Ich habe Blender, 2x Davinci Resolve, Affinity , Inkskape erworben. Nach einer bestimmten Zeit waren diese Programme nicht mehr zugänglich bzw. verschwunden. Nach meiner Beschwerde wurden die Progr... Mehr ansehen
Ich nutze Udemy seit Anfang Februar 2026 und bin wirklich begeistert. Die Auswahl an Kursen ist riesig und deckt praktisch jedes Themengebiet ab. Die Inhalte sind verständlich aufbereitet, die D... Mehr ansehen
Sehr, sehr schlechter Kundensupport. Obwohl ich alle benötigten Infos geliefert habe, hat Udemy mir nicht weitergeholfen. Sehr enttäuschend! Aus diesem Grund würde ich keinen weiteren Udemy Kurs mehr... Mehr ansehen
Ich bin von der Plattform sehr enttäuscht. Ich habe einen React und Next.js-Kurs gemacht, der mit 90 Stunden und KI-Projekten geworben hat. Am Ende war die Hälfte davon veralteter Code, der nur hinten... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We’re the world’s online learning marketplace, where 7 million+ students are taking courses in everything from programming to yoga to photography–and much, much more. Each of our 30,000+ courses is taught by an expert instructor, and every course is available on-demand, so students can learn at their own pace, on their own time, and on any device.
San Francisco, Vereinigte Staaten
- support@udemy.com
- udemy.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Udemy ist für mich eine gute…
Udemy ist für mich eine gute Plattform. Allerdings wenn man als unerfahrener Udemy Nutzer kommt, muss man Geduld haben um günstige Angebote zu ergattern. Es ist halt schon ein Riesenunterschied, ob ich für einen Kurs 9,90 € zahle oder 89,90 €.
Es gibt auch Dozenten, die bei diesem Spiel nicht mitmachen. Hier kann man dann auf deren Webseite vielleicht einen Gutschein finden und dadurch günstiger zu einem Kurs kommen.
Manche Dozenten sind super, die beantworten jede Frage und andere. da muss man sich selbst durchkämpfen. Von denen kaufe ich zum Beispiel keinen zweiten Kurs und die bekommen am Ende nicht die volle Punktebewertung.
Nach 6 Kursen, mit Udemy, bin ich recht zufrieden, allerdings nicht mit jedem Dozenten, weil deren Support echt nur leere Lippenbekenntnisse sind.
Ich bin aktiver udemy Nutzer und…
Ich bin aktiver udemy Nutzer und äußerst zufrieden. Die Kurse sind wirklich vielfältig und es gibt ein umfangreiches Angebot in allen möglichen Bereichen. Ich verstehe keine der negativen Rezensionen, außer es ist wirklich etwas schiefgelaufen mit gelöschtem Account... Ansonsten ist udemy TOP. Vor allem, wenn man sich für wirklich wenig Geld weiterbilden will. Ich warte immer auf die Spar - Tage und kaufe dann supergünstig.
Udemy ist eine tolle Lernplattform und…
Udemy ist eine tolle Lernplattform und ich bin dort seit Jahren Kunde. Was hier manch einer schreibt ist purer Frust oder irgendwas anderes ist da faul. Bei Udemy werden super Kurse angeboten, man bekommt auch sein Geld zurück, wenn man unzufrieden ist. Das habe ich auch schon praktiziert. Wer behauptet, dass dies nicht möglich ist, der sagt nicht die Wahrheit. Eine Sache muss man aber bedenken. Die Kurse sind gewöhnlich sehr hochpreisig, aber alle paar Tage sind sie für einen wirklich erschwinglichen Preis zwischen 9,99 EUR und 14,99 EUR zu haben. Solange können die Kurse auf die persönliche Wunschliste gelegt werden und wenn es wieder "Angebote" gibt, dann kann man zuschlagen. Ich bin super zufrieden.
leider kein Kontakt von udemy bekommen
leider kein Kontakt von udemy bekommen, Fall über paypal, Kurs gekauft und er geht nicht
Ich nutze Udemy nun seit 2 Wochen sehr…
Ich nutze Udemy nun seit 2 Wochen sehr intensiv für IT-Kurse und Erfahrungen. Ich bin derzeit vom Service und der Qualität postitiv beeindruckt. Manchmal findet man Kurse, die auch vom Tutor auf YouTube kostenlos upgeloaded wurden also check before buy.
Bisher zufrieden!
Sehr gute Kurse
Ich finde Udemy genial, um sich auf eigene Faust Wissen zu bestimmten Themen und neue Skills anzueignen.
Es gibt eine riesige Auswahl an Kursen, die sehr günstig sind. Man muss nur darauf achten, dass gerade Rabattaktionen laufen, dann kosten die Kurse einen Bruchteil vom normalen Preis - und das ist sehr oft der Fall.
Ich habe schon ziemlich viele Kurse belegt und eine Menge dabei gelernt. Bisher hab ich nur positive Erfahrungen gemacht und kann die Plattform absolut empfehlen.
Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Ultimative Lernplattform
Sehr geehrte Leser & Leserinnen,
Und zwar möchte ich positives Feedback zurückgeben. Diese Plattform bietet einige Kurze mit Vielfalt an und ich muss sagen ich bin einfach nur davon begeistert. Wie man sich persönlich in seinem Gebiet weiterentwickeln kann, vor allem für Leute, für Personen, die sich etwas selber beibringen möchten. Es gibt genügend Dozent, die aus ihrem Fach kommen und ihr Wissen teilen und es verständlich erklären und das richtige Know-how haben. Ich selber bin dadurch in IT gekommen und habe mir das Programmieren selber im Selbststudium beigebracht. Ich kann es nur jedem empfehlen, der seine Interessen verfolgen möchte und z. B. sich auch zur Selbstständigkeit bewegen möchte. Hier könnt ihr euch wirklich verwirklichen. Solltet ihr unzufrieden sein, kann man den jeweiligen Kurs auch innerhalb 30 Tage sein Geld zurückfordern.(Ich habe es bisher 2x gemacht und keine Probleme bei der Rückerstattung gehabt). Was soll man sonst dazu sagen? Wer für low Geld das richtige Wissen bekommen möchte und sein eigenen Lernstil haben möchte, ist hier definitiv herzlichen willkommen. Alles ist möglich.
Udemy ein Geschenk für mich!
Bin etwas verwundert, wenn manche hier nach 30 Tagen Nutzung, die Kurse wieder zurück geben. Ist für mich auch Abzocke.
Da ich von meinen 65 Kursen -die alle im Angebot waren- seit 2019 noch nie einen zurück gegeben habe (obwohl es da schon enorme Qualitätsunterschiede seitens der Dozenten und Inhalte gibt), und man die Benachrichtigungen über Spam und Emails im Konto ein,- und abstellen kann, bin ich sehr zufrieden mit der Plattform. Für mich sind die Kurse einfach eine sehr gute Ergänzung zu Literatur der jeweiligen Themen. Also 5 Sterne von mir !!!
Mehr als zufrieden
Ich habe bei Udemy mit den Englischkursen eines Dozenten begonnen. Die Preispolitik ist etwas komisch. Die Preise liegen bei Teilweise über 100€. Sind meist aber reduziert auf bis 15€. Ich muss sagen die Kurse sind sehr gut gemacht es tritt ein guter Lerneffekt ein und für 15€ pro Kurs finde ich ist das Geld sehr gut investiert. Ich habe kein Problem mit Abzocke oder diversen Spam Mails. Das Geld wurde mit Paypal gezahlt. Alles Super :-)
SAP & ABAP Kurse sehr zu empfehlen - Bewertungen immer beachten
Ich kann die meisten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen:
Es handelt sich hier um eine Plattform, auf welcher unterschiedlichste Trainer ihre Leistungen anbieten können. Wenn jemand also von der Qualität nicht überzeugt ist, liegt das nicht an Udemy sondern an dem jeweiligen Trainer!!
Zu Udemy:
- Die Preispolitik ist etwas seltsam. Es gibt aber n Haufen Rabattaktionen, welche immer abgewartet werden sollten. Dann lohnt es sich extrem.
- Die ausgestellten Rechnungen sind etwas dürftig (Typisch USA :-) ) Ich druck mir immer noch den Zahlbeleg - z.B. von Paypal - als PDF aus, damit ich bei meiner Steuererklärung dann keine Probleme bekomme.
- Man sollte immer auf die Kursbewertungen achten. Nach meinen Erfahrungen nach, kann man sich super darauf verlassen.
Ich persönlich hab vor allem sehr sehr gute Erfahrungen mit den SAP & ABAP Kursen gemacht. Die Kurse bei der SAP sind einfach viel zu teuer für eine freiwillige, private Weiterbildung. Da stellt Udemy eine absolut empfehlenswerte Alternative dar.
Ich bin happy mit dem Service.
Riesen Spammer Laden
Riesen Spammer Laden
Bin eigentlich ein begeisterter Nutzer diverser Seminare und Kurse von Udemy. Habe inzwischen mehr als 12 für mich und meine Familie gekauft.
Die Ware ist durchweg gut bis sehr gut.
Nur begann vor ca 1 Jahr (nachdem ich mehrere Kurse gekauft hatte) eine Riesen SPAM Flut (teilweise mehrmals täglich).
Habe mich beim Support beschwert und mich umgehend aus den Adressdateien für Mailings entfernen lassen.
Seitdem läuft die Belästigung anders, genauso heftig und häufig, aber diesmal über unmittelbare Benachrichtigungs- und Aktivierungslinks- auch täglich mehrfach!!!
Da keine Mails vorliegen, kann man nicht unmittelbar darauf antworten und sich beschweren. Diese etwas subtilere aber trotzdem völlig unerwünschte und brutal massive Belästigung verbitte ich mir. Diese ist aber nicht ohne Weiteres abzustellen, da man unmittelbar in den Buchungsbereich von Udemy hineinmanipuliert wird.
VORSICHT
VORSICHT
Es wird hier getrixt. Es gibt kein Geld zurück garanti. Das Geld geht als Guthaben auf dein Udemy Acount. Das kannst du nicht wieder bekommen.
Die Kurse sind für den Mülleimer so Generell.
Kundeservice versprechen natürlich rücküberweisungen wenn du grad nur den Fall bei Paypal schliest. Auf kein Fall auf Paypal verzichten!
Nachtrag: Mein Geld wurde über PayPal erstattet.
Finger weg von Udemy!!!
Schlimm, schlimm und es schlimmer! Man gibt einen Kurs innerhalb 30 Tage zurück, bekommt man statt Kaufbetrag eine Gutschrift. Der danach gekaufte Kurs funktioniert monatelang nicht und man möchte sein Geld zurück, bekommt man sein Geld nicht zurück. Wieder eine Gutschrift, dieses Mal mit Begründung; 30 Tage Frist abgelaufen! Mehrere Monate hat mich gequält und von mir diverse Einstellungen an meinem Computer verlangt. Jetzt schreiben Sie es mag sein, dass es für dich unangenehm ist, aber da du den Kurs innerhalb 30 Tagen nicht zurückgegeben hast, bekommst du eine Gutschrift!
Udemy ist das schlimmste, was man sich antun kann!
Finger weg - Abzocke!
Wie schon in mehreren Bewertungen hier zu erkennen, ist der Support ein absoluter Witz. Habe mir einen einen Kurs gekauft mit meiner einzigen Mail Adresse. Am Tag darauf hatte ich plötzlich mit meinem Account keinen Zugriff mehr und konnte auch mein Passwort nicht zurücksetzen lassen, da mein Account scheinbar einfach gelöscht wurde. Anfragen an den „Support“ sind ohne registrierten Account nicht mal möglich… pure Abzocke, niemals dort etwas buchen (obwohl manche Kurse echt ansprechend wirkten)!!
Interessante Kurse günstig
Interessante Kurse zu teilweise sehr günstigen Preisen
Keine Empfehlung wert
Keine Empfehlung wert. Die meisten Kurse, welche ich über diese Plattform gebucht habe, waren plötzlich nicht mehr verfügbar. Die Kosten-Rückerstattung durch Udemy ist sehr langsam und wenn man nicht in US-Dollar bezahlt hat, erhält man nicht mehr den vollen Betrag zurück (obschon der Fehler eindeutig bei Udemy liegt und nicht beim Nutzer).
Wow - Abzocke?!
Wow, als ich mir als GAST die Kurse angesehen habe, kostete einer 14,99, nach der Registrierung und App Download noch kurz 14,99 und nen Tag drauf schon 99,99 und der gleiche Kurs am Handy in der App 89,99 und nachdem ich ihn von der Wishlist gestrichen hab 79,99 - ne Leute, so geht das nicht. Ich bin enttäuscht.
Fühle mich leider hart verarscht.
Fühle mich leider hart verarscht.
Ich hatte 2018 einen Kurs gekauft und war damit auch zufrieden. Die Inhalte des Kurses wollte ich jetzt noch einmal abrufen ... unmöglich. Mein Account bei Udemy scheint gelöscht zu sein. Ich kann mir mein Passwort nicht zusenden lassen, da er keine meiner Mail-Adressen erkennt. Wow. Einfach mal Geld verschenkt.
Der Support ist auch für die Tonne. Ich habe ein Support Ticket geschrieben ... nur um festzustellen, dass es gar keinen Support zu geben scheint und mir maximal andere Kunden antworten können. Wow. Einfach wow. Bin extrem enttäuscht.
Leider sind viele Udemy Kurse echt alt
Leider sind viele Udemy Kurse echt alt, spiegeln daher nicht die neuesten Erkenntnisse dar, wie es zum Beispiel bei Tech, Wissenschaft oder auch Software gibt. Manche Kurse im Bereich social Media advertising sind 3 -4 oder noch mehr Jahre alt, komplett unbrauchbar also. Das sollte man bedenken wenn man dort Geld ausgibt
UDEMY bietet Kurse für jeden
UDEMY bietet Kurse für jeden, die Preispolitik mag etwas seltsam sein, dennoch bekommt man im Endeffekt gute Kurse zum fairen Preis. Natürlich sind dann manchmal Kurse dabei, die von der Qualität her, weniger optimal sind. Dafür hat es dann auch wieder Kurse, die für wenig Geld einen bomben- Inhalt bieten. Auch von renommierten Dozenten aus dem Ausland.