Je travaille en tant que tutrice depuis octobre 2022. J’ai pu avoir plusieurs avantages : salaires compétitifs, flexibilité avec mes études et choix de mon propre horaire. De plus, je travaille de faç... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Que ce soit avec les clients ou l'administration, la communication a toujours été de mise depuis que je travaille chez Tutorat Pro. L'environnement et le salaire sont stimulants et donnent envie d'y r... Mehr ansehen
Super compagnie, nous pouvons aider les jeunes en difficulté scolaire selon notre expérience. Horaire flexible et possibilité d'avancement au niveau du salaire. Enrichissement personnel et professionn... Mehr ansehen
Les horaires sont flexibles. Nous pouvons faire notre propre horaire en choisissent les contrats que l'on veut selon nos disponibilité. L'équipe de Tutorat Pro sont toujours disponibles pour répondre... Mehr ansehen
Liberté
Mon expérience est excellente chez Tutorat Pro. Travailler avec eux est synonyme de liberté, on peut faire nos horaires comme on le souhaite et il y a de tout : des contrats à domicile et en ligne.
Travail exceptionnel
Tutorat Pro offre d'excellentes conditions de travail comme un horaire flexible et un personnel des plus serviables. Je ne regrette en aucun cas d'y avoir envoyé ma candidature!
Belle expérience de tutorat avec des…
Belle expérience de tutorat avec des opportunités diverses avec les élèves, j'ai adoré mon expérience de tutorat ici !
L'enfant c'est notre Trésor.
Travailler pour Tutorat pro, c'est bien plus qu'étudier avec des enfants, c'est participer à la croissance émotionnelle et intellectuelle d'un enfant. C'est, comme on m'y a appris penser à l'enfant par dessus tout.
Expérience constructive et agréable
Expérience constructive et agréable, horaires flexibles, services à la clientèle de haute qualité
Un travail qui vous rend fier !
L'entreprise Tutorat Pro donne l'opportunité à des jeunes d'investir leur temps et leurs connaissances contre non seulement une bonne rémunération mais aussi un sentiment d'accomplissement personnel. Aider la gens à avoir un avenir meilleur te procure une sensation inestimable et je te souhaite de vivre cela.
En plus d'avoir le titre de travailleur autonome, Tutorat Pro donne la possibilité de faire des cours en ligne et également des augmentations en fonction des heures travaillées.
Facile de se mettre en marche!
Processus d'embauche sans tracas
Meeting d'équipe pour expliquer la plateforme facile à suivre
Plateforme TutorCruncher très bien faite, convivial, facile à utiliser
Équipe de support retourne rapidement les appels pour aider
Le personnel est à l'écoute de ses…
Le personnel est à l'écoute de ses employés. Plusieurs postes d'emploi sont envoyés.
Bonne expérience
Bonne expérience, le personnel est toujours disponible.
L'équipe de Tutorat pro est dynamique…
L'équipe de Tutorat pro est dynamique et attentionnée. C'est la meilleure équipe pour faire progresser les élèves et étudiants.
Environnement de travail agréable
Très bonne expérience permettant de partager vos acquis avec des élèves.
TutoratPro est une compagnie productive offrant un environnement de travail confortable avec un bon taux de rémunération
Expérience très enrichissante
Expérience très enrichissante, emploi flexible et facilement malléable avec une vie étudiante.
Je suis très satisfait de mon poste!
Je suis très satisfait de mon poste chez tutoratpro et agréablement surpris. Ils mettent leurs employés à l'aise et maintiennent une bonne communication avec eux, ils sont toujours réactifs quel que soit le problème rencontré.
Emploi flexible
Tutorat Pro permet d'avoir un horaire flexible et de pouvoir choisir notre horaire. Les tuteurs ont le choix des contrats.
Evaluation du Travail avec Tutorat Pro
- Tres grande flexibilite dans en ce qui a trait a l'horaire de travail, les deplacements, la creativite dans le tutorat
- Adjointes administratives tres courtoises et toujours pretes a m'aider dans mon travail
- Sentiment d'accomplissement lorsqu'un(e) etudiant(e) s'ameliore a l'ecole grace a mon aide.
Satisfaite
J'ai commencé à travailler chez Tutorat Pro depuis 2022 et c'est vraiment l'une des plus belles expériences . Un travail flexible ,il y a suffisament de contracts pour choisir . 100% satisfaite
Horaire flexible
Tutorat Pro offre un salaire horaire compétitif. Également, chaque jours de nombreux contrats sont disponibles pour applications. Le processus de sélection est juste et équitable. Je recommande fortement Tutorat Pro aux personnes qui cherchent un emploi flexible.
Travailler avec Tutorat Pro fait…
Travailler avec Tutorat Pro fait vraiment la différence. C'est une entreprise exceptionnelle qui est toujours disponible pour ses employés.
Excellente expérience si vous choisissez des contrats qui fonctionnent bien pour vous (trajet, matières, etc.) Expérience valorisante et équipe très aidante.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.