Tyre.one Bewertungen 22

3,3

Hab bei zwei Anbietern in meiner Umgebung Alufelgen bestellt, doch beide konnten meine gewünschten Felgen nicht liefern, obwohl sie über Tyre.one angeboten wurden. Der zweite Anbieter meldete sich b... Mehr ansehen

Superservice! rascher Termin, kompetente Beratung und beste Durchführung des Reifenwechsels. Ich werde in Zukunft dort auch mein Auto zum Service geben. Last not least war es der günstigste Preis für... Mehr ansehen

1. Reifenhandel

Tyre.one - eine Marke der SAITOW AG, ist ein Portal, auf dem Verbraucher Reifenhändler in der Nähe hinsichtlich des Preises, der angebotenen Leistungen und der Entfernung zum Wohnort miteinander vergleichen können. Anders als bei einem Online-Versand mit angeschlossenem Montagepartner kommt auf Tyre.one alles aus einer Hand. Sowohl die Ware als auch die Dienstleistung stammen direkt vom Reifenhändler des Vertrauens. Auf Tyre.one können Sie schnell und unkompliziert Reifen suchen, Preise vergleichen und in den Testberichten Ihren Testsieger finden. Ob Winterreifen, Sommerreifen, Ganzjahresreifen (Allwetterreifen), Motorradreifen oder Offroadreifen. Bestellen Sie jetzt Ihr Wunschprodukt und bezahlen Sie bar, mit Kreditkarte oder EC direkt bei Ihrem Händler vor Ort.

3,3

Akzeptabel

Hab bei zwei Anbietern in meiner…

Der zweite Anbieter meldete sich bis heute, zwei Wochen später nicht bei mir, obwohl ich ihn zu Beginn selber kontaktiert habe.
Somit gibt es leider nur einen Stern und der ist in Wirklichkeit schon zuviel...

27. März 2021

Guten Tag,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Reifen-vor-Ort.de positive Erfahrungen gemacht haben.

Ihr Reifen-vor-Ort Team

Der Händler hat sich nach 2 Wochen bei…

Der Händler hat sich nach 2 Wochen bei mir gemeldet und gefragt ob er die Reifen bestellen soll. Bin gespannt wie lange das jetzt dauert - wahrscheinlich kann ich meine Winterreifen irgendwann nächstes Jahr auf meinem Auto haben.
Die Preise sind sehr gut!

14. Dezember 2020

Hallo,

es tut uns Leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung diese Erfahrung machen mussten.

Sollten Sie weitere Anregungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Gerne direkt per Telefon unter 06301 600 2222. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, wäre es toll, wenn Sie auch unser ""internes Bewertungstool"" nutzen, mit dem Sie speziell den betroffenen Händler dementsprechend bewerten können.

Alles bestens

3. November 2020

Ihr Reifen-vor-Ort Team

Die Bestellung via Montagestation…

Die Bestellung via Bezahlung bei der Montagestation funktioniert nicht. Diese teilte mir mit, das ohne Bestellung und Bezahlung direkt nichts geht, worauf mir diese Montagestation ein eigenes Angebot machte um einiges höher. Schade, verpasste so einige Zeit vor der Wintersaison weil die erst bestellten Winterreifen so nicht eintrafen und musste schnellstens wo anders Winterreifen besorgen....brrrr

19. Oktober 2020

Hallo,

da scheint etwas schief gelaufen zu sein. Das sollte natürlich nicht passieren.

Wir schauen uns Ihre Bestellung gerne an und prüfen woran es gelegen hat. Könnten Sie uns hierfür bitte Ihre Auftragsnummer und den Namen des von Ihnen ausgewählten Händlers senden?

Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, wäre es toll, wenn Sie auch unser "internes Bewertungstool" nutzen, mit dem Sie speziell den betroffenen Händler dementsprechend bewerten können.

Ihr Tyre.one Team

Hängerreifebn

Schnelle Händlersuche für auch für Exotische Reifen

3. Oktober 2020

Fake

Fake - die Händler wissen von einer Kooperation mit Tyre. One nichts.
Hände weg von dieser Seite

4. Juni 2020

Antwort von Tyre.one

Danke für Ihre Rückmeldung. Könnten Sie uns zu Ihrer Aussage mehr Details geben? Senden Sie uns die Infos inkl. Ihrer Auftragsnummer sowie den Namen des Händlers bitte via Kontaktformular auf unserer Website zu: tyre.one

Grüße, Ihr tyre.one Team

hat alles bestens funktioniert

hat alles bestens funktioniert. lieferung schnell und zuverlässig

1. Juni 2020

Reifen nicht erhalten

Reifen nicht erhalten, keine Lieferung trotz Lieferzusage innerhalb von 2 Tagen..., warte seit 15 Tagen.
Keine Information vom Reifenhändler oder Tyre.one über den Stand der Dinge.
Habe den Reifenhändler angerufen, dieser weis auch nicht, wann die Reifen zu Ihm kommen.
Leider deshalb nicht zu empfehlen.

13. Mai 2020

Alles Bestens!!!!

27. Jänner 2020

Guten Tag,

wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Über eine weitere Bestellung von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Liebe Grüße

Ihr Tyre OneTeam

Der Händler hat sich erst nach 10 Tagen…

Der Händler hat sich erst nach 10 Tagen gemeldet um dann die Reifen zu bestellen. Bin gespannt wann ich meine Reifen bekommen.

3. Jänner 2020

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sobald über unsere Plattform eine Bestellung betätigt wird, wird der Händler automatisch per Mail informiert und sollte sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Dass das in Ihrem Fall nicht passiert ist, tut uns Leid und sollte nicht vorkommen.

Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, wäre es super, wenn Sie auch unser "internes Bewertungstool" nutzen, um den betroffenen Händler dementsprechend zu bewerten.

Ihr Tyre One Team

Gesuchter Reifen war nicht lagernd

Gesuchter Reifen war nicht lagernd. Das ging aus der Website nicht hervor.

24. November 2019

Hallo

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Könnten Sie uns hierzu nähere Informationen sowie den Namen des Händlers zukommen lassen? Einfach per Mail an info@tyre.one oder direkt via Kontaktformular auf unserer Website: https://www.tyre.one/at/de/unternehmen/kontakt.

Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, können Sie die entsprechende Werkstatt auch gerne über unser "internes Bewertungstool" auf www.reifen-vor-ort.de bewerten. Wir hoffen, Sie waren ansonsten mit unserer Plattform zufrieden.

Ihr Tyre One Team

Reifen sind immer noch nicht…

Reifen sind immer noch nicht angekommen. Keine Rückmeldung vom Reifenmonteur bis dato.

21. Oktober 2019

Antwort von Tyre.one

Tut uns wirklich Leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Ihren Ärger können wir durchaus verstehen. Hatten Sie denn bereits die Bestätigung von dem Reifenhändler, dass er Ihren Auftrag annimmt?

Damit so etwas nicht noch einmal passiert, werden wir unseren Werkstattpartner entsprechend darauf hinweisen, dass wir höchsten Wert auf perfekten Service legen und die Anfragen zeitnah beantwortet werden sollten. Könnten Sie uns hierfür bitte den Namen des Werkstattpartners und Ihre Auftragsnummer per Kontaktformular zusenden? Das würde uns durchaus weiterhelfen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz dieser Erfahrung wieder auf unserer Plattform bei Ihrem nächsten Preisvergleich begrüßen dürfen,

Ihr Tyre.one Team

Kann man nur weiter empfehlen!

Kann man nur weiterempfehlen . Der Verkäufer hat von sich aus gemeldet, Termin vereinbart - es hat alles einwandfrei geklappt! Jederzeit wieder.

16. April 2019

Hat alles perfekt geklappt

Hat alles perfekt geklappt. Der Händler wies mich noch freundlich darauf hin die Bestellung auf Richtigkeit zu überprüfen. 2 Tage später waren die Reifen abholbereit. Ich bestelle beim nächsten Mal sicher wieder hier!

13. März 2019

Hervorragende Abwicklung

Hervorragende Abwicklung
Felgen bestellt; vom Händlerpartner telefonische Rückmeldung
bekommen (dieser hat nochmals die Fahrzeugdaten abgefragt damit auch das richtige Produkt bestellt wird).
Nach Lieferung (kurze Lieferzeit) wieder Tel Info erhalten. Vereinbarter Termin zur Reifenmontage wurde bestens eingehalten.
Top Preis, toller Service; kann ich nur weiter empfehlen

4. Jänner 2019

Händlerportal für Reifen/Räder

Händlerportal für Reifen/Räder, hilft Kontakt zu kompetenten Firmen aufzubauen, hat aber auch falsche Händlerprofile, die als Verkäufer gelistet sind, obwohl sie nur einkaufen und eigentlich nichts anbieten. Die Bewertung gut kommt daher, dass bei den Problemen mit falschen Profilen sich der Kundendienst direkt gemeldet und geholfen hat.

10. Dezember 2018