gente son ladrones ami me jodieron .mucho

Antwort von Tus Ayudas
He de decir que Sergio , un gran profesional, te responde y ayuda en todas las dudas que se tienen ,y te facilita todo lo que te haga falta .Gracias !

Antwort von Tus Ayudas
Hola, me atendió Juan Carlos y fue súper profesional, simpático, alegre y muy dispuesto a solucionar todos los problemas que tenía y supo aconsejarme en todo perfectamente. Me encantó su trato y me sentí muy agusto hablando con el en todo momento. Deberían de ser más todos como el. Fue muy eficaz y con mucho respeto siempre. Para mí es el mejor sin duda. Excelente persona y trabajador. Animo sigue así campeón que eres genial.

Antwort von Tus Ayudas
Juan Carlos ha sido súper explicativo, con mucha paciencia y dispuesto a ayudar

Antwort von Tus Ayudas
Perfecto trato y muchísima complicidad por parte de Sergio super profesional y muy cercana millón de gracias Sergio por tu labor que es brillante y bocaciknal 10 de 10 🙏🏻

Antwort von Tus Ayudas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.