Très bonne formation pour débuter le djing. La partie théorique est complète et ludique, et les sessions pratiques avec le formateur permettent de progresser rapidement. Merci à toute l'équipe de Tuto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bonne expérience avec Tutomix. Novice en la matière, j'ai pu apprendre plus en détails grâce à la formation certifiante afin d'être apte à pouvoir mixer devant un public. Le petit plus : un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ayant eu la chance de participer à cette expérience, j'ai retrouvé le sérieux, le suivi, et l'entraide de toute l'équipe TUTOMIX qui nous a accompagné tout au long de ces trois jours, travail, bonne h... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai passé 3h avec Jeremi lors d'un cours sur les bases fondamentales du mix avec mon contrôleur (DDJ-FLX4) assisté du PC (Logiciel Rekordbox). Jeremi était très pédagogue , ses explications éta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis 2015, Tuto Mix accompagne les passionnés de DJing dans leur apprentissage du Mix.. à travers ses tutos, son blog et ses formations DJ. Organisme de formations et certificateur reconnu par l'état Français.. Tuto Mix est avant tout une communauté de plusieurs milliers de DJ passionnés.. animée par Jeremi, un personnage haut en couleur, qui dénote par sa pédagogie et sa joie de vivre contagieuse. La marque de fabrique de Tuto Mix : du super contenu, un suivi élève hors-catégorie, et l'accès à une communauté bienveillante et unie. Alors, prêt à rejoindre l'aventure?
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Tuto Mix
J’ai opter pour « le Goat », formation très complète, très claire avec cette formation impossible d’échouer !
Les explications sont claire, il y a de nombreux exercices pour s’entraîner.
En cas de besoin Jérémie est toujours là, réactif avec des explications très précise et constructive.

Antwort von Tuto Mix
J’ai eu la chance de suivre une session de DJ avec Paola et Jérémie à Paris, et c’était une expérience incroyable !
Leur école offre un environnement d’apprentissage dynamique et super accueillant.
Paola et Jérémie sont des professeurs passionnés, patients et à l’écoute, avec une véritable expertise qui rend chaque cours captivant.
Ils prennent le temps d’expliquer les techniques de manière claire et simple, tout en nous encourageant à explorer notre propre style.
Grâce à leurs conseils personnalisés, j’ai pu améliorer ma maîtrise des platines et découvrir de nouvelles facettes de la musique.
Je recommande vivement leurs cours à toute personne souhaitant se lancer ou perfectionner ses compétences en DJing !😉

Antwort von Tuto Mix
Très bonne aide de la part de tonton Jerem, disponible assez rapidement et les réponses aussi, il prend du temps pour bien tout expliquer, même le dimanche!

Antwort von Tuto Mix
Une superbe expérience très enrichissante
Des superbes rencontres avec des gens passionnés
Toute l'équipe organisatrice à été au top

Antwort von Tuto Mix
La formation m'a apporté les bases essentielles dans l'univers du mix. Elle est complète et efficace avec un contenu clair et une structure logique.
Le format hybride (12h présentielles et 28h distancielles) sur 3 mois nous permet de nous organiser pour le bon déroulé de l'apprentissage en ayant un moment où le formateur peut revenir sur des points moins bien compris.
Le suivi de l'avancement de la formation est fait régulièrement, le formateur reste à l'écoute pour vous aider à n'importe quel moment du parcours.

Antwort von Tuto Mix
J'ai rencontré tonton Jerem après avoir gagné un concours qu'il avait lancé lors d'une campagne mail. J'ai eu la chance de gagner 2h de cours en studio en sa compagnie.
À la suite de cela, j'ai tout de suite accroché en la personne qu'est Jeremy, bienveillant, pédagogue et motivant. Après 12h de cours en présentiel, j'ai maintenant, énormément d'outils pour pouvoir avancer sur la technique et ma patte.
J'ai appris énormément de chose et malgré lui, il m'a permis d'avancer sur ma partie postproduction.
Je recommande donc fortement tutomix, dans sa version présentielle. J'imagine que la partie en ligne doit être également riche.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Antwort von Tuto Mix
Super suivi de Julien Et JEremi.
Toujours dispo …. Même le dimanche 😂
Les cours sont super intéressants et surtout très claire et la mise en pratique devient naturel grâce à eux !!!
Ce qui est de la soutenance. C est au top.
Et un bon moment pour mettre en pratique toutes les leçons de la formation.
Encore merci à Jeremi et Julien !!!!

Antwort von Tuto Mix
Expérience incroyable, très professionnel, bonne pédagogie, on apprend bien et vite, on t’explique tout ce qu’il faut savoir en passant du matériel ou les différents logiciels à utiliser, il te donne différent outils pour pouvoir toi aussi faire de même
Franchement si il y avait un truc à retenir c’est que c’était ultra intéressant

Antwort von Tuto Mix
Une formation parfaite du début à la fin. Le suivi est excellent, et ce dès le premier appel.
Sur la partie cours & mix, je pense sincèrement qu'il serait difficile de trouver un meilleur formateur que Jeremy. Il est extrêmement pédagogue, disponible, et laisse complètement la place à la créativité durant les séances. L'environnement est parfait pour progresser au fur et à mesure que la formation avance.
Merci à toute l'équipe Tuto Mix.

Antwort von Tuto Mix
j'ai vécu une très belle expérience par le fait de devoir être présente à 4 cours obligatoires en présentiel à PARIS cela m'a permis de joindre l'utile à l'agréable car je vis dans le sud. j'ai enfin pu réaliser mon rêve de devenir Dj grâce à cette formation en distanciel qui m'a permise d'y accéder tout en travaillant. je remercie jérémy pour son empathie gentillesse et patience. Et surtout que cette formation soit prise en charge par le compte formation c'est carrément le meilleur des cadeaux. bravo à toute l'équipe

Antwort von Tuto Mix
Séance visio à la volée avec échanges multiples. Sérieux, convivial et utile! Très bien.

Formation FLX4 :
La formation a été très bénéfique. Il m'a servi à gagner énormément de temps, pour connaitre les fonctionnalités essentielles de mon contrôleur. Il me reste qu'a mettre en pratique et approfondir les concepts assimilés pendant la formation.

Antwort von Tuto Mix
Cette expérience m'a permis de corriger certaines de mes mauvaises habitudes acquises au fil des ans. Elle m'a aussi montré des notions de mixage que je ne connaissais pas vraiment.Tutomix est une entreprise soucieuse de transmettre son expérience avec méthodologie et la bonne humeur en plus.

Antwort von Tuto Mix
Aventure enrichissante et captivante qui m'a permis d'accroître mes connaissances et aussi a me libérer de ma zone de confort et de prendre des risques

Antwort von Tuto Mix
Excellente formation en présentiel avec Jeremi. Je débute en DJing et les deux premières heures de formations m’ont poussées à continuer le cursus car Jeremi est concis, précis et pédagogue. Nous avons abordé les bases des platines (matériel professionnel de club) pour bien cerner le hardware. Nous avons effectué ensemble quelques mix. Jeremi me faisait une démonstration puis me laissait faire l’exercice de mix.
Sur ma séance découverte qui n est pas encore finie nous avons abordé les cue, hot cue, boucles, marquage des tracks, le calage via le jog et le pitch, le concept du bpm/rythme, le beat sync/master, le quantize et fait un mix qui m’a vraiment fait kiffer!
Bref super expérience que je conseille à toute personne qui veut se mettre sérieusement au DJing.

Antwort von Tuto Mix
excellentes explications qui m'ont permis de comprendre en détail le fonctionnement de mon FLX4 alors qu'il y a à peine 4 jours, je ne savais même pas comment charger une chanson.

Antwort von Tuto Mix
Une formation qui est parfaitement adapté à ma demande avec une pédagogie très concrète des techniques des astuces des avis très enrichissant

Antwort von Tuto Mix
J'ai récemment suivi un cours de DJ avec Jeremi, et je suis absolument ravi de cette expérience !
Jeremi était exceptionnel, passionné et très compétent. Il a su transmettre des techniques précises tout en rendant le cours ludique et interactif. J'ai particulièrement apprécié la possibilité de pratiquer sur un équipement professionnel, ce qui m'a permise de me familiariser avec l'univers du DJing.
Je recommande vivement ce cours à tous ceux qui souhaitent se lancer dans le DJing ou améliorer leurs compétences !

Antwort von Tuto Mix
Je suis heureux d'avoir visiter le stand TutoMix lors du Paris Audio Video Show, et ainsi faire connaissance de l'équipe, l'expérience de la séance gratuite d'initiation au DJing avec Jeremi était très enrichissante, cela m'a vraiment éclairer sur beaucoup de questions sur le monde du DJ.
Aujourdhui, décidé, j'ai bien choisi le contrôleur DJ sur lequel je vais entamer ma première experience pratique au DJ. Prochainement je serais ravi de reprendre contact pour m'inscrire à la formation adaptée à mon niveau.
Encore une fois, merci à toutes l'equipe, merci tonton Jerem'😉
Je vous souhaite tout le succès et bonne continuation, on se verras prochainement.
Amicalement 👋

Antwort von Tuto Mix
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.