Apprezzo la base vegetale e lo stoppino in cotone, sicuramente meglio rispetto a molte candele in paraffina. Il problema però sono le fragranze: contengono diverse sostanze aromatiche (come linalool... Mehr ansehen
Siete stati fantastici nella consegna, pintuali e perfetti tutti gli imballi. Gli aromatizzatori ancora più belli dal vero che in foto, molto molto eleganti grazie
I profumi hanno una lunga persistenza ed un ottima fragranza. Ho provato diverse profumazioni e sono tutte delicate e buonissime.
Non conoscevo Muha, ho annusato casualmente il diffusore a bastoncini "Acqua e sale" e me ne sono innamorata ... Altro che profumazioni "da supermercato" - senza nulla togliere per carità - ma qui si... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Muhà è un'azienda specializzata nella vendita di profumatori per ambiente. Nel negozio online troverete una vasta gamma di prodotti pensati per arricchire ogni spazio con fragranze uniche e avvolgenti. Dalle delicate note floreali alle essenze più intense e sofisticate, offriamo soluzioni per ogni gusto e necessità. La nostra missione è trasformare ogni ambiente in un'oasi di profumi che migliorino il benessere e l'atmosfera del vostro ambiente.
Kontaktinformationen
Via Luigi Abbiati, 29, 25125, brescia, Italien
- ecommerce@tuttomuha.com
- tuttomuha.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Che profumo Muhà 😍
Prodotti che già conoscevo, ogni volta confermano la loro “fama”…top. Spedizione veloce e ben curata…
Prodotti top
Mi piacciono molto i prodotti dal bucato alla macchina all'ambiente, fragranze molto delicate e durature
Esperienza molto positiva con Muha
Esperienza molto positiva con Muha. Ordine arrivato in tempi rapidissimi. Profumatori eccezionali: quello per il bucato è qualcosa di davvero spettacolare. I prezzi sono un po’ alti, ma assolutamente giustificati dalla qualità dei prodotti. Ho avuto anche un piccolo problema con un profumatore per tessuti leggermente fuoriuscito e l’assistenza è stata impeccabile: rimborso ricevuto senza problemi. Consigliatissimo!
Profumatori ottimi sia ambiente che cani... ricevuto l' ordine velocemente
Mai più effettuerò ordini da questa ditta Le mie recensioni su questa ditta non…
Le mie recensioni su questa ditta non possono che essere negative, ho effettuato un ordine il 3 gennaio e ancora non l ho ricevuto,chiedo che mi venga effettuato il rimborso perché non sono più interessata ma continuo a non avere alcuna notizia. Non esiste un recapito telefonico dove poterli contattare. Mai più
Mi piacciono sempre e specialmente…
Mi piacciono sempre e specialmente queste nuove profumazioni!
Profumazioni fantastiche e belle da…
Profumazioni fantastiche e belle da vedere!
Tempi di consegna lunghini, ma ne vale la pena (il mio ordine è stato comunque fatto durante le feste)! Consigliatissimi
Ritardo della consegna del mio ordine
Considerando che ho effettuato l’ordine tantissimi giorni fa ed ancora non ho ricevuto i miei prodotti,questo non mi permette di valutare nessun prodotto ma l’unica cosa che posso dirvi è che trovo assurdo dover attendere tutti questi giorni per ricevere la merce!
L’ordine non è arrivato
Prodotti ok spedizione no
prodotti di buona qualità per questo ho deciso di effettuare un ordine. il servizio spedizione si può dire pessimo. Effettuando l’ordine in data 30.12 veniva indicata la consegna in data 02.01; avevo messo in conto che la consegna sarebbe avvenuta 2/3 gg lavorativi dopo, viste le festività. In data 07.01 non è ancora nemmeno partito l’ordine.. il tracking non si capisce se sia gls o mail boxes.
Peccato.
Ottimo prodotto
Ho preso il detersivo e i profumatori per armadio...tutto un gradevole profuma che dura nel tempo
Fragranze fi qualità e consegnate in…
Fragranze fi qualità e consegnate in tempi brevi
HO PENSATO DI REGALARE UN VOSTRO…
HO PENSATO DI REGALARE UN VOSTRO PROFUMATORE AMBIENTE COME REGALO DI NATALE PERCHE' NE AVEVO RICEVUTO A MIA VOLTA UNO E L' AVEVO TROVATO PERFETTO.
GRAZIE
Grazie Muha 💋
Sono rimasta molto soddisfatta dei prodotti Muha, li ritengo di ottima qualità e le profumazioni sono decisamente buonissime!!!!
Esperienza eccellente, servizio consegne super veloce ed imballaggi adeguati.
Niente da recriminare!!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.